Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🖤 Всем привет! 🖤
Как и любая девушка, я всегда хочу выглядеть красиво. В этом мне помогают достижения индустрии красоты, в том числе декоративная косметика. И я не представляю свой макияж без такого элемента декоративной косметики, как тушь для ресниц. Я могу не использовать тональное средство или помаду, но вот глаза подкрасить тушью для меня - неотъемлемая часть выхода из дома (хотя раньше я могла подкрасить только брови и губы).
Практически всю сознательную жизнь, то есть когда уже начала краситься - в старших классах, я пользовалась одной тушью (про неё можно почитать по этой ссылке).
И мне не хотелось её менять, так как она мне идеально подходила по всем параметрам. Но как говорится, лучшее - враг хорошего. И недавно мне удалось протестировать тушь, которая теперь почётно войдёт в список моих любимых средств - Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara 🖤
Немного о бренде Toplash:
Европейский бренд Toplash Cosmetics создает продукцию, в которой гармонично сочетаются уникальные природные компоненты и инновационные технологии. Безопасная и эффективная косметика проверена всесторонними лабораторными исследованиями и продолжительной практикой использования.
Toplash Extra Ebony Mascara – экстрачерная тушь с витамином Е и кератином, обладающая 24-часовой стойкостью. Придает ресницам глубокий черный цвет. Благодаря изогнутой форме щеточки, тушь удлиняет и подкручивает ресницы, а также заметно приподнимает их.
Тушь упакована как и остальные средства Toplash в картонный корпус, на котором много информации о средстве.
Информация на упаковке полностью на английском языке. На русском есть наклейка.
Также в комплекте к заказу шли информационные брошюры о продуктах Toplash.
Внутри упаковки мы можем видеть инструкцию и саму тушь. Инструкция на трёх языках, в том числе на русском.
Тушь запаяна плёнкой. От несанкционированного вскрытия средство защищено на 💯%
Корпус туши в принципе стандартный. Хочу отметить только минималистичный дизайн: на чёрном корпусе золотые и белые немногочисленные надписи. Цвета намекают на продукт категории люкс.
Ещё мне понравилось, что тактильно корпус туши очень приятный. Он на ощупь гладкий и прохладный, а по виду кажется, что он матовый. Интересное сочетание.
Срок годности туши 3 года, дата изготовления указана на корпусе. А вот использовать после вскрытия тушь нужно в течение 8 месяцев. Об этом нам говорит значок открытой баночки и цифра внутри неё на дне корпуса туши.
Щеточка туши изогнутая. Щетинки пушистые и мягкие, не силиконовые. Обволакивают каждую ресничку, веко не пачкают, для меня это плюс. Просто мои ресницы длинные и с другой тушью я обычно сразу после нанесения туши веко пачкаю верхними ресницами.
Ограничитель туши работает хорошо, средство достаётся в достаточном количестве. Мне хватает, чтобы накрасить один глаз.
Цвет туши действительно ультрачерный🖤 Консистенция туши кремовая, густая. Она не течёт.
Но Экоголик всё равно его не одобрил, из-за одного ингридиента.
Состав для нас очень важен, поэтому, помимо красивого эффекта, ресницы получат увлажнение и будут защищены от пересушивания – за счет таких компонентов, как Витамин Е и Пантенол. Кератин, который также входит в состав средства, будет работать на восстановление и укрепление волосков.
Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara - это моя первая тушь, после моей любимицы, которой я пользовалась больше 10 лет (ссылку крепила выше).
Коротко о моих ресницах: тонкие, негустые, но достаточно длинные. Когда глаза тушью не накрашены, то ресничек практически не видно.
Что же ещё обещает нам использование этой туши?
В состав нашей туши входит экстрачерный пигмент на основе древесного угля, который делает ваш взгляд невероятно выразительным и ярким. Благодаря специальной формуле, Toplash Extra Ebony Mascara ложиться идеально ровно, не скатываясь в комочки и не осыпаясь.
Изогнутая щеточка подкручивает даже самые прямые и короткие ресницы, приподнимая их от корней и фиксируя изгиб. Тушь идеально подчеркивает эффект от использования сыворотки Toplash Lash and Brow.
Тушь полностью гипоаллергенна – и подходит для использования даже на самых чувствительных глазах.
Проверим?
После нанесения туши, конечно же, ресницы стали сразу длинными, подкрученными, выразительными, ультрачерными.
Фото до и после прилагаю 🖤
До/после нанесения Туши для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara
До/после нанесения Туши для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara
Думаю, с изгибом производитель точно не обманул. Также мы видим и удлинение, и объём. Результат меня, если честно, шокировал. Тушь очень понравилась, у меня вместе с ней стали просто шикарные ресницы.
Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara
Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascarа
Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara
Из-за того, что камера немного растягивает углы, взгляд получился слегка косым, но это только из-за камеры, правда. Но ресницы-то действительно шикарные)))
Итак, то, что эффект от туши замечательный, я уже описала. А что со стойкостью и демакияжем?
Формула разработана таким образом, что средство легко смывается теплой водой, но устойчиво к дождю и слезам радости.
Стойкость у туши заявлена на 24 часа. Я столько с ней на глазах не ходила, моё время примерно 8-10 часов. И что Вы думаете? Тушь действительно стойкая. Она не осыпалась, не стёрлась, в общем никак себя не проявила в негативном ключе. На фото разница с нанесением только что и через несколько часов.
До, после, через 4 часа после нанесения Туши для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara
Ресничка также лежит к ресничке. Ничего не склеилось, всё прекрасно.
Что касается демакияжа, производитель обещает устойчивость туши к дождю и слезам радости. Я не попадала под дождь и не плакала от счастья, поэтому по данному пункту не смогу высказаться.
А вот демакияж меня заставил понервничать. Я обычно удаляю тушь с помощью миццелярного геля либо с помощью тёплой воды и жидкого детского мыла. Я выбрала второй вариант. И когда я смывала тушь, то подумала, что у меня выпали ресницы. Просто тушь смывалась палочками, то есть как на ресницах она застыла, в таком виде и смывалась. А я подумала, что смываю вместе с тушью свои ресницы)))
Смылась тушь отлично. Она не размазывается, как большинство тушей и не оставляет чёрные разводы под глазами и между ресницами. Это мне тоже безумно понравилось в этой туши.
Что могу сказать по итогу использования Туши для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara?
Думаю, эта новинка для меня станет одной из любимых тушей. Потому как мои ресницы с этой тушью выглядят отлично. А стойкость и лёгкий демакияж пойдут приятными бонусами к этому средству.
В общем, у данной туши слишком много плюсов, чтобы не воспользоваться ею ещё раз, после того, как закончится этот флакончик.
К покупке Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara рекомендую!