Доброго времени суток!
Я не особый любитель йогуртов, но это не относится к EPICA . Тем более сейчас в Ленте и Ашане на него скидки, а мимо вкусного, полезного десерта , да еще и по привлекательной цене вообще не возможно пройти мимо!
И это не первый йогурт из этой линейки который пробовала.
В основном йогурты EPICA мне понравились, но к сожалению не все экземпляры. И уже вроде и наелась я йогуртов и даже разочароваться успела, но нет желание попробовать все вкусы линейки EPICA взяли свое и на этот раз я взяла вишня черешня. С этим вкусом все должно быть понятно и ни каких неприятных сюрпризов не должно быть.
Упаковка у йогурта яркая, очень даже привлекательная и аппетитная.
Открывается легко.
Запах приятный , не химозный, а вполне натуральный.
Цвет приятного оттенка, но видно, что без подкрашевания не обошлось, ну да ладно морковка все же имеет натуральное происхождение.
Йогурт очень густой, на мой взгляд это самый густой йогурт из этой линейки , из тех что я пробовала ранее точно.
Поковырявшись в баночке нашла три ягодки. Даже на вид вполне различимы и вишня и черешня.
Вкус у йогурта, нежный , воздушный , похож на больше на творожок нежели на йогурт. Вкус приятный , не приторный, сладкий, но в меру, как и положено вишни присутствует кислинка, но совсем не большая, не оставляющая после того как съешь йогурт неприятного послевкусия.
Йогурт довольно сытный, впрочем как и все йогурты EPICA.
Вполне подойдет на легкий перекус. Мне этот йогурт очень даже понравился, даже одной баночки показалось мало. Конечно хочется больше ягод, но 3 ягодки тоже не плохо для йогурта, тем более ягоды целые.
Йогурт с этим вкусом заслуживает внимания, буду покупать с таким вкусов еще.
Состав у йогурта натуральный.
К покупке EPICA вишня-черешня рекомендую!
Тем кто еще не знаком с этими йогуртами оставляю ссылки на отзывы о йогуртах EPICA с другими вкусами.
Йогурт Epica Ананас
Йогурт Ehrmann Epica Красный Апельсин