Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 21:51
ХИТ ПРОДАЖ от LUXVISAGE! Бюджетная белорусская тушь, которая ничем не уступает более дорогим аналогам. А как она УДЛИНЯЕТ РЕСНИЦЫ И ФИКСИРУЕТ ИЗГИБ!! Это же ресничищи)) Отдельный респект за удобную ЩЕТОЧКУ-РАСЧЕСКУ с множеством зубчиков.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Peach_рекомендует
У вас реснички, как у куклы ❤️ Хорошо смотрится тушь, а то, что не осыпается и не размазывается огромный плюс.
Хоть немного и склеивает, но реснички все прокрашенные и комочков нет. мне очень понравилась форма щеточка, а то силиконовые часто грешат длинными щетинками вначале и в итоге колят веко.
Мне в последнее время очень нравятся белорусские туши для ресниц и матовый блеск для губ.
Отличный эффект, в сравнении с kiki сильно выигрывает, а со сравнение с рекламой посмеялась 😁
Я так думаю, что любая тушь немного, но склеивает, особенно объемная. Как иначе достичь эффекта увеличения объема? 😁
Тоже очень люблю угольно черные туши. Разделение и объем от этой очень хорошие 😊 реснички кукольные ❤️
ну у тебя и свои реснички классные) на моих коротышках не столь заметный эффект
У меня мама частенько такую тушь покупает, ей очень нравится. Я как то разок у нее брала, особо не впечатлила
Результат очень неплохой для бюджетной туши, но мне бы не хватило именно разделения. Очень люблю, когда реснички скорее пушистые, чем длинные.
Тоже хочу эту тушь опробовать, хоть и щёточка не моя - но интуиция мне подсказывает, что длину я точно получу с этой тушью 🍻 😁
покупала эту тушь, даже не раз по-моему) по соотношению цена-качество вполне отличный вариант)
реснички у вас очень классные!) ❤️
реснички у вас очень классные!) ❤️
Волшебная тушь) удлиняет просто суперически. Возьму потом обязательно, у меня сейчас другая тушь этой фирмы
Я в последнее время тоже перешла на белорусские туши! И цены приятные, и качество отличное)))
да, заметно склеивает! зачастую небольшое склеивание я могу простить, но тут какая-то странная ситуация, что со временем менее склеивает 😕
Вот здесь отлично видно, что левый глаз более распахнут, а реснички - более пышные и длинные. Правый же, очевидно, во власти склеенных и слипшихся ресниц.А мне правый даже как-то больше понравился 😊
Хотя и левый смотрится хорошо
Шикарнейшие реснички у Вас получились!Сейчас её раскрашиваю, и, надеюсь, тоже скоро напишу отзыв, полный восхищения))
классные ресницы и тушь я такую люблю, она не "пушистит" ресницы, а оставляет их гладкими! ❤️
Ещё 2 комментария