Привет красотки!
Волна покупок в Интернет -магазинах захватила абсолютно каждого из нас. Ведь что может быть проще вечером за чашечкой чая выбрать себе либо косметику, либо одежду в интернет-магазине, прочитав перед этим отзывы на Айреке, оплатить заказ и ждать своей посылки. Нет очередей, толкотни, да и в интернет-магазинах товар обычно представлен дешевле, ведь ему не нужно платить за аренду и продавцам зарплату. Вообщем тут одни плюсы.
Сегодня я хочу Вам рассказать о интернет -магазине Beauty Discount Center , где представлен просто огромный ассортимент как обычной, так и профессиональной косметики.
Зайдя на сайт, тут же высвечиваются самые выгодные предложения покупок товаров, распродажи и самое популярное
А также новинки товаров
Представлено огромное количество брендов, рядом с которыми высвечиваются значки либо этого бренда распродажа, либо наоборот, он только только появился в данном интернет - магазине, это очень удобно.
А бренды тут просто на любой вкус
Если вы успели оформить заказ до 5 вечера, то Ваш заказ приступает в обработку в это же день, если нет, то уже на следующий. На почту обязательно придет подтверждение того, что Ваш заказ приняли в обработку.
Доставку магазин осуществляет на любой вкус и кошелек, есть как самовывоз
А также курьерская доставка и доставка по Почте России
Что касается оплаты, то магазин предлагает два вида:
1. Оплата наличными;
2. Оплата по карте.
Я заказала себе румяна от марки Sleek. Рядом с каждым товаром представлена его базовая цена и цена со скидками
Поcылка до меня (Краснодарский край) дошла за 15 дней и в итоге я стала обладательницей потрясающих румян, ссылка на отзыв ТУТ
Я смело могу Вам рекомендовать данной интернет-магазин, выбор товара там огромен, а доставка его очень быстрая!
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!