Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 11:34

3890 руб.

Приветствую заглянувших в этот отзыв!

Начну с простого вопроса: "Вы так же тщательно заботитесь и ухаживаете за своими зубами и ротовой полостью, как например за кожей лица, ногтями и волосами?"

Если пришлось призадуматься, то этот отзыв точно для Вас.

- Ирригатор Philips AirFloss Ultra HX8331/01

Я и сама раньше думала, что у меня и так все хорошо, не нужны мне никакие дополнительные гаджеты для очищения зубов окромя зубной щетки и пасты)

Очередной визит к стоматологу показал обратное! Так, в нашей ванне и появился ирригатор. Выбор был не сказать, что слишком долгий и сложный, но в итоге пал именно на вот такой Philips AirFloss Ultra HX8331/01.

- Ирригатор Philips AirFloss Ultra HX8331/01

Для удобства читателей я разделю отзыв на следующие пункты:

• ♦ Что такое ирригатор и для чего вообще он необходим?
  • ♦ Технические характеристики и комплектация модели Philips AirFloss Ultra HX8331/01
  • ♦ Нюансы использования данной модели и советы, личные наблюдения
  • ♦ Вывод

_________________________________________________

♦__♦__♦__♦__♦ Что такое ирригатор и для чего вообще он необходим? ♦__♦__♦__♦__♦

Ирригатор по сути заменяет нам зубную нить (а кто ей пользуется как положено каждый день наравне с щеткой?), так как с помощью него очищаются промежутки между зубами. Приборы бывают разные, вот у меня, например, портативный и компактный. А есть прям громоздкие стационарные и с большим резервуаром для воды.

Благодаря сильной струе частички пищи буквально вылетают из всех труднодоступных мест между зубами, налет туда же) Таким образом и происходит очищение. Очень простой принцип!

И тем не менее моделей ирригаторов большое множество, также и разброс цен на них разительно отличается.

Мне хотелось небольшой прибор, качественный, сертифицированный, эргономичный....в общем, крутой))

_________________________________________________

♦__♦__♦__♦__♦ Технические характеристики и комплектация модели ♦__♦__♦__♦__♦

♦__♦__♦__♦__♦ Philips AirFloss Ultra HX8331/01 ♦__♦__♦__♦__♦

Сделан в Румынии. Гарантия - 2 года.

Внутри коробочки укомплектован был непосредственно прибором, к нему 1 насадка и зарядным устройством. Помимо этого было очень много печатного материала: мануал, сертификат, наглядное цветное пособие.

Ирригатор Philips AirFloss Ultra HX8331/01

Инструкция кстати в цитату скрыта, кому интересно:

Ирригатор Philips AirFloss Ultra HX8331/01

Очень просто насадка крепится, а самое главное герметично!

- Ирригатор Philips AirFloss Ultra HX8331/01

Ирригатор удобно лежит в руке, не выскальзывает во время использования.

Устроен очень просто, как вы можете увидеть ниже на коллаже:

- съемная насадка;

- встроенный резервуарчик, он закрывается до щелчка (объем примерно 20 мл);

- внизу прорезиненная мягкая кнопка питания, она же нужна для смены режимов;

- вверху большая кнопка активации.

Ирригатор Philips AirFloss Ultra HX8331/01

Что касается кнопки смены режима, то нажимая ее поочередно мы выбираем один, два или же три впрыска воды за раз. Это отображается зеленым светом.

Если замигает вдруг желтым светом, то пора заряжать. Заряжается 24 часа, в этот момент мигает зеленым данная кнопка. Хватает зарядки на 2 и более недель в зависимости от частоты эксплуатация прибора.

Отличительная особенность модели то, что одновременно с микро-струёй воды подается мощный поток воздуха! Ну и то, что сама подача воды непостоянная, вся фишка в этих коротких впрысках)

Что касается насадок, то производитель советует менять их каждые 6 месяцев.

А вот если ирригатором будут пользоваться несколько людей, то придется докупить насадки. Вот так выглядят фирменные насадки, они кстати подходят для нескольких моделей AirFloss Ultra, более подробная информация на упаковке.

♦__♦__♦__♦__♦ Нюансы использования, советы, личные наблюдения ♦__♦__♦__♦__♦

Что ж, за почти год использования я успела оценить и полюбить данный прибор. Сразу скажу, пользоваться им гораздо приятней, чем зубной нитью, какой бы тонкой она ни была)

Да что уж тут говорить, пользоваться ирригатором - сплошное удовольствие.

Совет №1: не заливайте в резервуар ополаскиватель для рта в чистом виде, иначе он будет ооочень пениться во время работы ирригатора! Я смешиваю воду и ополаскиватель в пропорции примерно 3:1; сейчас у меня LISTERINE, им и пользуюсь совместно с ирригатором.

Совет №2: желательно держать насадку под углом 90 градусов к зубам и невплотную, и помимо межзубных пространств смело обрабатывайте ВСЕ поверхности зубов) только не направляйте сильнейшую струю не на зубы))

Совет №3: лучше во время пользования ирригатором держитесь подальше от зеркал - ооочень уж будут заляпываться быстро брызгами)

Мои личные наблюдения: РАБОТАЕТ!

