Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 08:34

один раз

В этом году я впервые решила серьезно озаботиться защитой кожи лица (и тела) от солнца. Так как очень накладно получилось избавиться от прошлогодней пигментации и веснушек.

В связи с этим, мне понадобился солнцезащитный крем с максимальной защитой.

Изначально я искала крем с большим SPF в аптеке. Цена аптечных средств, которые мне подходили по описанию колебались в районе 1200—1500 рублей.

Решила посмотреть альтернативу. Во многих отзывах девочки хвалили корейские санскрины, что они и лучше и бюджетнее. А где продается корейская косметика? В моем городе - только в интернет-магазинах.

Не буду рассказывать, сколько ИМ я пересмотрела, прежде чем сделать выбор. У меня был опыт заказа в Лунифере, но я его сразу отмела, так как не очень понравился этот ИМаг.

Свой заказ я решила оформить в ИМ Топкрем. Этому поспособствовали положительные отзывы, с фотографиями пробников, и огромный ассортимент.

Оформление сайта.

Очень ненавязчивые, светлые тона. Нет ужасно раздражающих всплывающих окон, с предложениями помочь. Все на русском языке.

Навигация.

Так как меня интересовали санскрины, то я в первую очередь стала искать их. Навигация очень продумана, я интуитивно нашла вкладку "солнцезащитные средства" в товарах для лица.

Интернет-магазин корейской косметики Топкрем

Кремов с СПФ здесь бесчисленное множество, на любой вкус и кошелек.

Интернет-магазин корейской косметики Топкрем

Можно сделать выборку по типу кожи, и посмотреть, что подходит именно Вам.

Интернет-магазин корейской косметики Топкрем

Я же решила ознакомиться со всем ассортиментом. Благо ко всем товарам есть подробнейшее описание, кому подойдет, как пользоваться, разобран состав.

Интернет-магазин корейской косметики Топкрем

Есть даже отзывы к товарам, где покупатели делятся своими впечатлениями.

Интернет-магазин корейской косметики Топкрем

Старания мои оказались небезуспешными. На один из санскринов была хорошая скидка. И по всему описанию - это мое! Сразу закинула в корзину, это можно сделать даже если вы не зарегистрированный пользователь.

И, пошла гулять дальше по магазину.

Пересмотрела, наверное, почти все товары, а это и декоративная косметика, и биби-кремы, средства для очищения и тонизирования кожи, крема, маски для лица, средства для волос.

Интернет-магазин корейской косметики Топкрем

Есть очень интересный раздел с пробниками - можно купить средство на "распроб", таким образом подобрать уход.

Интернет-магазин корейской косметики Топкрем

Помимо санскрина не сдержалась, положила в корзину еще альгинатную маску и пенку для умывания. Маску повторяю, уж очень она нравится моей коже. А вот корейскую пенку буду пробовать впервые.

На дворе была глубокая ночь, я решила закончить оформление заказа на следующий день, так как не разобралась еще с этим пунктом.

Единственное, я прошла не сложную регистрацию - внесла информацию о своей эл.почте, ФИО и пароль для входа на сайт.

Какова же была моя радость, когда на следующий день я получила рекламную рассылку о том, что в магазине проводится акция, при заказе от 1 000 руб. плюс промокод, я получаю в подарок 1 тканевую маску, 2 миниатюры и 11 пробников! Вот это размах!

Для начала я решила закончить регистрацию, в личном кабинете я внесла данные о своем адресе доставки и номер телефона.

Интернет-магазин корейской косметики Топкрем

Приступаем к оформлению заказа.

Магазин доставляет заказы в регионы разными способами: ПикПоинт, почта России, курьером, БоксБерри, самовывозом. У каждого из этих способов своя стоимость. От 180 рублей и выше. Я выбрала самый недорогой вариант за 180 рублей самовывозом.

Интернет-магазин корейской косметики Топкрем

Способов оплаты также несколько: наличными, пластиковой картой в ПикПойнт и БоксБерри и предварительная оплата. В целях экономии лучше всего платить предварительно, в этом случае можно получить скидку 10%.

Интернет-магазин корейской косметики Топкрем

Я же решила платить при получении, все же это первый мой заказ в магазине, было как-то волнительно.

Все, заказ оформлен. Он отразился в личном кабинете, также информация о заказе пришла на электронную почту.

На следующий день со мной связалась любезная девушка-консультант. Мы еще раз проговорили все позиции, и я уточнила про акцию с пробниками. Все было в наличии, заказ подтвержден. Мне оставалось ждать СМС от службы доставки.

Через два дня эту долгожданную СМС я получила и побежала в пункт выдачи заказов. На месте оплатила наличными, и забрала свою коробочку. Она была достаточно тяжелой, все же продукты, мной заказанные внушительных объемов.

И теперь, самый интересный момент - распаковка посылки.

Заказ мой пришел в картонной коробке, с наклеенным логотипом магазина.

Интернет-магазин корейской косметики Топкрем

Я ее вскрыла, и внутри лежал мой долгожданный заказик. Санскрин и пенка для умывания лежали отдельно, а вот маска и гора пробников были завернуты в фирменные пакеты.

Интернет-магазин корейской косметики Топкрем

1. THE SAEM Eco Earth Power Light Sun Cream SPF50+ PA+++ легкий солнцезащитный крем.

Прямая ссылка на продукт ТУТ.

Уже был опробован мною в условиях палящего солнца. Результат положительный. Чуть позднее напишу о нем свой отзыв.

