Опубликовано 31 Май, 2016 - 20:06

Здравствуйте!

Тональные крема наши спасители, они в считанную минуту могут преобразить нашу кожу.

Хочу рассказать Вам о своем ВВ креме. Надеюсь, кому то помогу определиться с выбором.

ВВ крем от Vivienne Sabo

Цена от 200-350 руб. Я брала за 200 руб с коп. В Парфюм Лидере.

Объем 30 мл.

Оттенок 01

Обещания производителя (ТРИ ДА И ТРИ НЕТ)

ДА увлажнению

ДА питанию

ДА цвету лица

НЕТ жирному блеску

НЕТ неровности

НЕТ эффекту маски

Насыщает кожу витаминами, повышает упругость кожи и эластичность, борется с возрастными изменениями.

Состав

Как говорит нам производитель, для всех типов кожи. Думаю, что для жирной кожи не совсем подойдет.

Тюбик очень классный, подымает настроение, его приятно держать в руках и не стыдно доставать на людях. Ничего не слазит, не царапается. Носик удобный.

Консистенция жидкая, но не сильно. Хорошо распределяется по коже. Немного жирненький.. Увлажняет хорошо. Цвет хорошо подойдет светлокожим . Стойкость средняя. Может оставлять следы на телефоне. Подтекает в крышку. (Сильно не пачкает)

Запах немного химический. Мне не особо нравится. Но в нос не сшибает. Быстро выветривается.

Моя кожа сухая. Шелушения крем не подчеркивает. Красноту скрывает, какие то большие проблемы, ему не под силу.Выравнивает тон лица. Подходит больше коже без изъянов.

И что еще заметила, если я часто им пользуюсь ( например 3-4 дня с подряд) на коже появляются, какие то шишечки и они больнючие. ( Не знаю, как правильно их назвать) Поры не забивает. Расход не большой.

Фото снимала макросъемкой. Прошу сильно не критикуйте. Голая кожа.

голая кожа

Нанесла ВВ крем. Мне нравится его мягкость в нанесении.

с ВВ кремом

ВВ крем + пудра. Лицо стало более матовое. В жизни я редко наношу на ВВ крема и Тон. средства пудру.

ВВ крем + пудра

Не думаю, что крем борется с возрастными изменениями, повышает упругость и эластичность кожи.

Для меня ВВ крем от Vivienne Sabo интересный продукт, но он без УФ защиты. Буду искать, что то похожее , только с УФ.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа дышит
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Не подчеркивает шелушения
  • Невысокая цена
  • Сливается с оттенком кожи
  • Увлажняет
  • Хорошая основа под макияж
Недостатки
  • Запах
  • Не матирует
  • Подтекает в крышку
  • Явные недостатки кожи не скроет
Ирина Iskraрекомендует
такой светлый! Для супер белоснежек!!! 😊
31.05.2016
Хорошее покрытие! Взяла бы на осень, пока нужен крем с СПФ 😊
01.06.2016
Неплохо выравнивает тон кожи, но появление шишечек настораживает 😕
01.06.2016
Юлианна Южная - для белой кожи будет хорошо. Да. И не выбеливает крем кожу.
Mama_dochek - да да . С УФ с возрастом надо применять обязательно.
N_a_t_a_l_y_a - согласна. Я не постоянно им пользуюсь, как в качестве тонального. Если куда надо выйти в свет, скажем так. Что бы выглядеть хорошо.
03.06.2016
Тон кожи стал заметно ровнее!
08.06.2016
Покрытие нравится, отличный, главное не создал эффект маски. Да и шелушение не подчеркивает
18.07.2016
У вас отличная кожа и без тонального) 😉
18.07.2016
lucie.24 - спасибо. Я стараясь следить за кожей. 😊 но все равно она не такая уж и хорошая.