Опубликовано 19 Март, 2015 - 17:43

Интернет-Магазин Профессиональной Косметики для Волос SHOPHAIR.RU

Раньше я всегда оплачивала все интернет-покупки наличными курьеру и с системой WebMoney вообще не была знакома.

Но с тех пор, как я стала писать отзывы на Irecommend и соответственно завела себе электронный кошелёк, то стала присматриваться к интернет-магазинам, в которых можно было расплатиться с его помощью.

У меня как раз начали подходить к концу шампуни-бальзамы-маски и я стала искать магазины, продающие профессиональную косметику для волос.

Пересмотрела их очень много, но где-то цены были завышенные, где-то не было всех нужных мне косметических брендов, где-то нельзя было оплатить покупки через систему WebMoney...

И наконец я нашла интернет-магазин, где всё сошлось - «ShopHair».

Интернет-Магазин Профессиональной Косметики для Волос SHOPHAIR.RU

В магазине я нашла всё, что мне было нужно на данный момент.

Цены по сравнению с другими интернет-магазинами, что я посетила, были одни из самых низких.

Я быстро оформила заказ и также быстро оплатила его.

Первый раз было очень страшно, боялась, что сделаю что-то не так и деньги исчезнут со счёта в неизвестном направлении, но всё прошло отлично)

Через пару часов после оформления мне позвонил диспетчер и уведомил, что заказ принят и ориентировочно мне его доставят в четверг (оформляла я его во вторник).

При заказе на сумму ДО 2 500 руб. доставка по Москве и Санкт-Петербургу стоит 200 руб.

При заказе на сумму ОТ 2 500 руб. - доставка бесплатна.

В четверг утром мне пришла смс с извещением о том, что мне доставят заказ в этот день, а также был указан номер мобильного телефона курьера, что очень удобно, так как можно ему позвонить и уточнить более точное время доставки, чтобы не сидеть дома в его ожидании весь день.

Курьер приехал даже раньше обозначенного времени и вручил заказ.

Мой заказ из интернет-магазина SHOPHAIR

Он был упакован в полиэтиленовый пакет с названием интернет-магазина.

В пакете находился сам заказ, визитка и карточка интернет-магазина и товарный чек.

Я осталась очень довольна данным интернет-магазинам и уже обрадовалась, что буду заказывать там постоянно разные нужности-полезности для волос на заработанные на Irecommend деньги, но оказалось, что буквально на днях ShopHair обновил свой сайт, а вместе с ним и изменил способы оплаты и теперь с помощью WebMoney свой заказ будет оплатить нельзя.

Очень обидно. Придётся опять заниматься поисками. 😞

! Добавлено позже:

Получила на свою электронную почту письмо от Shophair.

Меня поблагодарили за отзыв о работе магазина и сообщили, что у них хорошие новости - в течение недели они подключат WebMoney. 😊

Мой заказ (все названия кликабельны!):

И мой второй заказ:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Огромный выбор
  • Принимают webmoney
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Теперь не принимают webmoney((
Mysteriousрекомендует
19.03.2015
Жаль, что перестали принимать webmoney. Но на самом деле магазинов, которые из принимают достаточно много! Мне вот заказик недавно пришел с китайского сайта - оплачивала вебманьями.
20.03.2015
Здорово, надо попробовать заказать!
21.03.2015
уже заглянула туда , думаю там можно кукурузой расплатиться.
21.03.2015
Полезный магазин 😊