И снова здравствуйте!
Сегодня наконец-то и я решила попробовать новые (относительно) чипсы от Lays. Чипсы я покупаю совсем не часто, и если бы не сын, то я наверное и внимания не обратила... но если и покупаю, то обычно отдаю предпочтение именно Lays.
На пробу я взяла Чипсы картофельные Lays Гуакамоле по-мексикански
Место покупки - Спар
Стоимость - 149.90 руб
С покупкой этих чипсов не возникает трудностей, на данный момент они есть во многих магазинах (пятерочка, магнит, питьсбург...), цена везде на них одинаковая (по крайней мере в тех магазинах, в которых мне они встретились).
Упаковка у Чипсов картофельных Lays Гуакамоле по-мексикански стандартная, однако дизайн отличается от "старых" вариантов. Упаковка яркая, броская, легко отличимая от остальных.
Как и обычно, вся информация о чипсами указана на обратной стороне упаковки
Не буду задерживаться на составе и калорийности чипсов, я думаю в целом тут все понятно 🤦♀️
Поговорим лучше о самих чипсах...
Внешне они совершенно не отличаются от остальных. Данный вкус представлен в обычном формате, в отличии от своего тайского рефленого собрата.
Чипсы в упаковке практически все целые. Размер разный, но в большинстве своём средние и крупные.
На вкус чипсы мне не понравились, Мексики я там совершенно не обнаружила. Чипсы не ароматные, во вкусе больше всего ощущается кислота, уловимы зелень и перчинка. Вкус мне больше напомнил маринованные огурцы, чем гуакамоле. Я конечно не спец по чипсам, но если сравнивать с другими вкусами, то есть в них что то от вкуса "Сметана и зелень", но вот кислота....
В общем, мне Чипсы картофельные Lays Гуакамоле по-мексикански не понравились. О покупки я конечно не жалею, но и повторять не хочу. Однако другие вкусы все-же попробую.