Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
О полезных свойствах косметических средств с минералами и грязями Мёртвого моря знает каждый. Кожа тела и рук, как и кожа лица требует защиты и качественного ухода. Особенно это актуально в холодное время года. Сухой воздух в помещении, перепады температуры делают своё дело. Сегодня я расскажу о мыле, который поможет поддержать кожу в тонусе и справится с сухостью и высыпаниями.
✔️Натуральное мыло Natura Vita кусковое Иорданское «Jordan Dead Sea» серии «Hammam organic oils»✔️
Иорданское натуральное мыло Jordan Dead Sea с минералами и грязью Мертвого моря на основе органического масла оливы мягко очищает и тонизирует кожу, активизирует кровообращение, насыщает микроэлементами. Минералы Мёртвого моря очищает кожу, способствуют повышению её упругости и эластичности, активизируют кровообращение. Очищает кожу от шлаков, оказывает противовоспалительное действие. Масло оливы смягчает и увлажняет кожу, защищает от потери влаги.
✔️ВНЕШНИЙ ВИД:
Мыло ручной работы упаковано в крафт пакет. С лицевой стороны можно увидеть яркую наклейку с названием. На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию о мыле.
мыло Natura Vita
Пакет от вскрытия защищен скобами. Внутри мыло, без какой-либо защиты.
мыло Natura Vita
Брусочек мыла красивый и интересный. С двух сторон имеет разный узор.
мыло Natura Vita
Так как мыло храниться только в бумажном пакете, можно сразу ощутить его аромат. Мыло пахнет шалфеем. Мягкий, приятный аромат. Ассоциируется с аптекой) Аромат успокаивает и не вызывает дискомфорта. После мытья быстро испаряется с кожи.
✔️СОСТАВ:
Sodium Olivate*, Sodium Cocoate*, Aqua*, Dead Sea Mud (грязь Мертвого моря)*, Salvia officinalis essential oil (эфирное масло шалфея)*, Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло оливы)*, Dead Sea Salt (соль Мертвого моря)*, Tetrasodium EDTA.
*Ингредиенты натурального происхождения
Состав натуральный, но всё же есть один синтетический компонент. Он широко используется в косметологии. Он низкой токсичности и в маленькой концентрации не вызывает раздражения или других проблем. Поэтому, меня совершенно не смущает в составе тетранатрия ЭДТА.
Но производитель честно написал о составе мыла. И это большой плюс.
✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите на влажную кожу, легкими массирующими движениями взбейте пену, смойте теплой водой, при необходимости повторите.
✔️ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
При использовании проблем с мылом у меня не возникло. Брусок удобно и комфортно лежит в руке.
мыло Natura Vita
Несмотря на натуральный состав, пенообразование очень достойное. Мыло идеально подошло и для рук и для тела. На коже не остаётся пленки. При мытье рук, пена воздушная лёгкая.
мыло Natura Vita
Для тела, я предпочитаю больше пены. С этим легко справляется мешочек-сеточка. Тут уже можно переборщить)) Пены очень много. Она становится более плотной. Но и расход мыла увеличивается.
мыло Natura Vita
Иорданское мыло «Jordan Dead Sea» прекрасно справляется со своей задачей. Кожа чистая и мягкая. Хорошо очищаются поры, при этом не возникает чувства стянутости. У меня не проблемная кожа тела, но периодически возникают прыщи в области спины. Мыло подсушивает воспаления и прыщи проходя намного быстрее.
✔️ВЫВОД:
Я рекомендую Иорданское натуральное мыло Jordan Dead Sea для рук и тела Hammam Organic Oils. Минусов я не обнаружила. А вот плюсов довольно много: