Знакомство с этими резинками у меня случилось 3 года назад. Естественно, под влиянием окружения и блогеров, тогда все о них говорили и носили.
О резинках:
Цена: 59 грн (на момент покупки в ИМ прямая ссылка). Сейчас стоят 99 грн.
Оттенок: коричневый (Chocolate Brown)
Срок использования: 3 года.
Уже столько сказано о них, но я решила и свои 5 копеек вставить.
Резинки упакованы в коробочку из прозрачного пластика.
Производитель указывает, что резинка подходит для всех типов волос, не оставляет следов (заломов) на волосах, уберегает от головных болей, а также нет секущимся кончикам и обещает сильное сцепление с волосами.
А где производится это чудо чудное? Европа? Америка? анннет - Китай 😊
Выглядит, конечно, забавно.
З этапа жизни резинки Invisibobble:
1 этап - когда резинка совсем новая, тугая, отлично держит свою форму.
2 этап - когда жизнь её изрядно помотала и она уже вся перекрученная и не хочет принимать прежнюю форму.
3 этап - не думала, что такое вообще возможно, но это, увы, случилось - порванная резинка ( за 3 года порвала её, когда очень сильно тянула - треснуло по шву ).
Восстановление формы:
Все уже знают, чтобы вернуть резинке прежнюю форму её нужно залить кипятком.
НО! Не всегда это работает. В этом отчасти моя вина...
Если вы хотите иметь всегда круглые, упругие резиночки прежней формы, то не допускайте, чтобы она сильно растягивалась. Как только видите, что резинка начинает скручиваться - кидайте в кипяток 😊
Иначе будет так:
Я очень долго пользовалась растянутой резинкой, а потом, когда захотела вернуть прежнюю форму - облом. После кипятка она немного съёжилась, но осталась покорёженной.
Резинка на волосах:
С тех пор как она попала ко мне в руки - другими и не пользуюсь. Почему?
Потому что я иногда выравниваю волосы, а на ночь их надо как-то собирать. Обычная резинка оставляет сильные заломы и ею пользоваться не вариант, а инвизибабл практически не оставляет следов (да, они есть, но я распускаю волосы и этот легкий след распрямляется сам по себе).
От обычных резинок у меня болела кожа головы, а эти не так стягивают волосы и мой скальп в спокойствии 😊
Мне нравится убирать ими волосы во время занятий спортом, резинка хорошо держит и не слетает.
Но я всё равно не понимаю почему они так дорого стоят...да они классные, но не настолько, чтобы платить столько. Мне кажется, что всё дело в форме резинки и такие же проводки можно заказать на али.
Добро пожаловать в отзывы на несмывашки для волос:
★ 1 ★ 2 ★ 3 ★ 4 ★
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы ❤
Спасибо за внимание!