Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать вам об иорданском натуральном мыле «Jordan Dead Sea» серии Hammam organic oils.
Масса 100 граммов. Стоимость - 120 рублей в ИМ Фратти-Shop.
Мыло упаковано в очень приятный на вид бумажный пакетик, на котором с лицевой и обратной сторон помещено по наклейке со всей необходимой информацией. Спереди можно увидеть полное название, активные компоненты, а вот сзади - состав, способ применения и обещания производителя.
Кроме того, мыло дополнительно обернуто полиэтиленовой пленкой, но даже сквозь нее я сразу почувствовала чудесный аромат, стоило мне только открыть посылку) Кстати, со временем запах не выветривается, спустя три недели мыло пахнет все так же ощутимо, как и в начале использования. А он замечательный, натуральный аромат эфирного масла шалфея, который и заявлен в составе)
Сам брусочек мыла имеет стандартную, практически правильную форму с острыми уголками, которые после нескольких использований чуть закругляются. После этого размыливать мыло становится еще удобнее, оно без проблем проворачивается в руках. А еще оно расходуется довольно экономично, при ежедневном двухразовом использовании его хватит на пару месяцев как минимум.
Мыло выглядит чрезвычайно красиво, в качестве основных в нем присутствуют сразу два цвета - светло-бежевый и бледно-коричневый. Причудливые узоры смотрятся невероятно привлекательно и сохраняются на протяжении всего использования. Кстати, в мыле имеются и вкрапления соли, но они достаточно мелкие и не ощущаются, только иногда, если проводить мылом непосредственно по коже.
Мылится брусочек просто невероятно хорошо, образуя мягкую и нежную пену, которую при желании можно делать более густой, плотной или легкой, воздушной и объемной. Очищает она при этом кожу великолепно, убирая все загрязнения и позволяя коже "дышать". Но без мыльной пленки!
Обещания производителя:
Иорданское натуральное мыло «Jordan Dead Sea» с минералами и грязью Мертвого моря на основе органического масла оливы мягко очищает и тонизирует кожу, активизирует кровообращение, насыщает микроэлементами. Минералы Мертвого моря очищают кожу, способствуют повышению ее упругости и эластичности, активизируют кровообращение. Грязь Мертвого моря активизирует метаболизм и питание клеток кожи, очищает кожу от шлаков, оказывает противовоспалительное действие. Органическое масло оливы смягчает и увлажняет кожу, защищает от потери влаги. Масло шалфея тонизирует, обладает антибактерицидным свойством.
Мою кожу мыло не сушит даже при ежедневном использовании, никакой стянутости после умывания я не ощущаю, шелушения оно тоже не провоцирует. Кожа у меня склонна к жирности в Т-зоне и к сухости одновременно, поэтому я стараюсь ее все равно дополнительно хорошо увлажнить и напитать.
Мыло обладает замечательными противовоспалительными свойствами, уменьшает воспаления, вместе с грязью Мертвого моря оно спасло мою кожу от очередной мини-катастрофы, которую я сама ей нечаянно организовала А еще после умывания кожа становится матовой, гладкой и нежной, поры сужаются и уменьшаются, визуально выглядит более однотонной и свежей.
Натуральное иорданское мыло безупречно справляется со своими функциями, тщательно, но бережно очищая кожу, улучшая ее состоянии и радуя приятным ароматом) Рекомендую!
Подробнее о ИМ Фратти-Shop и моем заказе вы можете прочитать в отзыве на сайт.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)