Хочу выразить благодарность туроператору ИНТУРИСТ. Мы с дочей поехали отдыхать в Анталию на 7 дней (19/09/17 рейс 9325). Должны были вернуться 26.09.17 рейсом 9326.Нашим перелётчиком оказался тот самый Вим Авиа. Рейсы все отменили и мы не могли улететь домой. Сначала, мы очень волновались, надумали всякого, но Интурист организовал всё на все 100%.Наш гид Амид в отеле, котором мы отдыхали My Home, был очень внимателен и доброжелателен. Все время держал нас в курсе всего.Не скрою, что мы сильно переживали,что нас отвезут в аэропорт и оставят там,но нет. Нас отвезли в другой отель Lykia World. Сразу по приезду накормили и расселили по номерам. Там мы жили ещё 3 дня. Можно сказать - получили ещё 3 дня солнца и моря. Когда нам сообщили,что вылетел спец рейс для нас, что у нас 20 минут на сборы, мы не поверили, да и уже как-то привыкли и воспринимали эту ситуацию не как негатив, а начали получать положительные эмоции от продления отпуска. Итог был таков: все быстро собрались, за туристами приехали комфортабельные автобусы, гид сообщил какой у нас будет рейс ( Турецкие авиалинии Atlas Global рейс КК 9616). В аэропорту все быстро прошли регистрацию без нервов и какой-либо давки.И через час уже сели на борт, а через 3 часа 30 мин. были уже в Спб.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИНТУРИСТу за Ваше отношение к Вашим туристам.