Опубликовано 25 Август, 2020 - 15:53

Всем доброго дня!!!!

Сегодня хочу поделится с вами отзывом о домашних котлетах от Йола.

Коробка выглядит вполне презентабельно в темно- красных тонах с аппетитными котлетками на лицевой стороне, мимо такой коробочки точно не пройдёшь. Как понимаете , что сделала и я взяла парочку коробок и прямиком на кассу. Покупка мне обошлась в 360 рублей, посмотрим стоят ли эти котлеты своих денег.Дома рассматриваем коробку получше, коробка среднего размера вся интересующая информация находится на обороте коробки.

✔️Масса: 450 гр.

✔️Количество: 6 шт

✔️Изготовитель: Йошкар Ола

Состав не вызывает сомнения , никаких Ешек представляете не одной очень круто.

Свинина, говядина, мясо куриное механической обвалки, вода питьевая, сухари панировочные, лук репчатый, порошок яичный, соль, перец черный молотый.

✔️Срок годности небольшой 1 месяц.

Открываем коробку и видим сами котлеты , упакованы герметично в плотный прозрачный пакет.Котлеты средней величины, выглядят вполне аппетитно. Панировка на котлетах отсутствует( мне например это в плюс, так как в панировке не очень люблю).Сковорода на плите , спешу приготовить и испробовать данный продукт. На сковороду среднего размера поместилось четыре котлетки.Как видите котлеты не много потеряли в размере, подрумяниваются практически равномерно,аромат котлетки издают просто превосходный. Слюнки так и текут, скорее хочется попробовать.На вкус котлеты просто превосходные, чувствуется именно вкус мяса, а не сои или дрожжей как было с

Котлетами по-Киевски от Мираторга . Приправа и соль в меру.

При жарке Котлеты остаются сочными, фарш нежнейший тает во рту. Переодически люблю сама готовить котлеты дома и могу с полной ответственностью заявить котлеты от Йола действительно домашние. Котлеты все же стоят своих денег, спасибо производителю за прекрасный состав и вкус. Приятного аппетита!!!

Рекомендую👍👍👍

Coolfireрекомендует
хорошая альтернатива 😊 домашним котлеткам
Да полностью согласна
Дороговато, но состав хороший
Согласна цена высокая.
25.08.2020
увы..никогда не воспринимала мясные полуфабрикаты из магазина..
25.08.2020
Все же бывают достойные, но это сугубо моё мнение
до нас не доплывут...
😔
Выглядят аппетитно
А какие вкусные 💋
25.08.2020
Отличные котлеты, можно брать!