Чай Assand Чёрный кенийский Kenyan Precious. Чай покупался в Пятёрочке по демократичной цене. Я вообще люблю пробовать разные чаи и увидев на полке этот чай решил не проходить мимо. Я не буду здесь расписывать особенности самой упаковки этого чая потому что она как и у большинства других брендов идентичная. Мне понравилось что каждый пакетик имеет свою упаковку. Это очень удобно если чай брать на работу или в поездку. Количество чая в самом пакетике достаточно большое ,что на мой взгляд является преимуществом при заваривании. После неоднократный дегустации этого чая могу с уверенностью сказать ,что чай очень хороший. Этот чай обладает своим вкусом отличным от индийского ,он насыщенный и только слегка терпкий. Лично мне чай понравился. Я люблю чай без всяких лишних вкусовых добавок. Тогда действительно ощущается вкус самого чая.
Чай Assand Чёрный кенийский Kenyan Precious.
Если говорить о характеристиках то коробка общей массой 50 г, в коробке 25 пакетиков и каждый пакетик соответственно по 2 г, а это достаточно хорошо ,даже отлично.