Опубликовано 29 Апрель, 2012 - 07:55
Intimissimi работает - силикон отдыхает (что получается в итоге - пикантные фото)
Достоинства
- Бретельки не спадают и не отстёгиваются
- Действительно супер пуш ап
- Хорошее качество
Felinaрекомендует
Спасибо! Если бы 😁 ну какой на фиг пуш-ап в 36 лет? Откуда? Так что все волшебное белье.
У меня обычного уже и нет 😁 кому захочется возвращаться к старому после такого! Впрочем, надо поискать. Найду - выложу 😉 для сравнения. Самой интересно.
Ой, в Интернете надо - не надо. Помню, в студенческие годы когда искала информацию для рефератов, ТАКОЕ вылазило, аж стыдно перед родителями было 😬 😁
Sweet kitty, это уж точно! Бац - и вылезает на экран голый зад какой-нибудь 😁 или еще похуже.
Викуль, спасибо на добром слове! Но без белья там все не так радужно, как хотелось бы 😁
Теперь и я побегу на поиски бюстгальтеров данной фирмы. Тоже хочу такой же супер-пупер объем (подъем) 😉
Ага, вот и я после того, как на сайте узнала про него, моментально понеслась в магазин 😉
Вау, классно! Тоже такие тити хочу! Мне после 4 лет (в сумме) кормления грудью ой как нужен такой паролон! 😁
Блин! А до Курска всё никак Intimissimi не доедет 😐 Остаётся только мечтать и ждать 😞
А фотки-то ух 😉 ++++++
А фотки-то ух 😉 ++++++
Да уж надеюсь, что и до этой деревни доедут, а то я на этот бюстик уже давно облизываюсь 😜
Прекрасный отзыв, жаль в нашем городе еще никто не догадался открыть фирменный магазин 😕
спасибо за отзыв. +++ Сегодня купила 3 боди, тоже в восторге. Правда не по акции.