Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 11:49

неделя или более

О полезных свойствах косметических средств с минералами и грязями Мёртвого моря знает каждый. Кожа тела и рук, как и кожа лица требует защиты и качественного ухода. Особенно это актуально в холодное время года. Сухой воздух в помещении, перепады температуры делают своё дело. Сегодня я расскажу о мыле, который поможет поддержать кожу в тонусе и справится с сухостью и высыпаниями.

✔️Натуральное мыло Natura Vita кусковое Иорданское «Jordan Dead Sea» серии «Hammam organic oils»✔️

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Бренд: Natura Vita.

Страна производителя: Россия.

Масса куска: 100 гр.

Цена: 202 рубля.

Приобрести можно в официальном ИМ. Ссылка тут.

✔️ОПИСАНИЕ МЫЛА НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Иорданское натуральное мыло Jordan Dead Sea с минералами и грязью Мертвого моря на основе органического масла оливы мягко очищает и тонизирует кожу, активизирует кровообращение, насыщает микроэлементами. Минералы Мёртвого моря очищает кожу, способствуют повышению её упругости и эластичности, активизируют кровообращение. Очищает кожу от шлаков, оказывает противовоспалительное действие. Масло оливы смягчает и увлажняет кожу, защищает от потери влаги.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД:

Мыло ручной работы упаковано в крафт пакет. С лицевой стороны можно увидеть яркую наклейку с названием. На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию о мыле.

мыло Natura Vita

Пакет от вскрытия защищен скобами. Внутри мыло, без какой-либо защиты.

мыло Natura Vita

Брусочек мыла красивый и интересный. С двух сторон имеет разный узор.

мыло Natura Vita

Так как мыло храниться только в бумажном пакете, можно сразу ощутить его аромат. Мыло пахнет шалфеем. Мягкий, приятный аромат. Ассоциируется с аптекой) Аромат успокаивает и не вызывает дискомфорта. После мытья быстро испаряется с кожи.

✔️СОСТАВ:

Sodium Olivate*, Sodium Cocoate*, Aqua*, Dead Sea Mud (грязь Мертвого моря)*, Salvia officinalis essential oil (эфирное масло шалфея)*, Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло оливы)*, Dead Sea Salt (соль Мертвого моря)*, Tetrasodium EDTA.

*Ингредиенты натурального происхождения

Состав натуральный, но всё же есть один синтетический компонент. Он широко используется в косметологии. Он низкой токсичности и в маленькой концентрации не вызывает раздражения или других проблем. Поэтому, меня совершенно не смущает в составе тетранатрия ЭДТА.

Но производитель честно написал о составе мыла. И это большой плюс.

✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите на влажную кожу, легкими массирующими движениями взбейте пену, смойте теплой водой, при необходимости повторите.

✔️ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

При использовании проблем с мылом у меня не возникло. Брусок удобно и комфортно лежит в руке.

мыло Natura Vita
Несмотря на натуральный состав, пенообразование очень достойное. Мыло идеально подошло и для рук и для тела. На коже не остаётся пленки. При мытье рук, пена воздушная лёгкая.
мыло Natura Vita

Для тела, я предпочитаю больше пены. С этим легко справляется мешочек-сеточка. Тут уже можно переборщить)) Пены очень много. Она становится более плотной. Но и расход мыла увеличивается.

мыло Natura Vita

Иорданское мыло «Jordan Dead Sea» прекрасно справляется со своей задачей. Кожа чистая и мягкая. Хорошо очищаются поры, при этом не возникает чувства стянутости. У меня не проблемная кожа тела, но периодически возникают прыщи в области спины. Мыло подсушивает воспаления и прыщи проходя намного быстрее.

✔️ВЫВОД:

Я рекомендую Иорданское натуральное мыло Jordan Dead Sea для рук и тела Hammam Organic Oils. Минусов я не обнаружила. А вот плюсов довольно много:

- Не тестируется н животных;

- Эко упаковка;

- Натуральный состав, богатый маслами, минералами, грязью Мертвого моря;

- Не сушит кожу;

- Мыло способствует очищению кожи от высыпаний;

- Приятный внешний вид и аромат;

- Ручная работа.

Спасибо за просмотр.

Удачных покупок.

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на средства от Natura Vita:

Натуральное мыло Natura Vita Марокканское «Mint Orange» серии «Hammam organic oils»

Достоинства
  • Натуральная упаковка
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает кожу
  • Полезные свойства
  • Приятный аромат
Мария Парекомендует
Согласна, состав абсолютно безопасный
обожаю натуральное мыло)))
Интересное мыло
13.04.2022
Это мыло еще красивее предыдущего 👍
14.04.2022
Красивый рельеф на разрезе)