Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 11:09

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня речь пойдёт о CC кроме от марки Iope. Я искала лёгкую тональную основу и продавец в косметическом магазине, можно сказать, принудил меня купить Iope CC complete care cream. Консультант пообещал, что попробовав однажды этот продукт, я обязательно вернусь к нему в магазин и приобрету ещё. ?Но такого не будет, учитывая мою любовь к экспериментам. Тюбик с кремом идёт в коробочке, но я её выбросила из-за ненадобности.

У меня тон 02. На свотче выглядит желтоватым, но при растушевке сливается с цветом кожи.

Теперь, как всегда, разберем продукт по пунктам.

И так плюсы +:

1. Крем сливается с цветом кожи, что не может не радовать.
  2. Приятная текстура.
  3. Нет ярко выраженного запаха.

Минусов побольше -:

1. Дозатор в тюбике замыкает, иногда не возможно выдавить продукт, приходится откручивать крышечку.
  2. Протекает. Сильно. Если возьмете с собой, есть вероятность запачкать всю косметичку.
  3. Масленистая, жирная текстура. Хоть и приятно лежит на коже, но без припудривания не обойтись.
  4. Даже с пудрой не стойкая. Оставляет отпечатки на всём: на одежде, наушниках, на стекле телефона ...
  5. Не скрывает недостатки. Прыщи не замажет, даже не мечтаете!

Куплю ли я ещё раз? Однозначно ,нет! Вернусь ли я в магазин, где приобрела "волшебный" Iope CC cream? Конечно же, да! Там ещё много всего интересного! Надеюсь, вам понравился мой отзыв. Спасибо за прочтение! ???

Достоинства
  • - приятный аромат
Недостатки
  • Блестит
  • Не скрывает недостаки кожи
Nasimakeupне рекомендует