Опубликовано 28 Январь, 2016 - 15:17
ИНТИМНЫЙ ПИРСИНГ. Мой личный подробный опыт: как ЭТО было, советы по уходу и зачем я сделала это ДВАЖДЫ.
Достоинства
- Красиво - мое личное мнение)
Недостатки
- Болезненно
- Возможны проблемы при ненадлежащем уходе
Papatyaрекомендует
Спасибо за интересный отзыв! Нет, я не решусь на пирсинг (ну, кроме ушей, конечно!), но на других людях иногда очень в тему все смотрится! 😊 Это я не об интимном пирсинге, а вообще - в целом - некоторым очень идет, почему бы и не сделать!
Mysterious Flower спасибо Вам, что прочли 😊 я, кстати, дальше не пошла - ни пупок, ни нос не прокалывала, удивительно, но боялась 😂
Отзыв супер!!!
Лично я придерживаюсь мнения, что каждый волен делать то, что ему хочется и нравится.
Это дело личного и каждого.
Кого-либо осуждать, делать круглые глаза 😲 , зачем да почему 😉
Если Вы считаете красивым и правильным сделать то, что нужно Вам...почему нет-то?)))
Меня тоже очень много людей не понимают и мучают ненужными и бестактными ( я так считаю) вопросами зачем я что-либо сделала и разговорами о моем будущем))))
Свекровь моя например, хотя молодая в принципе женщина, 53 годов от роду, так до сих пор искренне полагает, что от ботокса умирают, слово филлер синоним слова мгновенная смерть-все, конец фильма!
Я всегда делала то, что считала нужным и красивым для меня, и никогда об этом не жалела.
В 24 года убрала например грыжи (наследственный подарок) под глазами через слёзный канал под общим наркозом - ну не хотела я ходить с мешками под глазами как у алкашки))))
Меня мало кто понял в тот момент-молодая, жизнь впереди, зачем, и жить с этим можно....
Можно)))), но зачем?
Что посмотрим, что будет с тобой через 10 лет, если не помрешь;) .
Отвечаю- не померла, в старуху не превратилась )))), глаза из орбит не вывалились, не пожалела ни о каких своих телодвижениях в жизни и всем довольна)))
Огромной Вам удачи.
Мне было очень интересно Вас почитать)))
(А по правде уж совсем;) так вот подумала, может мне тоже это провернуть :))
Это дело личного и каждого.
Кого-либо осуждать, делать круглые глаза 😲 , зачем да почему 😉
Можно)))), но зачем?
Что посмотрим, что будет с тобой через 10 лет, если не помрешь;) .
Огромной Вам удачи.
Мне было очень интересно Вас почитать)))
(А по правде уж совсем;) так вот подумала, может мне тоже это провернуть :))
❤️
Как я давно хотела его сделать, но мой мч категорически против((
Подскажите, а серьги от пупка не слишком большие для того места? Не растягивают кожу, нет неприятных ощущений?
Всё=таки думала что там..специальные минимилые сережечки продаются для этого места 😬 ...
Как я давно хотела его сделать, но мой мч категорически против((
.SanSa. знаете, я ни разу не встречала сережек конкретно для интимного пирсинга 😩 тоже по началу горела, так сказать глазом, хотелось понаряднее 😁 но что-то скудно с этим делом. Пирсинг для пупка, кстати, вообще ни разу не большой, если это обычный банан, хотя я как-то даже крупненький такой, нарядный покупала - с цветком, а в нем камни)) и потом потеряла его непонятно вообще каким макаром %) с тех по успокоилась, и ношу бананчик - и мне кажется он органичнее всего выглядит и аккуратно, не пОшло. Кстати, этот пирсинг не такой уж мини по размеру, вы же верно поняли да, где он, в каком именно месте?)))) ну то есть там прилично кожи получается захвачено - прокол как бы снаружи во внутрь, маленькой сережки не хватит в длину. Другое дело - если это будет внутри (на складках, или простите за интимные выражения малых губах, то там нужна малюська, но опять же для нее подойдут бровные. Ну и понаписала я Вам 😁
п.с. молодые люди они такие 😂 я на момент прокола была свободнакак сопля в полете поэтому никто не зудел под ухом, но потом время спустя муж как-то высказался, что если бы это было при нем, то добро бы не дал))
п.с. молодые люди они такие 😂 я на момент прокола была свободна
спасибо)
как раз хотелось почитать. да и сделать охота: это был бы 5й (юбилейный).
