Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 03:02

Клиентская служба отсутствует видимо совсем! 10.09 получила заказ. Черт меня дернул сделать заказ в этом горе-магазине! Не сама - факт. Одна позиция из заказа пришла разбитая, остальное содержимое в коробке все испачкалось! Доставка pickpoint, оплата вперёд. Позвонила в клиентскую службу, уверили, что разберутся и как говорится в беде не оставят! Но нет! Сначала потеряли мое обращение(электронное письмо потерялось!) Даже Почта России отдыхает в проблемах потери корреспонденции! Дальше тишина на неделю! Ни ответных писем, ни звонков. При моем очередном звонке выясняется, что для разбирательства оказывается нужно 10 рабочих дней. Это же ого-го какое дело! Склянка разбилась! 10 рабочих дней вышли, звоню сама, а мне поют все ту же песню: «обращение передадут и со мной свяжутся». Сегодня 27.09. Никто не связался, вопрос не решили. Самый отвратительный интернет-магазин, который мне когда-либо встречался. Это вот прям ДНО-ДНИЩЕ всех онлайн покупок!!! Желаю, чтобы этот магазин исчез с просторов интернета! Очень! Не обращайтесь к ним, и не будет у вас мерзкого отношения к остальным интернет площадкам.

alexa197215не рекомендует