Приветствую всех!
Котлеты Йола Фирменные я приобрела позавчера, в фирменном магазинчике-павильоне Йола у нас на остановке. Магазинчик маленький, но удобный и чистый, я часто туда захожу, чтобы купить что-то по акции.
Котлеты Йола Фирменные упакованы тщательно и красиво, сначала в картонную упаковку, а потом еще и в целлофановую.
На картонной упаковке есть вся информация о котлетах.
По акции в магазинчике Йола нужно было купить 2 упаковки котлет, тогда цена за упаковку будет не 199, а 149 рублей. Вес одной упаковки 360 граммов, и внутри 4 штуки котлет, они не особо маленькие. Я подумала, что 4 штук мне на семью все равно не хватит, поэтому поддалась акции и купила 2 упаковки.
Котлеты Йола Фирменные в процессе жарки.
Я смогла уместить на своей сковородке 6 штук котлет за раз.
Поджариваются котлеты быстро, потом я просто накрыла их крышкой и оставила минут на 15 доходить на медленном огне, разок перевернула.
В готовых котлетах видно, что есть вода, но я ее не добавляла, она образовалась от нахождения под крышкой. Котлеты не сильно уменьшаются в размере, и мне нравится, что нет панировочной крошки, жарится чисто.
Сами котлеты легкие и вкусные, мясо ощущается, эти котлеты могу порекомендовать. Для полуфабриката очень неплохие, Йола держит марку. Я покупаю уже 3 вид котлет от этой компании, и ни одни не разочаровали.