Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 21:11

***********************************************Всем доброго времени суток!************************************

Собираясь в отпуск и выбирая себе отель я не задумывалась от какого тур. оператора мы полетим отдыхать.

Но при выборе в офисе продаж путевок нас поставили перед выбором 3-х тур. операторов, меня больше всего удивило то. что у всех у них на одно и то же число в один и тот же отель были разные цены.

Например:

- TEZ TUR - предлагал 98 000 рублей за 15 дней / 14 ночей

- Библио -Глобус - 78 000 рублей за 15 дней / 14 ночей

- Интурист - 57 000 рублей за 15 дней / 14 ночей

Время отдыха: 18/05/2015 год по 02/06/2015 год

Остановились на Инстуристе, так как Отель Grand Santana 4* ​ был нам знаком и не хотелось переплачивать тур. операторам.

И как же я была расстроена когда прочитала кучу негативных отзывов об тур. операторе Интурист...стала переживать, что они нас не встретят, не заселят в тот отель и т.д.

Опасения были напрасными...

Документы нам выдали за неделю до вылета.

Вылет по времени нас устраивал и прилет как раз к заселению в отеле.

В аэропорту нас встретили у стойки с надписью Интурист, забрали 1 ваучер и на наших ваучерах написали номер автобуса.

Автобусы комфортабельные с кондиционером и приятным запахов. Девушка гид была русская и поэтому она по традиции начала рассказывать о Турции и о традициях.

Привезли нас к заселению в отель, после чего назначили время встречи с представителями Интуриста.

На встрече записали наши данные, забрали один ваучер и один остался на руках.

Про экскурсии не стали много рассказывать, да и нам было пока не интересно.

Представитель Интуриста всегда находился в отеле и к нему можно было всегда подойти с вопросом об экскурсии.

Мы с мужем решили слетать в Израиль и не стали пользоваться услугами уличных "Представителе", а воспользовались услугами Интуриста.

Цены были у них приемлемые поездка в Израиль на 1 день - 219 $ за 1 человека, т.е. за 2-х человек мы отдали 438 $.

У уличных гидов кстати цены были такие же, поэтому мы уж решили брать у своего тур. оператора.

Нас во время забрали с отеля и так же во время встретили и привезли в отель - без происшествий.

Я не знаю может нам повезло так и это лишь единичный случай, но жалоб на Интурист я не слышала даже тех кто так же прилетел от них.

Со своего опыта могу рекомендовать тур. оператора Интурист.

Достоинства
  • Небольшие группы
  • Новые комфортабельные автобусы
  • Отличная организация тура
  • Хорошие цены
jujikaрекомендует
08.06.2015
Пока не получалось пользоваться услугами этого туроператора. Им владеет АФК Система. Владелец МТС. Поэтому он не должен разориться.
В Турцию, Египет и Тунис меня отправлял Пегас. У меня там скидка 10% от работы. Поэтому получалось дешевле предложений других операторов.