Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 15:03

несколько раз

Приветствую всех в своем отзыве!

Я обожаю натуральную косметику и различные натуральные очищающие средства. Но вот мой муж пользуется только мылом. Поэтому, я стараюсь выбирать для него хорошее и качественное кусковое мыло и чтобы аромат у него был приятный.

Натуральное мыло Natura Vita кусковое Иорданское «Jordan Dead Sea» серии «Hammam organic oils как раз именно такое!

Общая информация

Наименование: Иорданское натуральное мыло Jordan Dead Sea

Артикул: 006440

Производитель: Natura Vita, Россия

Где купить: оф.сайт компании

Вес: 100 г

Стоимость: 139 руб.

Sodium Olivate*, Sodium Cocoate*, Aqua*, Dead Sea Mud (грязь Мертвого моря)*, Salvia officinalis essential oil (эфирное масло шалфея)*, Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло оливы)*, Dead Sea Salt (соль Мертвого моря)*, Tetrasodium EDTA.

*Ингредиенты натурального происхождения

Упаковка

Мыло упаковано в небольшой крафтовый пакет, это еще один показатель натуральности для меня. Я люблю натуральную упаковку.
С обратной стороны пакет закрыт с помощью канцелярских скоб, держатся они хорошо и надежно.

На обороте наклейка с описанием полезных свойств мыла, состава и данных о производителе.

Полезные свойства

Иорданское натуральное мыло Jordan Dead Sea с минералами и грязью Мертвого моря на основе органического масла оливы мягко очищает и тонизирует кожу, активизирует кровообращение, насыщает микроэлементами.

Минералы Мертвого моря очищают кожу, способствуют повышению ее упругости и эластичности, активизируют кровообращение.

Грязь Мертвого моря активизирует метаболизм и питание клеток кожи, очищает кожу от шлаков, оказывает противовоспалительное действие.

Органическое масло оливы смягчает и увлажняет кожу, защищает от потери влаги.

Масло шалфея тонизирует, обладает антибактерицидным свойством.

Внешний вид мыла

Кусочек мыла небольшой, плоский, удобно держать его в руке. Цвет необычный, выглядит как вихрь из двух цветов. Более темный - это с добавлением грязи Мертвого моря, а светлый - с оливой и шалфеем.

Аромат

Мне сложно описывать ароматы, но я попробую. Лично мне это мыло пахнет свежестью моря и еловыми шишками. Думаю, тут дело в том, что в этом мыле содержится экстракт шалфея.

Ощущения после мытья

Вообще я не фанат кускового мыла из-за того, что у меня чувствительная кожа рук и обычно оно мне сушит кожу ещё больше.
Но я была крайне удивлена тем, что это мыло практически не сушит даже такую кожу! Более того, кожа нежная и гладкая, а сухость я ощущаю совсем мимолетную, для меня это серьезный показатель!

Пенится мыло несильно, но при этом, отлично очищает кожу. Муж уже помылся этим мылом пару раз, ему тоже понравилось то, что оно не сушит кожу. Помимо этого, у мыла приятный и довольно сильный аромат, настолько, чтобы оставаться на коже легкой дымкой, а это определенно еще один плюс.

Подводя итог, скажу, что мыло отличное, оно не сушит кожу и приятно пахнет. Очищает кожу тоже на ура, шикарный вариант за небольшие деньги!

Достоинства
  • Натуральная упаковка
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает кожу
  • Полезные свойства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
xlaverelxрекомендует
03.06.2020
Классное,люблю подобные, еще и не сушит.
04.06.2020
да, хотя я и не фанат кускового мыла)
03.06.2020
Судя по всему, очень приятное)
да, не то слово)
03.06.2020
Выглядит красиво и состав отличный 😊
да, сразу 2 в 1)
04.06.2020
Ой, я обожаю еловый аромат!))
04.06.2020
он в этом мыле нежный еще такой)
Еще бы форму поудобнее 😊
Это дело привычки)
Выглядит очень здорово ❤️
09.06.2020
Согласна, приятное сочетание цветов )
05.06.2020
Давно не пользовалась кусковым мылом, что-нибудь эдакое взяла бы)
Рекомендую эту фирму)
Полезный отзыв