Опубликовано 27 Июль, 2020 - 09:42

♥ Привет Девчонки! ♥

Я искренне и всей душой люблю корейскую уходовую косметику. Всегда с большим интересом засматривалась на их декоративку, но решила попробовать ее не так давно. Первым моим продуктом в арсенале стал: Кушон Missha Glow tension. Я наслышана об удобстве формата кушона, в отличие от обычного тюбика с BB-кремом, и несмотря на то, что он стоит подороже, я все же решила попробовать именно его.

▶ Общая информация:

Страна бренда: Корея

Тип кожи: Для нормальной и сухой

Оттенок: №22 Beige

Объем: 15 гр

Цена: 1000-3000 руб

Описание:

Увлажняющий кушон с невероятным сиянием.

Это невероятное тональное средство дарит лицу потрясающее сияние! Он преображает Вашу кожу, заставляя ее светится изнутри.

Глубоко увлажняющий кушон с ярким, сияющим финишем, который придает коже здоровый, равномерный оттенок и свежий, отдохнувший вид.

Тональная основа используется для маскировки несовершенств и создания на коже лица ровного покрытия с увлажненным сияющим финишем. Обладая мощным солнцезащитным фактором SPF50+ PA+++, исключает возможность появления пигментных пятен, ожогов при длительном нахождении под открытыми солнечными лучами. В течение длительного времени средство идеально без размазывания и скатывания держится на кожном покрове. Используется для увлажнения и защиты от прямых УФ-лучей обладательницами всех типов кожи лица после 25 лет.

1. Гиалуроновая кислота поддерживает эпидермис в увлажненном состоянии. В течение продолжительного времени предохраняет его от пересушивания и обезвоживания.
  2. Ниацинамид увлажняет дерму и обеспечивает ей упругость. Выравнивает рельеф кожи и осветляет пигментацию. Разглаживает мелкие мимические морщинки и минимизирует видимость расширенных пор.
  3. Коллаген устраняет последствия от угревой сыпи и воспалений: шрамы и неровности. Выравнивает морщины и интенсивно увлажняет поверхность и глубокие слои кожного покрова.
  4. Аденозин выравнивает тон кожного покрова. Визуально сужает поры. Подсушивает воспаления.

▶ Дизайн и оформление:

Корея славится не только отличным качеством своих товаров, но еще и потрясающим оформлением. Дизайн большинства корейских продуктов вызывает у меня эстетическое удовольствие, а некоторые даже восторг. Кушон Missha Glow tension вызвал как раз вторую эмоцию.

Тональное средство Missha Glow tension cushion

Квадратная коробочка выполнена в стиле розового золота. На ее лицевой стороне простирается надпись "Glow" письменным шрифтом, которая переливается всеми цветами радуги.

На обратной же стороне располагается вся необходимая информация и полностью на корейском языке.

Тональное средство Missha Glow tension cushion

У кушона достаточно большой ассортимент оттенков. Всего их представлено шесть штук. У меня тональник в оттенке №22 Beige. Об этом так же свидетельствует пометка сбоку нашей упаковки.

Тональное средство Missha Glow tension cushion

Кушон выглядит как хоккейная шайба, только в отличие от нее она имеет зеркальную, розовую крышку, с такой же переливающейся надписью "Glow" как на коробке. Невероятно красивое, и поистине девчачье, оформление. По началу мне было жалко даже брать кушон в руки, чтобы не запачкать его.

Тональное средство Missha Glow tension cushion

Вторая половина кушона выполнена из матового, розового пластика. Качество оформления великолепное. Чувствуется, что при создании продукта были потрачены хорошие материалы и немалые старания. На задней стороне нашей шайбочки есть небольшая наклейка с самой необходимой информацией.

Тональное средство Missha Glow tension cushion

Крышку тональника можно открыть с помощью кнопочки сбоку. Обратно фиксируется со щелчком. прилегает плотно, не люфтит. Сама по себе в сумочке не откроется.

Тональное средство Missha Glow tension cushion

Каждый этап знакомства с этим кушоном вызывал у меня трепет. Я просто без ума от того, как выполнен и проработан каждый элемент. Как корейцы щепетильно относятся к защите своего продукта и элементов дизайна. Например, зеркало на крышке, а так же подушка с тональным кремом были запечатаны дополнительной, защитной пленкой, для пущей сохранности.

Тональное средство Missha Glow tension cushion

После удаления всех защитных элементов, можно увидеть как выглядит наша губка с BB-кремом. На первый взгляд - это среднего размера сеточка, полностью напитанная тональником. При нажиме на подушку, она интенсивно начинает отдавать продукт, вы как-бы выжимаете крем при этом.

