Недостаточно оценок для рейтинга
Тематика сайта: Косметика
Подробности
Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 23:33

Здравствуйте 😊

Недавно я узнала о новом интернет-магазине недорогой косметики МатрешкаТМ. Читая отзывы на Irecommend, заинтересовалась и заглянула на сайт. Оказалось, что ассортимент разнообразный + в наличии много белорусской декоративной косметики по доступным ценам.

Так выглядит главная страница интернет-магазина МатрешкаТМ.

Интерфейс простой и понятный, сразу виден КАТАЛОГ по разделам.

Очень удобно, что в каждом разделе много вариантов. Например, выбираю МАКИЯЖ и далее высвечиваются подразделы: ЛИЦО, ГУБЫ, ГЛАЗА и т.д. Затем уже можно клацать на интересующий товар: пудра, помада, хайлайтер и проч.

Кроме декоративки, на сайте представлен уход для кожи лица, тела и волос. Есть раздел с парфюмерией. На самом деле, сейчас выбор не такой широкий и разнообразный, как несколько месяцев назад. Надеюсь, скоро ассортимент вновь пополнится. Недавно МатрешкаТМ делали распродажу, наверное, все раскупили))

Можно применить фильтр:

МатрешкаТМ порадует любителей белорусской декоративки, которая сейчас очень популярна. Не зря, ведь качество очень хорошее, некоторые помады как раз не уступают по качеству дорогим продуктам.

Так, здесь можно найти помады от 110 руб., палетки матовых теней от 260 руб. и т.д.

Периодически стоит заглядывать в раздел АКЦИИ, тут появляются интересные предложения:

БРЕНДЫ, которые представлены на сайте:

Чтобы оформить заказ, нужно положить товар в корзину. Выбрать способ доставки и способ оплаты, далее свяжется оператор для уточнения подробностей.

Минимальной суммы заказа нет, а от 2000 руб. действует бесплатная доставка.

ДОСТАВКА осуществляется по всей России. При заказе от 2000 руб. можно заказать бесплатную доставку до ТК или постамата. Также актуален вариант с Почтой России (её я и выбрала).

Для жителей Смоленска доступен самовывоз или доставка курьером.

ОПЛАТА производится на сайте, указаны доступные варианты. Как по мне, способов оплаты маловато, это только карты, но нет ни одного электронного кошелька.

Посылка доехала ко мне за неделю. Свою коробочку сразу узнала по фирменному логотипу МатрешкаТМ.

Все товары были запакованы в 100500 слоев пупырчатой пленки, что, кстати, очень важно в случае с декоративкой.

Например, у меня в заказе была пудра с зеркальцем, а такие вещи могут разбиться. Особенно, если речь идет о Почте России))

МОЙ ЗАКАЗ

Губная помада Luxvisage тон #8 (мой отзыв)

Румяна Luxvisage Color Hit #20 (мой отзыв)

Популярная тушь для ресниц Luxvisage XXL (мой отзыв)

Пожалуй, одна из самых любимых тушей. Справляется с моими ресничками, удобна в нанесении.

Тональный крем Luxvisage тон #10 (мой отзыв)

Матирующая пудра Luxvisage тон #12 (мой отзыв)

Вся декоративная косметика мне понравилась по качеству, но некоторые оттенки не подошли по цветотипу. У меня так периодически случается, при выборе онлайн не всегда попадаю в точку.

Тушь - мой абсолютный фаворит, ранее уже покупала её далеко не один раз. Хочу отметить пудру: отличный оттенок для светлой кожи, матирует, не проваливается в поры и в течение дня можно легко подправить макияж.

Подробнее о всех средствах можно прочитать в отзывах.

Интернет-магазин МатрешкаТМ рекомендую 😊

О других сайтах читайте здесь

Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для вас!

? Peach_

Peach_рекомендует
14.04.2018
Действительно выгодно там брать, я какие-то товары в оффлайне брала раза в 3 дороже. Тушь впервые вижу, но эффект поражает воображение ❤️
Название прикольное у ИМ)) 😉
Заказ очень понравился ❤️
И меня заинтересовала тушь. Уже непосредственно в отзыве на нее меня приятно удивила цена.
14.04.2018
Отличный заказ, цены выгодные)
14.04.2018
Вот это Вы затарились ЛюксвизажОм)))
14.04.2018
очень хорошо, что нет минимальной суммы заказа, но очень плохо, что нет оплаты электронными деньгами
14.04.2018
Не знала об этом магазине, любопытный)
Понравился заказ 😊
14.04.2018
у меня тоже много продуктов этой марки. 😇
14.04.2018
Заказ прям супер-добротно упакован, нет ни малейшего шанса придти разбитым. Мое уважение магазину за подобный подход)
14.04.2018
Отличный заказ, все такое актуальное и как раз сейчас очень нужное ❤️
14.04.2018
Отличный сервис судя по всему, стоит его добавить в закладки
Знаю этот магазин 😊
Отличный выбор белорусской косметики??
Тушь XXL попробую обязательно, шеточка очень похожа на мою последнюю тушь от белор дизайн
14.04.2018
я давно об этом им узнала, но не было времени цены изучить.. Оказывается там реально всё дешевле! вот тонак люксвизаж почти на сотку дешевле чем я на вб купила 😲
14.04.2018
Надо прогуляться по магазину - как раз думала, где бы заказать белорусскую косметику. Тут еще и оформление такое прикольное у коробочки 😊
Хороший заказ!
14.04.2018
С удачным заказом вас! Все продукты интересные
14.04.2018
Хороший заказ) Ассортимент вроде бы неплохой у магазина.
14.04.2018
Продукты заказанные мне очень понравились, прекрасная посылка 😊
тоже делала там заказ, осталась довольна)
16.04.2018
Еще ничего там не заказывала) интересно зайти
19.04.2018
😊 ?? полезный отзыв и сохраняю в закладках.спасибо