Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 12:13

один раз

Последнее время мне безумно не везёт с подбором косметики. Да, скорее всего дело в том, что косметику я покупаю в ближайшем магазине - "Магнит-Косметик", потому что лень куда-то ходить далеко. И эта лень не оборачивается ничем хорошим. Десятки перепробованных тональных кремов пополнили мой список "никогда больше не куплю". BB creme Vivienne Sabo - вошёл туда же.

Марка Vivienne Sabo по моим наблюдениям в Магнит-Косметик - самая популярная. Или так не во всех Магнитах? Я пробовала и тушь данной марки, и консиллеры, тональные кремы, карандаши для глаз. Из всего перечисленного, мне понравились более-менее только карандаш для глаз и тушь. Насчёт тональных кремов и консиллеров - я знаю всегда заранее, что это будет плохой вариант, но почему-то настойчиво беру заново. Наверно, привлекает милый дизайн тюбиков, так и тянутся руки. Дизайн у косметики Vivienne Sabo действительно всегда девчачьи-милашный. Притянул меня и этот ББ-крем.

Начну, пожалуй с ПЛЮСОВ:

+ Лёгкая текстура. Крем приятно и легко наносится, не создавая тяжести на лице и дискомфортного ощущения.

+ Экономный расход. Крема мне хватило на достаточно долгий срок, учитывая, что я крашусь каждый день.

+ Маскировка кругов под глазами. С этим у меня всегда возникают трудности и всегда необходим консиллер. Но этот крем с помощью пары-тройки слоёв - неплохо замаскировал синие круги под глазами.

Ладно, окей. С натяжкой набралось 3 плюса. Пока что всё так, как заявлено на тюбике:))

МИНУСЫ:

- Тон. Подобрать правильный тон для меня - это мега-сложная задача. Кожа у меня, помимо жуткой проблемности, ещё и светлая с неопределённым оттенком. Поэтому, всегда я беру самый светлый тон, но зачастую всё равно либо недостаточно светло, либо наоборот. Тон №1 мне не подошёл и оказался слишком белым. С ним я похожа на болезненную гейшу.

- Подчёркивание сухости. Крем старательно подчеркнул сухость кожи в Т-зоне, не забыв всё это "приукрасить". Даже после использования хорошего скраба и нанесения увлажняющего крема - ситуация не изменилась. Причём без крема в зеркале я не вижу этих шелушений вообще.

- Подчёркивание жирности. В общем, людям, с комбинированным типом кожи - этот крем я не рекомендую вообще. Вы будете шелушиться и блестеть одновременно. Через час мне приходилось промакивать лицо салфеткой от жира и пытаться скрыть шелушения одновременно.

Ну, что ж..3 Да и 3 Нет - выполнены так, как и обещает изготовитель:D

Но на самом деле, от себя я добавляю ещё один минус. Через неделю использования тональника - у меня появились мелкие прыщики на подбородке и вокруг рта. Но как и этот, так и остальные минусы - это индивидуальный опыт. Многим этот ББ-крем подошёл.

Я же больше никогда его не куплю, как и другие кремы от Vivienne Sabo, если снова не поведусь на мимишный дизайн.)

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Низкая цена
Недостатки
  • Жирный блеск
  • Забивается в поры
  • Не матирует
  • Подчеркивает шелушения
  • Явные недостатки кожи не скроет
StuartLittleне рекомендует
У Вас на тюбике наклейка «новая Формула». Я тоже недавно купила как обычно этот крем (уже штук 5 на себя использовала). «Новая Формула» и предыдущая версия - это небо и земля! Я не знаю, что они с ним сделали, но испортили до неузнаваемости! Вот думаю отзыв написать, где сравню этот со старой версией (остался ещё в тюбике). А такой больше не куплю, и очень сильно огорчена. Сейчас нахожусь в поиске нового вв-крема.
Так что Вам скорее не повезло попасть на уже «новую формулу».