Опубликовано 27 Январь, 2015 - 12:51
Интернет-магазин уникальной и роскошной натуральной косметики, которая превосходит все ожидания. Широкий ассортимент, доступные цены, вежливое и быстрое обслуживание на одном сайте.
Достоинства
- Большой ассортимент
- Быстрая доставка курьером
- Все подробно расписано на сайте
- Натуральные продукты
- Приятные цены
- Хорошие цены
Virginia_арекомендует
Столько там всего любопытного! Меня особенно заинтересовали эко-шампуни. Хорошо, что доставка осуществляется по регионам не через почту России - в нашем отделении можно целый день провести 😊
Отличная посылка) как тебе быстрота доставки? я была приятно удивлена, на первом заказе точно не остановлюсь 😂
Не пользовалась этой косметикой,
но очень интересно попробовать, много положительных отзывов на ее! 😊
но очень интересно попробовать, много положительных отзывов на ее! 😊
у нас с тобой ковёр одинаковый??? Классный магазинчик. Жаль я не могу там заказы делать...
Магазин интересен, но вот отзывы к товарам - слишком "рекламные" - например, к Мон Шерри - сплошная реклама, человек от себя так писать вряд ли будет. Отзыв к кукурузному пудингу более реалистично написан, но тоже как-то подозрительно восторженно...
Спасибо за наводку, уже присмотрела благодаря айреку волшебный шампунь (по моему даже из вашего отзыва) и теперь знаю куда за ним отправиться 😊
мне вот интересно сравнить цены, намного ли будет разница с магазином в городе..возможно тоже буду делать заказ)
Полюбила косметику эту,но есть не очень удачные продукты. А по поводу данного сайта у меня своё мнение. Нечестно поступают с покупателями. Просят людей,даже не тестивших продукты,под предлогом выслать косметику на обзор, написать отзыв и оставить на оф. сайте, что приводит к заблуждению при выборе товара.
очень хочу у савонри попробовать очень много продуктов)) да муж не разрешает, пока свои запасы не подчищу))
Ещё 3 комментария