Доброго времени суток!
Расскажу вам сегодня о своём недавнем открытии в плане интернет-магазинов [ссылка]
На магазин я вышла не случайно, я являюсь поклонницей марок TIGI, KEMON и DAVINES, а их купить в розничных магазинах нельзя, да и не все салоны с ними сотрудничают.
Цены приемлимые, ассортимент богатый, что нужно ещё для удачного шоппинга?
За месяц покупок я обогатилась на пару десятков(ужас то какой, меня прям понесло за покупками) средств и предметов для ухода за волосами.
Шампуни, гели, кремы, спреи, щетки, утюги- там всего в избытке, разных марок и на разный кошелёк.
На сайте очень легко ориентироваться, при каких-либо трудностях можно написать в поддержку(правда иногда приходится долго ждать) или позвонить на горячую линию, также у них есть функция ОСТАВИТЬ ГОЛОСОВОЕ СООБЩЕНИЕ и вам обязательно перезвонят.
Оформление заказа происходит в 4 этапа:
- Оформление заказа в самой корзине
- Выбор способа доставки
- Выбор способа оплаты
- Проверка и подтверждение заказа
При переходе суммы платной доставки вверху экрана нам выскакивает сообщение о получении бесплатной доставки.
Далее по почте нас уведомляют о том, что заказ сформирован и ожидается подтверждение. Оно двухэтапное:
- Звонок от оператора о том, что заказ поступил в систему и об его сборке.
- Звонок от службы доставки(без разницы какой способ вы выбирали). При доставке из пункта выдачи нужно дождаться смс сообщения, о том, что заказ прибыл и хранится он там 7 дней.
При выборе доставки курьером производится один контрольный звонок от магазина о времени доставки и уточнении ваших адресных данных.
Доставка в пункты самовывозом составляет 99 рублей(Москва)
Курьерская зависит от вашей геолокации и суммы заказа.
При получении как курьером, так и на пункте выдачи выдаётся квитанция, чек.
Все доброжелательные, что не может не радовать)