Добрый день! У меня сегодня ровно неделя, как я закончила курс Афобазола. И знаете, я все еще хорошо выдерживаю стресс и чувствую себя спокойно.
И вот у меня появилось время рассказать об этих безрецептурных, но очень действенных и полезных для нервной системы таблетках.
Афобазол продается практически в каждой аптеке, да и о нем не слышали только маленькие дети, наверное. И я понимаю, отчего он так популярен. Все просто – он работает и не вызывает пачки побочных, от него не клонит спать и ничего не чешется.
В упаковке два блистера с небольшими белыми таблетками, плюс инструкция. 60 штук в сумме – таблетки нужно принимать по одной три раза в день, просто запивать их водичкой. Их удобно глотать, я просто запиваю водой.
За месячный курс решились мои проблемы с тревогой, постоянным нервным напряжением и нагнетанием негатива. Все-таки ипотека вещь нервная, квартира вроде моя, а вроде и нет. И постоянный поиск доп.дохода и переживания за взносы и страховки дают о себе знать, поэтому периодический прием Афобазола очень помогает оставаться на плаву.