Тональное средство Missha Glow tension cushion

Спонж у кушона оказался не менее оригинальным как и весь продукт в целом. Он в меру мягкий и пластичный, набирает достаточное количество продукта на себя, не впитывая большую часть. С обратной стороны у него есть розовая петелька с названием бренда, благодаря которой, подушечка удобна фиксируется на пальцах.

▶ Текстура и оттенок:

В отличие от ВВ-кремов из тюбиков, тональник в кушоне оказался заметно жиже, но кремовую, нежную текстуру он сохранил. Многие жалуются на то, что расход у кушона больше, но конкретно у Missha Glow tension cushion я этого не заметила. Мне хватает двух легких нажимов на губку и я сполна перекрываю все лицо тональником. Ложится он легко и равномерно распределяется по коже тонкой вуалью.

Тональное средство Missha Glow tension cushion

Несмотря на то, что 22 оттенок это не самый светлый в коллекции, мою загорелую кожу руки он прям выбелил. Но лицом я практически не загораю, по этому данный цвет мне неплохо подошел. Хотя вот прям идеально он будет смотреться на мне осенью-зимой, а для лета можно было выбрать на тон потемнее, но тут у каждого свое мнение.

ВВ-крем имеет легкий и невесомы, косметический аромат. Он совершенно не назойливый и не раздражает мои рецепторы, отнюдь наоборот, мне пришелся по душе.

▶ Плотность перекрытия:

Называется мой оттенок - Бежевый. Это, что-то среднее между айвори и слоновой костью. На коже смотрится абсолютно естественно и натурально, без желтого или розового подтона. Дает в меру плотное перекрытие. Опять же несмотря на то, каким мы привыкли видеть ВВ-крем, данный кушон отличается от него. По текстуре и нанесению он легкий и невесомый как BB, а перекрытие дает весьма плотное, как тональное средство.

Покажу на примере желтого синяка:

Синяк до/после

▶ Впечатления после использования:

У меня сухая кожа и большинство тональных средств только подчеркивают шелушения и доставляют дискомфорт во время носки. Как раз по этой причине я стала засматриваться на корейскую косметику, так как она по большей части рассчитана на интенсивное увлажнение.

Первый раз я нанесла продукт без специальных основ под макияж, просто на очищенную кожу, даже предварительно не увлажненную. Missha Glow лег равномерно по всему лицу. Заметно увлажнил, слегка раздраженные, участки кожи и скрыл шелушения. Здесь однозначный плюс продукту. Сухая кожа восприняла его как увлажняющий крем и комфортно ощущала себя после этого.

Искусственное освещение

Цвет лица выровнялся, недостатки кожи стали менее заметны, лично у меня это веснушки и проявления купероза. Кушон придал моему желтоватому лицу красивый, холодный оттенок, чем меня очень порадовал. Но как раз по этой причине 22 цвет многим не подойдет для лета, а так же смугляночкам.

Единственный недостаток, как по мне: тональник проваливается в поры и морщинки, визуально прибавляя пару годков. Если использовать в качестве основы под ВВ-крем, какую-нибудь силиконовую основу, то кушон ляжет куда лучше.

Естественное освещение

Кореянки славятся своей белоснежной и сияющей кожей, для них это эталон красоты и привлекательности. Русские же девушки, вопреки всему, более любят матовую кожу. Кушон дает влажный финиш, но выглядит он не так, словно ваше лицо вспотело и сейчас потечет, а будто оно изнутри подсвечено деликатным хайлайтером. Мне этот эффект очень зашел, но слегка припудрив тон, можно от него и избавиться по желанию.

Что могу сказать в заключении. В целом кушон потрясающий. Он сделан очень качественно и красиво. Хорошо справляется с поставленной задачей, неплохо перекрывает недостатки и одновременно увлажняет лицо. Данный формат тональника удобен тем, что его можно брать с собой и в случае надобности, поправить макияж хоть в полевых условиях. С базой под мэйк и закрепленный после, ВВ-крем будет держаться на сухой коже целый день и если на улице не жарко. никуда не потечет. Не вызвал у меня воспалений и аллергических реакций.

Спасибо за прочтение, будьте здоровыми и красивыми!

Достоинства
  • Высокое качество
  • Сияющий финиш
  • Увлажняет
  • Хорошо маскирует недостатки
Недостатки
  • Проваливается в морщинки
ChristinaSHрекомендует