Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня новинка в прямом и переносном смысле, во владении такого средства у меня не было, да и бренд выпустил его недавно - мицелярный гель для интимной гигиены.
Ну что, поглядим
Судя по названию в состав средства входят мицеллы, а они как известно отлично удаляют загрезнения с коже не пересушивая её. Без красителей и отдушки, утвержает производитель, и это похвально, средство получилось гипоаллергенным.
Объем 275 мл.
Стоимость ~449₽
Купить можно на Ozone, wb.
Флакон с дозатором, помпой. Первоначально, носик дозатор закручен, но есть только положение open, в первый раскрутила и все, закрутить не пробовала, но думаю вполне возможно.
Прозрачный, как и сам гель, вся информация на наклейках, которыми обклеен флакон с двух сторон.
Гель густой, это видно уже без нанесения, при перевороте флакона он медленно, не торопясь стекает к противоположной стороне.
Ничем не пахнет, при нанесении по тексуре тянучий немного, напоминает совдеповский гель для волос "Фея", был раньше такой, розового, голубого цвета.
Текстура
Вспенивается быстро на влажной коже, да и вообще пол воздействием воды, очищает прекрасно, не оставляю после себя неприятных ощущений и чувствова стянутости.
НО, мне кажется смывает все, ощущение примерно сравнимо с тем, когда вы можете руки с мылом, они очищены и даже слишком,не знаю засчиьывать это как минус или нет.