У тех, кто любит масло, часто на нем готовит и разбираемся, сомнений не возникает при выборе такого продукта.
"Крестьянское" самое вкусное, из пастеризованных сливок. Его сложно перепутать с остальными: белоснежный цвет, особая "ломкая" текстура (может нарезаться на тонкие, до прозрачности, пластики, которые так и тают во рту, или становиться чистейшей стружкой), ощутимая жирность.
Людям, которые жалуются на боли в желудке, следует быть осторожнее. Продукт самый настоящий, это не подделка не понять из чего, а масло, со всеми вытекающими последствиями. Если здоровье в норме, и такое часто употреблять никто не запрещал, Вы, скорее всего, станете фанатом данного производителя.
Хранится масло долго. Вкус у него естественный, натуральный, то есть чувствуются указанные ингредиенты.