Постоянно читаю отзывы разных девушек об уходе за волосами на самых разных ресурсах, именно с этого момента я и загорелась познакомиться хоть с чем-нибудь профессиональным, мне хотелось ждать от средства прямо-таки "вау" эффекта, часто ходила по магазинам своего города, сравнивая цены, но поняв, что в интернете всё покупать гораздо выгоднее - сразу пошла на многим известный сайт с названием ShopHair, когда я зашла на него и нажала на кнопку "все бренды" - я аж икнула, честное слово. У меня такой шок был от обилия самых разных фирм с самой разной ценовой категорией, что я поняла, что все средства, предоставленные в магазине за всю жизнь использовать не сможешь, они не только внукам достанутся, но и прапраправнукам. Выбор я делала очень долго, но сделала абсолютно правильный! Мои мечты сбылись, хочу, чтобы и Ваши тоже сбывались!
Оформление и интерфейс сайта. Для меня интернет-магазин в первую очередь должен быть с легким и доступным интерфейсом, чтобы все необходимые разделы всегда были на виду, а то бывает порой такое, что зайдешь и сразу теряешься - ничего толком найти не можешь. Здесь же всё отличное. Основное оформление очень строгое, красивое, выполненное в чёрно-белых тонах, все разделы прямо перед глазами, сверху имеется дополнительная информация, например, блог, о чём чуть позже я расскажу подробнее. Нравится, что можно зайти во все бренды, найти интересующий и посмотреть все товары данного производителя, но также разделы имеются специальные для волос, тела, ногтей, каждый найдет способ поиска, который удобен именно ему. Всю эту строгость и серьёзность разбавляют яркие сменяющие друг друга рекламные баннеры:
НАШИ ВАЖНЕЙШИЕ МОТИВАТОРЫ:
Клиенториентированный подход к каждому заказу.
Максимально оперативная доставка заказов.
Прямое сотрудничество с ведущими дистрибьюторами.
Работа исключительно с безопасной, натуральной и сертифицированной продукцией.
Надежные гарантии легальности происхождения продукции и ее ввоза на территорию России.
Тщательный отбор ассортимента, позволяющий нам полностью исключить предложения сомнительного происхождения: ”конфискат”, “просрочку”, “левый товар” и т. п.
Доставка во все регионы РФ.
Следование этим принципам – главное условие сохранения доверия наших клиентов!
Очень радует, что если пролистнуть главную страничку вниз, то можно увидеть лидеры продаж, а то есть товары, которые в данный период покупают больше всего, как правило, в этом разделе можно увидеть что-нибудь интересное для себя и подходящее по ценам, на скрине, к слову, видно, что ценовые категории лидеров продаж совершенно разные. И да, советую сразу регистрироваться на сайте, это ведь дополнительная скидка. У каждого товара написано две цены, одна - выше, когда вы просто гость на сайте, а вторая со скидкой - когда вы - это зарегестрированный пользователь:
О том, что на сайте просто нереальное количество самых разных брендах может подтвердить данный скрин, на котором видно ещё и не все. бренды представлены самые разные и со всего мира, если Вы хотите познакомиться с Израильской косметикой для волос - просто смотрите на то, что написано в скобочках и сразу найдете нужную марку. Удобно и практично:
Интересные разделы. Я уже неоднократно в других отзывах на интернет-магазины говорила о том, что люблю читать на таких сайтах какую-нибудь интересную информацию, здесь же имеется свой блог и очень интересными статьями, я лично порой нахожу свободное время, наливаю себе какао и просто сижу, читаю, читаю, читаю, много всего интересного можно узнать и никакие глянцевые журналы покупать не нужно.
О преимуществе данного интернет-магазина. Если от себя и коротко, то могу сказать следующее: это невероятный ассортимент самых разных товаров, грамотный сервис, быстрая доставка, наличие разных способов оплаты, тебе всегда звонит менеджер, который уточняет все вопросы по доставке, говорит о наличии товаров на складке и, если чего-то нет, сообщает об этом и говорит точную дату доставки того или иного продукта к ним на склад, дабы в дальнейшем не получить неприятных сюрпризов.
Наша стратегическая цель – максимальное расширение ассортимента товаров ведущих косметических брендов и их предложение клиентам по доступным ценам. И это еще не все! Для наших постоянных клиентов и партнеров действуют привлекательные системы лояльности, скидки и другие специальные предложения. Благодаря единой системе платежей выбор способа платежа и процедура расчета за товар теперь предельно упрощены.
О разделах. Как я уже говорила выше, очень удобно, что есть конкретные подразделения для волос, лица, тела и ногтей, но тут о покупателях позаботились ещё больше, создавая такие вот маленькие подразделы с определенной категорией товара, опять же - это очень и очень удобно, когда точно знаешь, что тебе нужно и для чего, не приходится всё искать часами.
Мы регулярно информируем наших постоянных клиентов об обновлениях нашего каталога, насчитывающего более 20 000 товарных позиций. В подборе ассортимента задействованы силы, знания и опыт специалистов высшей квалификации, прошедших профессиональное обучение у наших партнеров – дистрибьюторов. Профессиональные косметологи и стилисты с удовольствием помогут вам с выбором индивидуальной косметической программы!
