Всем доброго дня!!!!
Сегодня хочу поделится с вами отзывом о домашних котлетах от Йола.
Коробка выглядит вполне презентабельно в темно- красных тонах с аппетитными котлетками на лицевой стороне, мимо такой коробочки точно не пройдёшь. Как понимаете , что сделала и я взяла парочку коробок и прямиком на кассу. Покупка мне обошлась в 360 рублей, посмотрим стоят ли эти котлеты своих денег.
Дома рассматриваем коробку получше, коробка среднего размера вся интересующая информация находится на обороте коробки.
✔️Масса: 450 гр.
✔️Количество: 6 шт
✔️Изготовитель: Йошкар Ола
Состав не вызывает сомнения , никаких Ешек представляете не одной очень круто.
Свинина, говядина, мясо куриное механической обвалки, вода питьевая, сухари панировочные, лук репчатый, порошок яичный, соль, перец черный молотый.
✔️Срок годности небольшой 1 месяц.
Открываем коробку и видим сами котлеты , упакованы герметично в плотный прозрачный пакет.
Котлеты средней величины, выглядят вполне аппетитно. Панировка на котлетах отсутствует( мне например это в плюс, так как в панировке не очень люблю).
Сковорода на плите , спешу приготовить и испробовать данный продукт. На сковороду среднего размера поместилось четыре котлетки.
Как видите котлеты не много потеряли в размере, подрумяниваются практически равномерно,аромат котлетки издают просто превосходный. Слюнки так и текут, скорее хочется попробовать.
На вкус котлеты просто превосходные, чувствуется именно вкус мяса, а не сои или дрожжей как было с
Котлетами по-Киевски от Мираторга . Приправа и соль в меру.
При жарке Котлеты остаются сочными, фарш нежнейший тает во рту. Переодически люблю сама готовить котлеты дома и могу с полной ответственностью заявить котлеты от Йола действительно домашние. Котлеты все же стоят своих денег, спасибо производителю за прекрасный состав и вкус. Приятного аппетита!!!
Рекомендую👍👍👍