Опубликовано 24 Январь, 2022 - 21:11
Интернет-магазин Fur Pur! Не соответствие заявленной услуги!
Недостатки
- Мошенники
dma_mariaне рекомендует
Добрый день! В связи с Вашим обращением ранее, нами была проведена работа с администрацией Оленьей фермы.
Со своей стороны, хотим пояснить следующее:
Мотоциклы и квадроциклы не принадлежат нашим партнерам, территория на которой ездят не является собственностью Оленьей фермы. Ответственности за неудобства они нести не могут.
Подмена оленей – партнеры предоставили информацию, что олени не менялись с момента нашего сотрудничества, при этом за 2 года животные не могли существенно измениться. Питание их полностью сбалансировано, периодически проводится наблюдение у ветеринаров. Считаем, что все необходимые условия содержания для оленей организованы правильно, для сохранения их здоровья и внешнего вида.
Холодная юрта – юрты предоставляются согласно брони, начинают отапливать к приезду гостей. С учетом, что Вы приехали раньше своего времени (17.00), юрта была еще не готова, хотя ранее предупреждали о своем возможном опоздании. Наш партнер сейчас рассматривает возможность об увеличении юрт, чтобы предусмотреть факт приема гостей заранее и исключить подобные отзывы в будущем.
Отсутствие теплой воды в уборной – вместо воды были предусмотрены влажные салфетки, в данной ферме не проведена вода и центральное отопление, поэтому альтернативный вариант воде считаем оптимальным с учетом условий.
Дополнительно наш партнер провел индивидуальную экскурсию в Музей карет.
Очень жаль, что у Вас сложилось не совсем положительное мнение о поездке. Со своей стороны, мы дополнительно связались с Клиентами, которые приобретали сертификат в декабре и январе, чтобы поделились своим впечатлением. Все оценили услугу на высокий балл!
Мы еще раз приносим извинения за нашего партнера и проведем более тщательную проверку качества их услуг!
Со своей стороны, хотим пояснить следующее:
Дополнительно наш партнер провел индивидуальную экскурсию в Музей карет.
Так странно...мы тоже были здесь с семьей, остались очень довольны. Нас встретили, усадили в сани, катались долго и никто не мешал. Юрта была очень теплая, вкусно накормили, пили чай. Экскурсовод вообще отличный, даже ребенку было интересно слушать. Животные это вообще восторг, затискали собак, кормили оленей, ослика и лису. Кучу фото и видео сделали...вообщем очень интересно и весело провели день.