Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 21:13

У меня новинка в прямом и переносном смысле, во владении такого средства у меня не было, да и бренд выпустил его недавно - мицелярный гель для интимной гигиены.

Ну что, поглядим

Судя по названию в состав средства входят мицеллы, а они как известно отлично удаляют загрезнения с коже не пересушивая её.
Без красителей и отдушки, утвержает производитель, и это похвально, средство получилось гипоаллергенным.

• Объем 275 мл.
  • Стоимость ~449₽
  • Купить можно на Ozone, wb.

Флакон с дозатором, помпой. Первоначально, носик дозатор закручен, но есть только положение open, в первый раскрутила и все, закрутить не пробовала, но думаю вполне возможно.

Прозрачный, как и сам гель, вся информация на наклейках, которыми обклеен флакон с двух сторон.

Гель густой, это видно уже без нанесения, при перевороте флакона он медленно, не торопясь стекает к противоположной стороне.
Ничем не пахнет, при нанесении по тексуре тянучий немного, напоминает совдеповский гель для волос "Фея", был раньше такой, розового, голубого цвета.

Текстура

Вспенивается быстро на влажной коже, да и вообще пол воздействием воды, очищает прекрасно, не оставляю после себя неприятных ощущений и чувствова стянутости.

НО, мне кажется смывает все, ощущение примерно сравнимо с тем, когда вы можете руки с мылом, они очищены и даже слишком,не знаю засчиьывать это как минус или нет.

Возможно я слишком придирчива и не могу перестроится с предыдущего средства от Лерана с алоэ вера, но я пользуюсь им уже третью неделю и меня это чувство не покидает.

Между тем хочу отметить, что других недостатков я не заметила.

Чувство свежести есть и оно остаётся, надолго.

Достоинства
  • Без отдушек
  • Хорошо очищает
Medkarketрекомендует