Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 19:03
Интернет-магазин юникло просто ужасен.
Достоинства
- Большой выбор
Недостатки
- Нет нужных размеров
- Платный возврат в интернет-магазине
- При получении заказа нельзя открывать коробку
- Ужасный сайт
Absalemне рекомендует
Полностью с вами согласна! Сегодня столкнулась точно с такой же ситуацией. Очень жаль, что не увидела ваш отзыв раньше.
Мне прислали смс за час до времени доставки, я на работе и в шоке. Самое смешное, что у курьера телефон не зарегистрирован в сети и не отвечает.)) Позвонила в курьерскую службу, а они говорят, что ничего не могут сделать. Зачем тогда, вообще, нужна курьерская служба.))
В общем, никому не советую связываться ни с интернет магазином юникло, ни с курьерской службой dpd. Берегите свои нервы!
От заказа отказалась в итоге.
От заказа отказалась в итоге.
А я вот попалась, заказала пуховую желетку, вроде как что может быть не так? Оказалась плохого качества, посмотреть было нельзя, через тонкий слой светлой плащевки просвечивают комки пуха. Оформила возврат dpd - 870р 25% от стоимости . Вот так вот. ((( Они максимально заморочно и затратно делают возврат, чтобы никто не возвращал. Такой себе бизнес... (((