Всем привет! В этом отзыве я расскажу о своем опыте заказа средств по уходу за телом в Интернет-магазине натуральной косметики "Savonry". Честно признаться, до этого я ни разу не приобретала косметику в интернет-магазинах, хотя сама себе удивляюсь, почему? Ведь это очень удобно - не нужно никуда идти, толпиться в магазине среди полок с товаром, тратить свое время. Хотя опыт заказа косметики по каталогам у меня был, и это действительно классно: выбрал - заказал - получил!
В последнее время натуральная косметика прочно заняла свою нишу среди большого выбора уходовых продуктов. И воспользовавшись пятью различными средствами по уходу за телом, я поняла почему - это действительно очень качественная косметика от применения которой я вижу хороший результат, да и к тому же все средства обладают очень приятным ароматом.
Итак, сначала я вас познакомлю с самим интернет-магазином "Savonry".
Адрес [ссылка]
«Savonry» - это не просто интернет-магазин натуральной косметики. Это уникальный, косметический проект.
Наша косметическая продукция необходима каждой обладательнице прекрасного пола, мечтающей о сохранении и приумножении своей естественной красоты. Наша натуральная косметика превзойдет все ожидания. Вы получите массу полезных удовольствий!
Косметика «Savonry» - это гармоничное сочетание накопленного опыта поколений с новейшими разработками в области науки и косметологии. На создание продукции нас вдохновляет сама Природа.
Наша цель – создание натуральной и эффективной косметики.
Очень мне понравилась простая и понятная навигация по сайту.
Посмотрим какую продукцию предлагает магазин. Выбор на любой вкус и пожелания.
Всего на сайте 6 категорий товаров:
ДЛЯ ТЕЛА
ДЛЯ ЛИЦА
ДЛЯ ВАННЫ И ДУШАДЛЯ ВОЛОСДЛЯ РУКДЛЯ НОГЗаходя в каждую категорию (например, ДЛЯ ВОЛОС) можно зайти в под-категории (например, ШАМПУНИ)
Затем нажать на интересующий вас продукт и почитать о нем.
Если решились на покупку средства, нажимайте кнопку "В корзину".
Если хочется попробовать что-то из недавно появившегося, заходите в раздел "НОВИНКИ"
Информация о доставке:
Т.к. я живу не в Санкт-Петербурге, то доставка посылки ко мне осуществлялась курьером службы DPD прямо по указанному адресу.
Для того, чтобы сделать заказ, предварительно нужно зарегистрироваться на сайте:
После оформления заказа на указанный адрес эл. почты и номер телефона придет информация, подтверждающая заказ.
Оплатить заказ можно банковской картой, квитанцией через банк, либо (для жителей СПб) наличными курьеру.
***********************************************************************
Я думаю с сайтом разобрались, покажу мою посылочку.
Заказ был обработан всего за 4 дня: в понедельник вечером заказала, в пятницу уже получила.
Я заказала:
Шампунь для нормальных волос "Фруктовые брызги"Цена: 255 рублей
Объем: 200 мл
Ссылка на шампунь в Интернет-магазине Savonry
**************************************************************************
При получении курьер передал мне вот такую компактную коробочку:
Внутри кроме средств лежала нарезанная бумага.
А вот и сами бутыльки:
Кстати, жидкие средства были упакованы в пленку - защиту от протекания.Посылку я получила в первых числах июня, а сроки у всей косметики были майские.
Вот такая чудесная получилась посылочка, всеми средствами пользуюсь с большим удовольствием.Всем спасибо за внимание!