Интернет-магазин корейской косметики Топкрем

2. TONY MOLY Clean Dew Lemon Foam Cleanser пенка для лица с лимоном.

Прямая ссылка на продукт ТУТ.

Пока лежит, ждет, когда закончится гель для умывания с микрогранулами.

Интернет-магазин корейской косметики Топкрем

3. ANSKIN Modeling Mask Collagen Anti-Aging & Firming альгинатная маска антивозрастная укрепляющая с коллагеном.

Прямая ссылка на продукт ТУТ.

Это мой мастхэв! Познакомилась с масками Анскин два года назад и пользуюсь ими на регулярной основе. Очень довольна состоянием своей кожи после маски. Подробный отзыв напишу позднее.

Интернет-магазин корейской косметики Топкрем

Интернет-магазин Топкрем рекомендую, но, ждите акции, скидки на определенные продукты, чтобы помимо заказа получить еще и подарки)

Интернет-магазин корейской косметики Топкрем

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Большое количество пробников
  • Большой выбор
  • Доставка
  • Подарки с покупкой
EkaterinaBUрекомендует
24.06.2017
Отличный заказ у Вас получился Love О солнцезащитном креме будет очень интересно почитать отзыв Shy
Ого! Сколько вы подарочков получили Smile
24.06.2017
Это мой первый магазин корейской косметики! Smile Магазин отличается постоянством - больше года прошло, а золотая маска с улиткой по-прежнему идёт в подарок)
Я люблю получать подарки с заказом. Надо посетить этот ИМ
24.06.2017
У вас в заказе прям все, что я хотела попробовать Laughing out loud
24.06.2017
надо будет наведаться к ним
как так?? откуда такая щедрость на подарки Shock Love
С удачной посылочкой
24.06.2017
Отличный заказ и сколько пробников Laughing out loud
24.06.2017
маска anskin у меня тоже была, только с жемчугом, мне понравилась Smile а пробников действительно нереально много наложили)
24.06.2017
Favorite_Owl, спасибо! Постараюсь в ближайшее время написать. Но, сразу скажу - он очень хорош, за эти деньги я и не мечтала лучше найти Smile

glagolushka93, Party

Kapitu, давно хотела ее попробовать, так как частенько она мелькала в отзывах Laughing out loud

miss.Balღvniсa, сама не ожидала! Как Кощей теперь над ними чахну Big smile

ink_ , да, тоже пробовала с жемчугом - она отлично осветляет и освежает лицо Wink

Девушки, всем спасибо! Love
очень классный заказ получился! Smile
24.06.2017
Отличный заказ! Не знакома еще с азиатской косметикой)
Какой заказ, я Вам завидую немного аж Love
24.06.2017
Я балбес, увидела на фото на креме 50+, подумала, что это про возраст Big smile Потом уже мелкие буквы спф прочитала)
Вообще здорово, что так много пробников положили, вроде и мелочи, но очень приятные. Сразу хочется в такие магазины возвращаться
Какая посылочка классная!
24.06.2017
я там делала два заказа уже и тоже осталась довольна Smile
п.с. будет интересно почитать ро лимонную пенку тони моли, у меня такая с алоэ была когда-то Smile
24.06.2017
Как много интересных корейских штучек)) у меня только их гель с алоэ есть Smile
24.06.2017
шикарные покупки, с удовольствием на все покупки почитаю отзывы Innocent
24.06.2017
Тоже раньше заказывала здесь, но потом многие цены неадекватно поднялись Tired
24.06.2017
Обожаю ИМ! У вас такой отличный заказ для лица получился:)
24.06.2017
Ой сколько всего интересного в заказе)) А сколько пробников положили, нигде такого не видела. Щедро. Smile
24.06.2017
ничего себе, сколько пробников)
у меня уже давно есть этот сайт в закладках, но заказ никак вот не сделаю))
24.06.2017
Тоже заказывала в свое время средства! Люблю их имаг, они не скупятся на пробники Love
Интересный магазин Smile
24.06.2017
Пенка с лимоном отличная, была такая. Надеюсь, и вас не разочарует.
25.06.2017
Ооо, я тоже хочу такую маску с коллагеном попробовать Love Количество пробников впечатляет!
Заказ милейший и пробничков много. Не в первый раз слышу про этот магазин.
25.06.2017
Mary Jane Watson, Big smile , если сейчас не буду пользоваться крем СПФ+50 на пляже, то через несколько лет придется купить крем от морщин +50 Big smile
Пробнички да, очень радуют, вроде мелочь, и наверное для магаза ничего не стоят. А впечатление от покупки меняют - хочется еще заказать Smile

Николяша, я теперь еще хочу заказ сделать, мне понравился такой щедрый магазин Smile
Напишу в ближайшее время про пенку, как только хорошо ее протестирую)

Девушки, всем большое спасибо за внимание! Love
Какой хороший у вас заказ! Тоже заказывала там, понравились их подарочки Smile
26.06.2017
Подарочки отличные Love А еще я давно соблазняюсь на альгинатки от Анскин, с нетерпением буду ждать на нее отзыв Smile
28.06.2017
В этом магазине тоже закупалась, понравилось все от и до.
С отличными Вас покупочками!
13.07.2017
Сколько всякиих интересных средств в вашем заказе, а подарочки всегда радуют Smile
19.07.2017
Я тоже у них покупала. Хороший магазин
24.07.2017
Vi357, мне понравилось, что не поскупились на пробники. Магазину все равно, а мне приятно Smile
10.08.2017
Этот ИМ действительно классный Smile