Сегодня хочу вас, девочки, познакомить с интернет-магазином профессиональной косметики [ссылка]. Некоторые, уверена, уже слышали о нем.
Много я читала отзывов об этом магазине и долго облизывалась и наконец-то я созрела)).
[ссылка]
Что меня привлекло в этом магазине?
Прежде всего это разнообразие различных средств по уходу за собой, в особенности за волосами, еще нигде не встречала такое количество различных известных марок. Так же не менее важен 9-летний стаж магазина. И конечно же, доступные цены и постоянные скидки на популярные бренды - на мой взгляд, самое главное и приятное!
Пройдемся небольшой экскурсией по магазину. Главная страница выглядит так:
Навигация и дизайн сайта очень просты и удобны.
Здесь можно приобрести много профессиональных средств для волос, так же для лица, тела и по уходу за руками и ногами.
В ИМ представлены более 100 популярных брендов со всего мира.
На главной всегда фигурируют новинки и лидеры продаж данного ИМ. Продукция в магазине очень часто обновляется и помечается специальным значком New.
Для покупателей всегда найдется скидка, даже после регистрации вам дается скидка 3 %, эта цена обозначается красным цветом, поэтому советую зарегистрироваться перед оформлением заказа.
Регистрация простейшая, займет всего несколько минут.
Описание отдельного продукта.
Можно немного подробнее заглянуть на продукты.
Так, например, представлен отдельный товар:
Есть вся необходимая информация и фото продукта. Указан состав, довольно полное описание средства, страна происхождения.
Хочется так же выделить один момент. Я долго искала где приобрести сухие шампуни марки Batiste, так сказать по невысокой цене, и недавно увидела в новинках на Shophair, что они появились, теперь буду брать здесь! Но до этого брала в другом магазине.
............................................................................................................................................................
Доставка.
В магазине есть несколько способов доставки:
- Почта России,
- ЕМС
- Деловые Линии
- КСЭ
- Идеал Лоджик
Подробнее про доставку здесь. Про доставку в Москве, МО и СПБ читайте здесь.
Оплата.
Я оформляла заказ Почтой России, и мне он был доставлен за неделю! Менеджеры оперативно собрали мою посылку и через день отправили, без лишних вопросов. Через день дали трек-код для отслеживания.
Отдельно хочется сказать, что в магазине очень приятные консультанты, все вежливо отвечают, сразу виден высокий уровень магазина. Когда для уточнения заказа мне позвонила девушка-консультант, мне было неудобно разговаривать, она спросила когда мне удобно, и перезвонила мне в то точное время, которое я назвала. Меня это безусловно порадовало.
♥
И так, собственно моя посылочка!
Выбранные мною средства для волос:
Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase - 370 рублей
Ollin Megapolis Shampoo Black Rise – Шампунь На Основе Черного Риса - 412 рублей
Ollin Care Almond Oil Mask – Маска Для Волос С Маслом Миндаля - 275 рублей
И конечно же пробники! 😊
В заключении хочу сказать, работой магазина Shophair я полностью довольна, нравится качественная профессиональная продукция, ассортимент (есть где разгульнуться), приятные цены и обслуживание, а что еще надо для удовольствия!?
Магазин рекомендую!
Спасибо за внимание!
ЗДЕСЬ можете почитать мои отзывы о других ИМ.