Найти
Животные
Товары для животных
Лакомство для кошек
Мнямс
Лакомство для кошек Мнямс Кот Федор "Фермерская ярмарка" Хрустящие подушечки с паштетом из индейки
— отзывы
Мнямс
Подробности
03.02.2023
+15 фото
Не очень вкусно, но очень сытно
Всем доброго времени суток! Прошу прощения за долгое отсутствие обзоров Канал ограничен модераторами, так что в комментариях отвечать не могу.
Шарф Finn Flare Снуд
mona
08.10.2013
22:51
+3 фото
Удобная штука (фото)
Шарфы, платки, косыночки, палантины. Все это очень люблю, и считаю неотъемлемой частью гардероба, которая может изменить и украсить одежду.
Корм для кошек Sheba Filets Коктейль из курицы с океанической рыбой и отборными креветками
24.12.2022
11:08
+18 фото
Оказывается дополнительное питание можно делать с умом!
Всем доброго времени суток! Давайте посмотрим на продукт, который меня крайне приятно удивил и не только красотой…
Парка Cropp Town
Elegant_revolver
13.10.2014
20:47
+7 фото
Крутая парка на осень из магазина Cropp Town. Удобная, комфортная и классная! Теперь незаменимая вещь в гардеробе (+фото внутри)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Матовая помада The Saem Eco Soul Kiss Bitton Lips Matte
_Paradise
07.05.2016
20:39
+5 фото
Lady in Red. Идеальная красная матовая помада корейской марки The Saem в оттенке M 08 Red Pepper +качественные свотчи, фото в макияже
Бонжорно, дорогие дамы! Матовые помады, которые…
Помада для губ The Saem Eco Soul Kiss Button Lips
Nika777
09.06.2021
08:50
+11 фото
Помада The Saem Eco Soul Kiss Button Lips в оттенках 01 Hot Kiss, 04 Cool Smile, 06 Bitter Chocolate, 07 Retro Red, 11 Red Siren, 12 Cute Smile и 13 Sweet Temptation
Корм для кошек Brit Premium by Nature Adult Индейка и семена чиа
14.07.2022
21:37
+16 фото
Интересный корм, однозначно можно пробовать!
Доброго времени суток! Сегодня на обзоре новинка от бренда Brit , линеечка Premium by Nature.
Лакомство для кошек Molina Жевательные колбаски оленина и гусь
Ирина787
15.11.2024
17:09
+10 фото
Оленина и гусь до кошачьего рациона добрались
Привет, мои солнышки! Мы с Персей и Дивой готовы поделиться мнением про очередные вкусняшки от Molina.
Корм для стерилизованных кошек Четвероногий гурман Вкусмясина "Кусочки с говядиной в соусе"
03.06.2022
05:35
Неплохая альтернатива привычному Китикету
Корм Вкусмясина мы заприметили в зоомагазине давно: яркая упаковка и смешные коты к тому располагали.
Консервы CAT'S MENU для взрослых стерилизованных кошек Курочка кусочки в соусе
19.05.2023
08:44
+11 фото
Неродные родные корма?
Всем доброго времени суток! Меня попросили разобрать влажный и сухой корм Cat's menu . К сожалению, я не могу заказывать 10кг сухого корма, его банально некому будет…
Чай Assand authentic APPLE ORCHARD
V.R.A.Y
09.03.2024
06:20
+9 фото
Сочная картинка, но вкус немного подкачал
Приветствую!) Недавно забежала в Пятёрочку в поисках чая, и обратила внимание на яркую упаковку, которая так скромно стояла где-то на нижней…
Корм для собак Award (Авард) для взрослых собак паштет из говядины с морковью 200г
Берестова Ярослава
03.05.2024
15:30
Первое преимущество - качество. Второе - поедаемость. Третье - цена.
Паштет Award я стала покупать не просто так. Сперва собаку кормила натуралкой (сырое мясо+овощи), молочку…
Корм для кошек Monge Cat Natural Monoprotein для котят и беременных кошек, паштет из форели, паучи 85 г
07.03.2023
08:04
+12 фото
Корм из рыбьих голов?
Всем доброго времени суток! Снова возвращаемся к теме Монжа . Надо же сделать обзор на все их линейки? На сей раз у нас Монопротеиновый корм для котят. Почему для них?
Матовая помада The Saem Eco Soul Kiss Bitton Lips Matte
Sorelle
10.05.2018
21:56
+6 фото
Разбавлю позитивные отзывы далеко не прекрасной помадой в оттенке #03 Propose
Моя любовь к помадам не знает границ, к корейской косметике - тоже.
Помада для губ The Saem Eco Soul Kiss Button Lips
Estina
22.12.2018
12:05
+4 фото
Яркий, насыщенный цвет и потрясающая текстура..... Жаль, что помада The Saem Eco Soul Kiss Button Lips кроме этих достоинств имеет и недостатки
Вот не могу обойтись без ярких губ, количество…
Консервы CAT’S MENU с кроликом для стерилизованных кошек
Тапака
11.05.2022
19:41
+8 фото
Сюрприз от производителя ищите на дне банки😉
Наконец-то я нашла понравившуюся мне и моей кошке марку кошачьего корма - Cat' menu!
Корм для кошек Wellness Core Tender Cuts с лососем и тунцом в виде нарезки в соусе
30.11.2022
18:13
+13 фото
Ну очень вкусно! Поговорим о себестоимости кормов? Можно ли за 20р получить корм из мяса?
Всем доброго времени суток! Покажу вам корм, который очень нравится нашим…
Лакомство для кошек Molina Жевательные колбаски оленина и гусь
06.01.2023
11:37
+13 фото
Хорошие палочки с интересными вкусами
Всем доброго времени суток! Снова нашим котикам перепало лакомств. В этот раз от бренда Molina .
Чай Assand Чёрный кенийский Kenyan Precious
atatree
07.03.2021
15:58
Неплохой чай, но слабоват
Привлекла упаковка. Здесь без комментариев. Многие покупают этот чай в надежде на то, что он будет настолько же чёрным и крепким, как наверное сами жители Кении.
Корм для кошек Monge B wild. Bufalo with vegetables. Large breed.
OmegaOkami
01.09.2020
21:16
+1 фото
Паштет который порадует ваш к котиков
Доброго времени суток! Сегодня речь пойдёт о кошачьих паштетах. Наша девятилетняя кошка, уже долгое время сидит на сухом корме Monge.
Корм для кошек Monge Cat BWild GRAIN FREE пауч из анчоусов с овощами
Loloklo
02.06.2021
04:17
+1 фото
Если только изредка для разнообразия
Всем привет. Корм фирмы монж не первый который мы брали. С другими отзывами можно ознакомиться здесь и здесь .