ДА! Реально чувство доочищения есть после щетки, особенно если поел волокнистую пищу и прямо чувствовал забитость межзубных пространств... Все очищается, замечаю гладкость зубов, околодесневой налет исчезает! Также более здоровые десна. В общем и целом свежесть дыхания продлевается.

♦__♦__♦__♦__♦ ВЫВОД ♦__♦__♦__♦__♦

Ирригатор - нужная штука, кто бы что ни говорил! И пока сам не начнешь его использовать, разницы не заметишь). Да, согласна, конкретно модель Philips AirFloss Ultra HX8331/01 - недешевое удовольствие (особенно по полной стоимости в 4-7 тыс. руб.), однако согласитесь - лечение зубов гораздо накладнее и неприятнее! Но если решили раскошелиться за дизайн и качество, то данная модель оправдает ожидания однозначно. Тем более размеры позволяют брать с собой в поездки такой ирригатор.

И помните: он НЕ заменит чистки зубов, но ДОПОЛНИТ! Особенно, если зубы скученные, очень близко или пд углом друг к дружке расположены.

Я очень рада своему "новому другу" и помощнику в уходе за зубами. И считаю, что профилактика - очень важна в этой области) Рекомендую.

Спасибо за внимание к отзыву ; )

Достоинства
  • Компактность
  • Отличный дизайн
  • Справляется со своими функциями
Недостатки
  • Объем резервуара можно сделать больше
  • Шумновато работает
FloraFaunaрекомендует
12.11.2019
Я и не знала о такой штучке 😂 кот просто красавец
12.11.2019
я давно знала, но не придавала значение особо...оказалось зря(
спасибо, он у нас этим пользуется всегда, что красавец)
12.11.2019
Фото кота меня покорило! Я вот сама давно уже хочу такую штуку, после вашего отзыва убедилась, что точно пора покупать 😊
12.11.2019
если зубы не идеально ровные, или плотно сидят и сложно чистить щеткой все местечки, то ирригатор оцените однозначно!
Фото кота для разрядки серьезности отзыва)) вот им классно, зубы идеальные без проблем 😂
12.11.2019
Присоединяюсь)) Айрек не только впечатлительный но и просветительный!;) А котей прекрасен! 😊
12.11.2019
ага, я просвещаюсь тоже порой)
Передам этому поросёнку, но он и так знает, что классный, и этим пользуется 😁
12.11.2019
Самодовольство у котов в крови;)
12.11.2019
как же я хочу себе ирригатор! В фирме филипс отношусь очень уважительно! Пока не выбирала, какой конкретно возьму. присматриваюсь по отзывам. Кот у вас - великолепный )).
12.11.2019
в том то и дело, хотелось реально фирменную вещь, чтоб сборка зарубежная, сертификат и гарантия) так что пришлось раскошелиться) вот решила делиться опытом!
спасибо большое, обожаем кота)
12.11.2019
И я не упущу возможности заметить, что про ирригатор наблюдения ценные, но коооот! Просто пират! ?????
12.11.2019
спасибо большое, рада быть с полезным отзывом!
С виду пират, а в душе ангелок и неженка нереальный просто, милейшее создание на свете)) а у нас 4 кошки проживает, есть с кем сравнить 😁
12.11.2019
Всё, мне тоже нужна такая штуковина. Я на твой вопрос призадумалась 😂
12.11.2019
много лет думала, что это какой-то предмет роскоши что ли, американцы с их культом зубов пользуются ирригаторами и электро-щетками, вот и казалось так 😁
но все оказалось иначе))
12.11.2019
А раствор отдельно надо покупать? И воду какую используете, просто проточную?

Сама думаю о покупке ирригатора. И вы правы, на лечение больше уходит ?
12.11.2019
ну раствор для ополаскивания какой вам нравится, у меня LISTERINE! Вода проточная из-под крана самая обычная. Можно вообще просто водой. без разбавления ополаскивателем, это как нравится уже)
Спасибо!
12.11.2019

ОДА! я бы сказала, маниакально 😁 потому что волосы, если вдруг чего, отрастут, а зубы - вряд ли 😂

спасибо, очень актуальный отзыв, как раз хочу в черную пятницу заказать ирригатор и именно Филипс (у нас дома склад товаров от этого производителя - от молокоотсоса до фотоэпилятора)

котяра - шикарнейший! ❤️
13.11.2019
это очень похвально!) считается, что со здоровья ротовой полости начинается здоровое пищеварение! очень мудрый подход про:
потому что волосы, если вдруг чего, отрастут, а зубы - вряд ли
мне очень понравилось выражение!
да, черная пятница - тот еще атракцион, надо мониторить цены в разных магазинах, но возможно повезет купить недорого)

