Интернет-Магазин Профессиональной Косметики для Волос SHOPHAIR.RU
Раньше я всегда оплачивала все интернет-покупки наличными курьеру и с системой WebMoney вообще не была знакома.
Но с тех пор, как я стала писать отзывы на Irecommend и соответственно завела себе электронный кошелёк, то стала присматриваться к интернет-магазинам, в которых можно было расплатиться с его помощью.
У меня как раз начали подходить к концу шампуни-бальзамы-маски и я стала искать магазины, продающие профессиональную косметику для волос.
Пересмотрела их очень много, но где-то цены были завышенные, где-то не было всех нужных мне косметических брендов, где-то нельзя было оплатить покупки через систему WebMoney...
И наконец я нашла интернет-магазин, где всё сошлось - «ShopHair».
Интернет-Магазин Профессиональной Косметики для Волос SHOPHAIR.RU
В магазине я нашла всё, что мне было нужно на данный момент.
Цены по сравнению с другими интернет-магазинами, что я посетила, были одни из самых низких.
Я быстро оформила заказ и также быстро оплатила его.
Первый раз было очень страшно, боялась, что сделаю что-то не так и деньги исчезнут со счёта в неизвестном направлении, но всё прошло отлично)
Через пару часов после оформления мне позвонил диспетчер и уведомил, что заказ принят и ориентировочно мне его доставят в четверг (оформляла я его во вторник).
При заказе на сумму ДО 2 500 руб. доставка по Москве и Санкт-Петербургу стоит 200 руб.
При заказе на сумму ОТ 2 500 руб. - доставка бесплатна.
В четверг утром мне пришла смс с извещением о том, что мне доставят заказ в этот день, а также был указан номер мобильного телефона курьера, что очень удобно, так как можно ему позвонить и уточнить более точное время доставки, чтобы не сидеть дома в его ожидании весь день.
Курьер приехал даже раньше обозначенного времени и вручил заказ.
Мой заказ из интернет-магазина SHOPHAIR
Он был упакован в полиэтиленовый пакет с названием интернет-магазина.
В пакете находился сам заказ, визитка и карточка интернет-магазина и товарный чек.
Я осталась очень довольна данным интернет-магазинам и уже обрадовалась, что буду заказывать там постоянно разные нужности-полезности для волос на заработанные на Irecommend деньги, но оказалось, что буквально на днях ShopHair обновил свой сайт, а вместе с ним и изменил способы оплаты и теперь с помощью WebMoney свой заказ будет оплатить нельзя.
Очень обидно. Придётся опять заниматься поисками. 😞
! Добавлено позже:
Получила на свою электронную почту письмо от Shophair.
Меня поблагодарили за отзыв о работе магазина и сообщили, что у них хорошие новости - в течение недели они подключат WebMoney. 😊
Жаль, что перестали принимать webmoney. Но на самом деле магазинов, которые из принимают достаточно много! Мне вот заказик недавно пришел с китайского сайта - оплачивала вебманьями.