написали обо всём,о чем хотелось спросить.
а нет. пара вопросов осталась:
делали эпиляцию перед походом? если да, то это бритва или воск/шугаринг?
и удобно ли делать эти процедуры спустя месяц после прокола?
как раз хотелось почитать. да и сделать охота: это был бы 5й (юбилейный).
написали обо всём,о чем хотелось спросить.
а нет. пара вопросов осталась:
делали эпиляцию перед походом? если да, то это бритва или воск/шугаринг?
и удобно ли делать эти процедуры спустя месяц после прокола?
Орли Ок
Рада, если была полезной 😊
Эпиляцию перед походом делала - это был воск в обоих случаях.
После прокола в первом случае был воск, там все быстро зажило, проблем не было.
Во втором случае заживало чуть дольше, поэтому на эпиляцию созрела только через месяца полтора - пользовалась кремом и пинцетом самостоятельно. После в обычном режиме перешла на воск. Сережку, понятное дело, вынимаю на процедуре, дискомфорта никакого не вызывает.
Рада, если была полезной 😊
Эпиляцию перед походом делала - это был воск в обоих случаях.
После прокола в первом случае был воск, там все быстро зажило, проблем не было.
Ну ооочень смело! И даже без анестезии)
Я если честно не очень представляю как там и что...еще погуглю 😇
Я если честно не очень представляю как там и что...еще погуглю 😇
bushueva я вот счас сама иногда думаю - как я решилась 😁 причем, это мой первый и единственный пирс) решила сразу по крупному играть 😂 но не жалею вообще, нравится мне как он смотрится и все тут 😁
Papatya, я всё тоже думаю-думаю написать отзыв на эту тему, ведь материала много 😂 но пока что не созрела еще, быть может в дальнейшем)
да, вы не первая, кто мне так говорит) но я думаю, что правильная дозировка анастезии сделает своё дело) пока еще не решилась, но подумываю)
Наталья,
а ну поднимайтесь, какой еще обморок 😁 я вот как раз подумываю, что отзыв этот надо облагородить - а то он какой-то недоношенный получился и страшненький) жаль, что фоток не запилить 😂
Олесь, недавно только "из обморока вышла", ну, Вы смелый человек, однако! Я, конечно, подселила на татуировки, но это татуировки всего лишь, а интимный пирсинг... мама дорогая, блин, я слишком консервативна 😂 . Мужу Вашему тоже пять баллов! И да, жалко, что нельзя добавить фотки, это была бы чума! 😂
Наталья, этот приступ отморозка посетил меня еще до замужества) вряд ли бы муж уговорился после 😂 как он вообще на мне женился 😁
Нуууу, любовь такая штука, тут и пирсинг, и татуировки, и целлюлит, и прыщи - все прокатит 😂 .
Отличный отзыв!Но хотелось бы прочитать про первый выход "в свет",какова была реакция партнера на такое украшение?)
Скажите, а когда снимаете сережку, сильно видны следы от проколов? И возможно ли их скрыть если отрастить, полосочку из волос, например?
Tasyasya
К сожалению, да, прокол очень заметен. Волосами, возможно и получится слегка замаскировать, но я, признаюсь, не пробовала)
BrunetkaVmarmelade
что с Вами?))
BrunetkaVmarmelade
что с Вами?))
Надо же, как интересно.
У меня пирсинг пупка, и я наверное чуть - чуть жалею.
Неудобно носить некоторые вещи, и он у меня воспалился через 10 лет (!)
Пришлось лечить.
Так что, не так просто, эти пирсинги.
У меня пирсинг пупка, и я наверное чуть - чуть жалею.
Неудобно носить некоторые вещи, и он у меня воспалился через 10 лет (!)
Пришлось лечить.
Так что, не так просто, эти пирсинги.