спасибо большое) это наш самый любимый кот 😊
Давно хочу себе такой прибор приобрести, много хорошего слышала о нем
13.11.2019
если честно не видела плохих отзывов о ирригаторе как приборе. разве что о конкретных моделях каких-то марок
Гаврентий - прелесть!!!!
На ирригаторы давненько смотрю, но пока не созрела на покупку
13.11.2019
ах спасибо, я сама ему всегда умиляюсь 24 часа 7 дней в неделю, надо ж было такого кота подобрать))
думаю если решишься купить, то лежать без дела точно не будет!
14.11.2019
Да это понятно! Надо будет просто заняться вплотную и выбрать.
А сколько он у тебя уже?
Полезное приобретение!
13.11.2019
однозначно не пустая трата денег)
14.11.2019
мне уже давно стоматолог его советует, никакая нить так не очистит, как ирригатор 😊
14.11.2019
надо слушать врача)) нити неприятно еще, можно резануть десну...
15.11.2019
Кот великолепен!) а у нас в семье никто так и не подружился с ирригатором, сильно кровоточат дёсна после него.
спасибо))
странно, что на десна так влияет...может струя сильная? с постоянной подачей воды стационарный?

с этой моделью точно деснам хорошо, из-за впрысковой системы подачи воды)
15.11.2019
С простой) Причём, сначала такой купили мужу, он попользовался и забросил, так как кровоточили дёсна. Потом мама выбирала себе ирригатор по совету врача. Я ей сказала, что может быть такой эффект, чтобы не пугалась. Она потом звонит, говорит, хорошо, что ты меня предупредила, а то бы был шок, столько крови( Поэтому я настороженно отношусь, хотя понимаю, что вещь полезная).
22.11.2019
Добрый день, кровоточивость десен - это нормальная реакция на применение ирригатора. Скорее всего в пародонте (деснах) есть очаги воспаления, зубной камень. В течение недели-двух кровоточивость проходит, десны укрепляются. Не бросайте ирригатор. Навредить им нельзя. Это медицинское изделие для профилактики стоматологических заболеваний.
15.11.2019
Хороший прибор для гигиены рта
19.11.2019
привет! Ирригатор- даже не слышала о таком, оч интересно было почитать о нем. Котик прелесть 😉
19.11.2019
привет)) о, ну вот и пригодился отзыв, теперь будешь знать! спасибо большое!))
21.11.2019
За счет Гаврентия ты можешь попадать в топ. Девушки падки на усатых красавцев 😁 Такую штуку не пробовала, но летом в первый раз сходила на чистку зубов. Я была о себе лучшего мнения "до", как оказывается, столько всякой нечисти скопилось в тайных зонах. Так что ирригатор надо бы тоже приобрести.
21.11.2019
нееее, вообще не правда 😁 никак в топ не пробраться, увы..даже милый кот не спасет)) скажу больше, в ветке первый отзыв на ирригатор от замороженного пользователя, а мой так и не продвинулся, что-то тут неладное...про бонус за этот отзыв вообще молчу, видимо я раскатала губу, думая, что за категорию "Техника" мне начислят повышенный бонус, как пишут в правилах) а всего несколько несчастных рублей прилетело, вот и пиши теперь отзывы на Технику... надо убегать отсюда короче 😂
ооо чистка зубов устомалотога - такое не забывается, обожаю просто! небо и земля по ощущениям после 😇
25.11.2019
С бонусами не всегда угадаешь. У меня летом шла череда отзывов с бонусами по 100 рублей, иногда 50. Я уже думала, что разгадала механизм. Пишу на новинку, куча фото, подробно, а мне дают три рубля за нее, хотя в ветке я только 4-ая написала 😩
У меня пара старых отзывов теперь с нулевым числом плюсов, хотя точно знаю, что они были хорошо просматриваемые и куча комментов под ними. Мистика 😏
Я тоже полюбила чистку, эффект еще держится 😊 , а кот у тебя прелесть, повторюсь.
Отличная идея с котом! Заряжает позитивом! 😂
Я на али ирригатор купила. Он у меня к крану присоединяется. Насадок несколько.
Но не всем такая штука обязательна. Моему мужу стоматолог сказал, что ему не нужно. А я про себя не спрашивала 😁
25.11.2019
а зубки то зубки какие клевые) зачем своеим ртом светить. кому это интересно)) а против котов думаю никто не возражает 😁
хмм...стоматологу виднее конечно, может и правда не нужно..
но думаю никогда очищение дополнительное не помешает в любом случае!)
21.05.2020
Мнепосле брекетов тоже посоветовали эту штучку, а я всё никак не решусь 😕
21.05.2020
реально удобный агрегат) я еще электрическую зубную щетку хочу!
11.04.2021
Я все в поисках своего идеального, все читаю, читаю, никак не могу определиться с фирмой, а еще я боюсь им неправильно пользоваться и испортить десны
11.04.2021
если бы я купила ирригатор снова. то взяла бы тот, который непрерывной струей бьет, а не такими импульсами как этот!
Неправильно не получится - там все легко, а десна наоборот со временем укрепятся от такого воздействия, а главное чистота зубов!
11.04.2021
Спасибо за информацию,чистота зубов это очень важно!