Доброго времени суток!
В моей жизни все больше пространство занимает продукция натурального происхождения. В косметики у меня уже частично сложились свои предпочтения.
В бытовой химии мне очень понравилось средство от Секрет Востока, но на ежедневное применение оно имеет высокую цену, а вот для генеральных уборок для меня стало незаменимо.
Я сразу покупала два средства для посуды одно я уже опробовала, если интересно можете почитать тут о нем.
А сегодня хочу поделиться своим мнением о средстве для мытья посуды Pure Water гипоаллергенное.
Внешний вид
Средство находится в пластиковой емкости белого цвета. Через него не видно сколько средство осталось в бутылке. Это можно предполагать по весу или открутив крышку. Хотя, когда моющее заканчивается это не возможно не заметить:)
На этикетке есть все нужная информация о средстве.
Дизайн простой, но привлекательный. Спереди имеется иллюстрация медвежонка, но она не яркая так, что я ее и не заметила. Сын помощник показал!
Крышка легко открывается, дозатор удобный.
Консистенция, цвет, запах
Консистенция жидковатая, в составе нет красителей это сразу понятно по цвету, так как он прозрачный.
Нет никого яркого запаха, я его вообще практически не чувствую. Для аллергетиков это большой плюс и хотя в нашей семье таковых нет иногда раздражают химозные запахи, особенно если они сохраняются на посуде.
Состав
Пожалуй для меня сейчас это самое интересное, ведь я в поисках доступного и максимально безопасного средства для мытья посуды.
Артезианская вода, неиногенные ПАВ 5-15% (коко-глюкозид, децил-глюкозид), экстракт черимойи, растительный глицерин, лимонная кислота, экстракт жимолости, ксантановая камедь, молочная кислота.
Изучив состав, я была весьма приятна удивлена. Даже ПАВ добавлен натуральный. Ниже приведу разбор добавленного ПАВа.
Децил-глюкозоид
Получается путем переработки кукурузного крахмала и сочетания его глюкозы с жирной кислотой деканолом из кокосового ореха. То есть, вещество натуральное,
Коко-глюкозид
Неиогенное поверхностно активное вещество, добываемое из кокосового масла и кукурузного крахмала, а также – из фруктового сахара
Состав не только натуральный, но и максимально бережный для кожи. Ну что Дамы и Господа я влюбилась в этот состав. Оказывается ты существуешь!!! Безопасное средство для мытья посуды.
Если вы еще о нем не знаете, тогда я иду к ВАМ;)
Кроме этого, сын мне постоянно помогает мыть посуды, одному в 4 года я это дело, конечно, не доверяю, поэтому делаем мы это вместе. И теперь я точно могу быть спокойна, что коже малыша это не повредит.
Использование в быту
Ну а теперь не менее важном, это об использовании. Какое бы средство не было натуральное, оно еще должно быть и действенное.
Как я уже писала консистенция жидкая, но пениться средство хорошо. Конечно, пены значительно меньше и не такой густой, если сравнивать с привычным мне AOS. Но за то быстрее смывается. Расход надо сказать чуть больше, но не сильно. Мне хватает его почти на 4 недели. Если бы использовала только для посуды, то дольше.
Количество пены с двух таких капелек.
Использую Pure Water гипоаллергенное я для мытья посуды, столов и раз в неделю добавляю его при мытье пола.
Вот на сколько посуды мне хватает Pure Water, наносила на губку средство я два раза, примерно по пол чайной ложки.
На мой взгляд хороший результат!
С жиром моющее справляется отлично, так что и здесь проблем у меня не возникло. Моя посуда теперь не только сверкает от чистоты, но и не пахнет, как после обычных химозных моющих.
Обещания производителя и мои ответы на них:
1. Эффективно удаляет загрязнения. Полостью согласна с этим утверждением. Посуда скрипит от чистоты;)
2. 100% натуральный состав. В этом я убедилась лично, каждый компонент изучала отдельно. Даже ПАВ натуральный.
3. Полностью смывается водой. У меня нет специальных приборов это проверить. Но визуально это так, да и насколько я знаю на поверхности задерживаются только химические компоненты. И требует гораздо меньше воды, чем всем известные разрекламированные средства.
4. Не содержит красителей и ароматизаторов. Средство действительно не имеет ароматизаторов. Нет и красителей это уже видно по цвету жидкости.
Приятно, что у нас в России производят такую качественную продукцию.
Довольна ли я Средством для мытья посуды Pure Water? Да и еще раз да! Цена доступная, 160 рублей в месяц я могу себе позволить. Полностью натуральное и безопасное для здоровья!
Теперь я знаю какое средство для посуды покупать и смело рекомендую его другим:)