Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 18:22

Привет всем!

Натуральные средства набирают все больше и больше популярности, поэтому спрос на такие товары в интернет магазинах неистово растет.

Я не противник химии, могу спокойно пользоваться как натуральными средствами, так и вещами явно далекими от природного происхождения.

В этом отзыве разговор пойдет о натуральных средствах на основе оливкового масла, которые можно приобрести в магазине Family De Olive.

Интернет-магазин очень яркий и запоминающийся своим дизайном, все максимально подробно описано, так что, делая заказ, не запутаешься.

В магазине представлены натуральные средства по уходу за собой: мыла, скрабы, масла и подарочные наборы.

=== Мыло ===

Мыло представлено в следующих сериях:

- Натуральное
- Десертная серия
- Мужская серия
- Краски дня
- Четыре стихии

Стоит отметить, что все мыла сделаны с душой, отличаются дизайном, тематикой, но все на натуральной основе, что только им в плюс.

=== Масло ===

На сайте также огромный выбор различных масел: для тела, для рук, для ног, массажное масло... А какое разнообразие дизайнов, цветов, оформления... Просто глаза разбегаются от такой красоты и ассортимента.

Я думаю, каждый сможет из такого выбора подобрать для себя что-то, что будет радовать не только тела, но и ваше внутреннее состояние.

=== Скрабы ===

На сайте представлены сахарные скрабы для тела, рук, лица и головы - они считаются наиболее полезными в косметологии, да и состоят из 100% натуральных ингредиентов.

Наверное со скрабами знакома каждая девушка. Лично я пользуюсь скрабами для наибольшего очищения кожи, удаления ороговевших частичек с ее поверхности и просто для того, чтобы кожа была гладкая, как у младенца.

Скрабы также бывают с антицеллюлитным эффектом, для тех девушек, кто борется с целлюлитом. Но это не означает, что можно просто пользоваться одним скрабом и надеяться на результат - все нужно применять в комплексе и тогда будет Вам счастье.

=== Подарочные наборы ===

Вот тут есть. где разгуляться широкой русской душе!

Здесь и различные сундучки, корзинки с подарочками, все очень аккуратно, креативно украшено, в каждый набор вложена частичка души создателя...

Я бы была рада, такому презенту не только на Новый год, но и на 8-е Марта, ведь всегда приятно получить в подарок то, чем будешь пользоваться в удовольствие!

=== Хиты продаж, Новинки ===

На сайте есть полюбившийся многим раздел - Хиты Продаж. В нем собраны наиболее популярные, а значит, проверенные товары, которые можно покупать без риска.

В новинках размещены средства, которые только выходят на рынок. Очень интересные есть экземпляры, кстати говоря, советую посмотреть.

=== О Компании ===

На сайте есть информация о производителе косметических средств. Рассказано все достаточно подробно, интересно прочитать, с чего же все начиналось.

=== Доставка и Оплата ===

Способ доставки и оплаты каждый подберет по своему усмотрению и наилучшему предложению. Лично для меня удобнее всего всегда оказывается либо Почта России, либо доставка транспортной компанией, так как живу я не в крупном городе, а в периферии.

Ну что, вроде бы все вопросы, касающиеся формальных аспектов, я постаралась раскрыть, теперь перейду к своей обаятельной посылке.

Товары приходят в стандартной коробке Почты России. Все дошло в целости и сохранности. Кстати до Брянска посылка приехала за 5 дней. Рекорд для Почтовиков.

В процессе транспортировки ничего не повредилось, не разбилось. Все приехало в своем первозданном виде.

В посылочке было много тестеров, кроме 4-х основных продуктов у меня в посылке было еще 8 (!) тестеров.

1. Сахарный скраб для тела Миндальное молоко. Очень вкусно пахнет, приятно скрабирует, не растекается по телу. Очень хорошо действует на кожу - после него кожа мягкая и гладкая, как у ребёнка.

2. Мыло Четыре Стихии - Энергия Воды. Приятное мыло, нежно пенится, по аромату больше подойдет мужчине, так как пахнет свежим морским бризом, немного напоминает лично мне пену для бритья.

3. Мыло Краски дня - Розовое утро. Аромат свежий, но в то же время сладкий. Мыло пахнет луговыми травами и ягодками. Интересная композиция получилась, Мыло хорошо очищает кожу и бодрит по утрам.

4. Масло для ног Мятный Чай. Хорошо питает ножки после педикюра, быстро впитывается и делает пяточки мягкими и нежными. Запах свежий, масло приятно пахнет мятой.

Итак, могу полностью рекомендовать все товары, что мне пришли, а магазин - в особенности, потому что только здесь я смогла найти натуральные средства по уходу за собой, которые так вкусно пахнут!

===========

С наступающим Вас, дорогие читатели! Пусть Новый Год принесет счастья Вам и Вашим близким, красоты, любви и удачи Вам!

Люблю Вас. Наталья ♡♡♡

Аминтарекомендует
30.12.2015
Поздравляю с посылочкой! А коробочки пластиковые в заказе, в точь точь такие же для соуса для роллов)))) Когда мы заказываем, нам в таких привозят)