Доставка и оплата. Очень понравилось, что в этом разделе всё написано очень понятным языком и всё очень подробно, не возникает при прочтении абсолютно никаких вопросов. также хочу отметить оплату ВебМани, что важно для нас, жителей IRecommend. Доставка действует во все регионы Российской Федерации и да, хочу отметить, что на сайте имеется раздел, где написана стоимость доставки в некоторые регионы, легко можно найти свой, в другие же действует это правило:
С покупателями из других регионов РФ мы работаем на 100% предоплате. Оплата заказов с доставкой в регионы РФ возможна безналичным путем при оформлении заказа банковской картой или по банковским реквизитам выставленного Вам счета. Счет Вам будет выставлен автоматически после оформления заказа.
А теперь мы будем распаковывать посылку вместе со мной:
Я даже не стала ждать извещения, как только увидела на сайте Почты России статус о прибытии в моё отделение - просто взяла, написала на бумажечке номер трека для отслеживания и пошла с ним на почту, там меня уже знают, посмотрели, нашли коробку и вручили её мне. К слову, доставка супер-быстрая, даже недели не прошло с того момента, как мне её отправили, я проверить-то всего заходила два раза, а обычно, когда жду такого рода посылки захожу каждый день и сижу в ожидании. Вручили мне вот такую здоровенную коробку, шла я с довольным личиком, соблазнялась прямо посреди улицы сесть, ключом порвать скотч и заглянуть внутрь:
Первое, что я увидела после открытия - это были две накладных, обе подписанные от руки. Сначала я посмотрела, всё сверила и совсем не поняла, откуда же там взялось так много позиций, если я заказывала всего лишь три продукта? Но, глянув на объём последних трёх улыбнулась только шире, поняв, что это ничто иное, как приятный подарок к заказу - пробники интересной серии с чёрным рисом. Такая забота от магазина всегда радует и хочется к нему возвращаться:
Далее, на всеми известной пупырчатой плёнке-антистресс лежала визитка магазина и ещё одна визитка с лозунгом. Качество их шикарное, смотрятся очень строго, профессионально, у меня, кстати, это первый интернет-магазин, который положил в заказ свою визитку, а это очень приятно.
Этот интернет-магазин явно умеет создавать интригу, иначе как мне объёснить это? Причем этой пленки хватило на меня, моих друзей, ещё и бабушке привезла её, которая любит себе пальцы разминать, в общем, довольны остались все. защита товара на все сто, упакован тщательно абсолютно каждый товар, к тому же вместе они совершенно не контактируют, так как между ними лежат слои этой плёнки:
На первом слое лежали три миниатюры из серрии новой для меня в использовании марки с чёрным рисом, ещё не пробовала, но ужасно интересно, если кто-нибудь пробовал - расскажите, пожалуйста, в комментария, с удовольствием мнения почитаю. Я даже не думала увидеть такой приятный сюрприз в виду подарка за заказ, ведь у меня он получилс не на большую сумму, в общем, я очень довольна этим трём подаркам по 15 мл:
Товары, которые я заказала и гарантированная защита при транспортировке:
1. Краска для бровей и ресниц Estel.Со скидкой она стоит всего 157 рублей, я от неё осталась в полнейшем восторге, пока что красила один раз, думаю, что через месяц-полтора, когда будет вторая покраска - как раз и отзыв напишу.
2. Маска для волос Kapous Macadamia Oil. Стоимость для зарегистрированных пользователей 459 рублей. Это шок, моим волоам она отлично подошла, я в таком восторге! волосы никогда не были настолько мягкими, постоянно себе теперь всякие косички плету потому что это прямо релакс, всегда о такой мягкости мечтала! А ещё она бесподобно пахнет.
3. Увлажняющая сыворотка Dual Renascence.Со скидкой стоимость составляет 533 рубля за пол литра товара. Я мечтала о ней уже год, но покупать как-то не решалась, а тут взяла и заказала сразу самый большой объём. Знаете? Не пожалела. Мои волосы ничего лучше такого ухода не пробовали, это просто шок для них и для меня, а пахнет сыворотка как самые идельные духи, бесподобных свежий аромат!
Вот таким образом выглядят все мои покупки, я просто пищу от восторга, чего не было уже довольно давно, это настолько потрясающий сервис с потрясающими товарами (но я знала, что мне было нужно, выбирала очень конкретные вещи, которые давно хотела).
В заключение хочу сказать, что [ссылка] стал моим самым любимым магазином, сервис идеальный, менеджер - чудесная девушка с приятным голосом и чёткой речью, что очень важно. Звонят всегда в удобное время, всегда спрашивают, занята ли я и могу ли говорить. В общем - всё безумно приятно, я осталась в полном восторге и рекомендую как можно скорее познакомиться с данным сервисом, как раз скоро Новый год, нужно делать себе подарочки.
Моя мечта сбылась и я в очередной раз поняла, что все мысли материальны, так что - мечтайте шире, хочу, чтобы всё-всё-всё хорошее, о чём думаю я и Вы сбывалось 😊
Мой любимый магазин проф. средств для волос 😊 Планирую сделать там второй заказ. Тоже очень нравится голубая сыворотка от Капус. Будет интересно узнать твое подробное мнение о нем - интересно, как именно она ведет себя на твоих волнистых волосах ❤️
Заказ как будто я собирала! 😁 По делу, спрей Капус невероятно крутой, крем ночной от Оллин - тоже мегавещь. Эти два продукта у меня на постоянной основе прописались. И да, краска от Эстель, уже и не сосчитать сколько мы вместе.)))
Я этой краской для бровей уже 2 года точно пользуюсь, наверное под гиг сделанных фото для отзыва, а я всё не соберусь 😁 Мне она нравится, но есть и "косяк" 😉