Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 13:03

Сегодня хочу вас, девочки, познакомить с интернет-магазином профессиональной косметики [ссылка]. Некоторые, уверена, уже слышали о нем.

Много я читала отзывов об этом магазине и долго облизывалась и наконец-то я созрела)).

[ссылка]

Что меня привлекло в этом магазине?

Прежде всего это разнообразие различных средств по уходу за собой, в особенности за волосами, еще нигде не встречала такое количество различных известных марок. Так же не менее важен 9-летний стаж магазина. И конечно же, доступные цены и постоянные скидки на популярные бренды - на мой взгляд, самое главное и приятное!

Пройдемся небольшой экскурсией по магазину. Главная страница выглядит так:

Навигация и дизайн сайта очень просты и удобны.

Здесь можно приобрести много профессиональных средств для волос, так же для лица, тела и по уходу за руками и ногами.

В ИМ представлены более 100 популярных брендов со всего мира.

На главной всегда фигурируют новинки и лидеры продаж данного ИМ. Продукция в магазине очень часто обновляется и помечается специальным значком New.

Для покупателей всегда найдется скидка, даже после регистрации вам дается скидка 3 %, эта цена обозначается красным цветом, поэтому советую зарегистрироваться перед оформлением заказа.

Регистрация простейшая, займет всего несколько минут.

Описание отдельного продукта.

Можно немного подробнее заглянуть на продукты.

Так, например, представлен отдельный товар:

Есть вся необходимая информация и фото продукта. Указан состав, довольно полное описание средства, страна происхождения.

Хочется так же выделить один момент. Я долго искала где приобрести сухие шампуни марки Batiste, так сказать по невысокой цене, и недавно увидела в новинках на Shophair, что они появились, теперь буду брать здесь! Но до этого брала в другом магазине.

............................................................................................................................................................

Доставка.

В магазине есть несколько способов доставки:

• Почта России,
  • ЕМС
  • Деловые Линии
  • КСЭ
  • Идеал Лоджик

Подробнее про доставку здесь. Про доставку в Москве, МО и СПБ читайте здесь.

Оплата.

Я оформляла заказ Почтой России, и мне он был доставлен за неделю! Менеджеры оперативно собрали мою посылку и через день отправили, без лишних вопросов. Через день дали трек-код для отслеживания.

Отдельно хочется сказать, что в магазине очень приятные консультанты, все вежливо отвечают, сразу виден высокий уровень магазина. Когда для уточнения заказа мне позвонила девушка-консультант, мне было неудобно разговаривать, она спросила когда мне удобно, и перезвонила мне в то точное время, которое я назвала. Меня это безусловно порадовало.

И так, собственно моя посылочка!

Выбранные мною средства для волос:

Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase - 370 рублей

Ollin Megapolis Shampoo Black Rise – Шампунь На Основе Черного Риса - 412 рублей

Ollin Care Almond Oil Mask – Маска Для Волос С Маслом Миндаля - 275 рублей

И конечно же пробники! 😊

В заключении хочу сказать, работой магазина Shophair я полностью довольна, нравится качественная профессиональная продукция, ассортимент (есть где разгульнуться), приятные цены и обслуживание, а что еще надо для удовольствия!?

Магазин рекомендую!

Спасибо за внимание!

ЗДЕСЬ можете почитать мои отзывы о других ИМ.

Lolарекомендует
хороший заказ 😉
09.11.2015
Хороший магазин, я люблю проф косметику, поэтому обязательно сделаю там заказ 😊 😉
09.11.2015
У нас похож заказ с Вами, я тоже в полнейшем восторге от этого сервиса, завтра выложу свой отзыв, тоже заказывала сыворотку от Капус ❤️
agent007, 😉
YLaLarina, уверена вы не останетесь равнодушной! 😉
09.11.2015
gold_sunny, жду отзыва! 😊 Я просто не могла пройти мимо этой знаменитой сыворотки! ❤️
Заказ отличный, много хорошего говорят о этом ИМ 😊
GalinKaG, спасибо)
09.11.2015
Часто заказываю в Shophair. Нравится обслуживание, вежливые операторы. Несколько раз перезванивают, уточняют данные, извиняются если чего-то нет в наличии и нужно подождать поставок. Приятно такое внимание. Чувствуется заинтересованность магазина в покупателе!
09.11.2015
Nyusenochek, полностью с вами согласна! 😊
09.11.2015
Очень много производителей, больше половины вообще первый раз вижу, вот это ассортимент! 😲
Какие отличные покупочки! 😊
ஐ Infanty ஐ, я честно сказать тоже многие марки впервые вижу! 😊

e-NOTik, 😉
10.11.2015
Классные покупочки ❤️ Очень достойный магазин 😊
10.11.2015
lisa13041989, 😉 спасибо!
11.11.2015
Хороший Инмаг, очень много положительных отзывов на него читала, возможно тоже соблазнюсь на покупку. ассортимент так и подбивает : )
11.11.2015
KATe_RINa, советую присмотреться к магазину! ❤️
12.11.2015
Отличный заказ! Меня всегда радовал ассортимент этого ИМ 😊
13.11.2015
Поздравляю с хорошим заказом 😊 Мне тоже понравился этот магазин 😊
13.11.2015
kseniyapatrakhina, Катер, спасибо! 😉 ❤️
20.11.2015
Я тоже делала заказ в этом им, и тоже заказывала двухфазку от капус))