Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 16:50

С Интуристом я ездила несколько раз в Турцию и все было на отлично. Но в последний раз Интурист подвел. Покупали тур в Мармарис на 4 ночи в отель Aegean Park. По приезду в Турцию нам объявили, что в отеле Aegean Park нет мест. Это нас изрядно удивило, так как отель бронировали за 2 недели до поездки, конечно же, было подтверждение брони.

Представители туроператора предложили разместиться в другом отеле той же категории.

При планировании путешествия мы специально выбирали отель поближе к центру, нас же заселили в отель, который располагался очень далеко от центра, уже не в пешей доступности. Признаться, отель, в который нас разместили, был весьма хороший, тоже 3 звезды, как и нами забронированный, просто не подходил нам территориально.

Мы попросили все-таки найти нам места в Aegean Parke.

Нам пообещали найти места на следующий день.

На следующий день трансфер нам не предоставили, мы добирались сами. По приезду выяснилось, что никто в отеле Aegean Park не в курсе, что нас нужно заселять. В итоге мы прождали несколько часов с сумками представителей туроператора.

Нас так и не заселили в наш отель, предложили места в апартаментах, напротив. Мы согласились. У нас был тур все включено, ходили питаться в забронированный нами отель.

Позже выснили, что каждый день в наш отель были заезды, всем места находились, а нам не нашлось.

Вот так нас обманул туроператор Интурист и заставил скитаться.

Вообщем, за наш короткий 4-х дневный тур пожили в 3-х местах.

Irrenaне рекомендует
18.03.2019
Странная вышла ситуация, учитывая короткий срок пребывания.
Родители попадали с Интуристом, но там всё разрешилось как нельзя лучше. Их рейс был задержан на 8(!) часов в Москве. По приезду в их отеле всё было уже занято и после долгих переговоров на повышенных тонах между отелем и туроператором их поселили неподалёку с повышением и вместо 3* дали отель 4* и двухкомнатный сьют с видом на море.

Но тогда и представители туроператора были другие, более подкованные.

А Мармарис город небольшой, мы в последний раз и из Ичмелера пешком гуляли до центра ни раз.