Опубликовано 30 Май, 2022 - 16:59

один раз
    50,99

Йогурт HI появился недавно в нашем городе в сети магазинов Ашан, решила купить на пробу. Я в основном покупаю овсяный йогурт фирмы «Здоровое меню», т.к. он меня устраивает по вкусовым и как его переносит мой организм.

На пробу вязла 2 вкуса черника и манго. Честно говоря, в йогуртах HI мне не хватает фруктового наполнителя, какой-то посредственный вкус. Но есть можно, не то что немолоко (попробовала НЕсметану – это ужас просто).
Растительные десерты HI

Официальное название Десерт растительный «HI» черничный. Но так как присутствует йогуртовая закваска, и по вкусу как йогурт, то и многие называют его йогуртом, только без молочных продуктов.

Состав : соевая основа (вода, соевый белок, масло подсолнечное, натуральный ароматизатор, витамин D, глюконат кальция), наполнитель (сахар, черника, вода, натуральные загустители (кукурузный крахмал, пектины), регулятор кислотности E330), йогуртовая закваска VEGE, бифидобактерии B.lactisVEGE.

Консистенция у йогурта HI густая, похожа на классический йогурт.

Цвет и консистенция

Сравнение с аналогичным вкусом другой фирмы:

Слева Здоровое меню. Справа HI

Цвет черничный, такой же как, например и у йогурта «Здоровое меню».

Но вкус йогурта HI явно проигрывает, не такой яркий и фруктовый.

Ко всему прочему, у меня после приема именно йогурта HI возникла аллергия в виде экземы на лице, не приятно.

Похоже я в первый и последний раз взяла этот йогурт. Как покупала «Здоровое меню», так и буду, к тому же он больше в граммах в 2 раза почти за ту же цену.

Цена на май 2022 - 50,99 руб.

Другие постные, веганские и вкусные продукты:

Колбаса сочная Деликатесная

Сосиски "Высший вкус"

Паштет постный "Высший вкус"

Воздушная гречка - попкорн со вкусом гречки

Майонез Solio Vegan

Достоинства
  • Есть бифидобактерии
Недостатки
  • Аллергию вызывает
  • Дорогой
  • Состав не идеальный
GIrinaне рекомендует
30.05.2022
не могу воспринимать подобные продукты - молочка без молочки 😊
03.06.2022
Подобные продукты не для всех. Это как диабетические продукты, их ни к чему есть всем.