Резинки для волос Invisibobble сейчас знакомы уже, наверное, каждой девушке.
На данный момент у меня уже 3 набора этих резинок, и одна из них непременно сопровождает меня в повседневных делах, практически вытеснив все прочие резинки из моего арсенала.
Что же именно заставило меня отдать предпочтение именно им?
Внешний вид
Сами резинки небольшие, внешне напоминают телефонный провод.
Продаются в небольших коробочках с разными рисунками, есть в самых разных цветах - некоторые из них нравятся мне настолько, что я готова простить им завышенную цену.
Например, коричневый - один из моих любимых.
Мне так же нравится носить ее на руке - разумеется, на браслет это мало похоже, но я и обычные резинки всегда таскала на руке, и Invisibobble в этом качестве смотрится значительно лучше.
Цена: около 300 рублей.
Для резинки конечно дорого, но я полностью довольна их качеством и другими характеристики, и вообще питаю к ним некую слабость.
Место покупки: Золотое Яблоко.
Информация на упаковке
Особенности использования:
Резинка позиционируется как ухаживающая за волосами, не выдирающая их и не оставляющая заломов. И всё это чистая правда!
Сделав хвост или пучок с обычной резинкой, на моих волосах раньше частенько оставались некрасивые заломы - Invisibobble свела эту проблему практически на нет. К тому же, по ощущениям она бережнее относится к волосам, не запутывается в них (по крайней мере у меня такого не было).
Качество
Стоит отметить, что ни одна резинка Invisibobble у меня не порвалась, в отличие от разнообразных аналогов. Со временем они конечно растягиваются, но своих свойств не теряют.
Вернуть растянутой резинке первоначальный вид очень просто - несколько секунд подержать в кипятке, и резинка снова как новая.
Однако, стоит отметить, что такой способ не очень хорош со светлыми резинками (как моя белая с перламутром) - после такой процедуры она потемнела и поменяла цвет.
Сравнение с аналогами
У меня есть аналог - резинка из магазина Fix Price. На этом фото можно увидеть их в сравнении.
Можно увидеть что у резинки из Fix Price больше размер, и в целом она несколько толще. Так же она немного хуже восстанавливает первоначальную форму. Стоит сказать так же, что несколько резинок их фикс прайса у меня порвалось - но большинство служит верой и правдой.
В остальном же всё так же - резинка не оставляет заломов и бережно относится к волосам. Про цену и говорить нечего - 55 рублей за 4 штуки.
Были у меня так же другие аналоги из магазинов аксессуаров - однако они были плохого качества и быстро рвались.
Однако, несмотря на то, что я нашла дешевый хороший аналог, каждый день моя рука всё равно тянется к Invisibobble, так как мне больше нравятся внешне и тактильно, мне больше нравятся их цвета (мимо некоторых я просто не смогла пройти).
Я пользуюсь и аналогами, и другими резинками (в фикс прайсе всегда были хорошие резинки по небольшой цене), однако именно Invisibobble - не просто аксессуар для волос, а вещь, которая повышает мне настроение каждый день.
не понимала сначала прелести этих "телефонных проводков", а потом прониклась:) Как аксессуар не знаю, а вот волосы с масляными масками, хной, краской - фиксировать очень удобно - не тянут, не рвут, не цепляются