Недостаточно оценок для рейтинга
Тип техники: Ирригатор
Подробности
Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 18:41

неделя или более

Всем привет! Сегодня расскажу вам про ирригатор, который умеет удивлять. Заинтриговала? Итак, мой обзор про ирригатор Polaris Smart Display.

Давайте для начала разберемся, насколько ирригатор необходимая вещь.

• Не используя ирригатор, мы даже не задумываемся, насколько реально качественно очистить зубы без него него. Лишь начав использовать ирригатор, я осознала, что зубные щетки не так хороши, как я думала до этого. Качественное очищение = более здоровые зубы (и десны). А как мы помним, цены у стоматологов нынче ни разу не бюджетные. Дешевле вкладываться в здоровье, чем в лечение.

Именно поэтому я давно хотела начать использовать ирригатор - мне повезло, мое знакомство началось сразу с супер крутого гаджета.

🌿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИРРИГАТОРЕ🌿

➡Бренд: Polaris - я знакома с разными продуктами бренда, еще ни один продукт меня не подвел, так что и в этот раз я ожидала, что ирригатор мне понравится. Не прогадала.

➡Модель: PWF 2004UV Smart Display

➡Доступные цвета: ирригатор доступен в двух цветах - черном и белом, что позволяет вписать его в любой интерьер

➡Назначение: качественное очищение ротовой полости (зубов, а также брекетов, имплантов и коронок) и оздоровительный массаж десен

➡Возможное количество пользователей: до трех человек

➡Где можно приобрести: в различных магазинах техники, вот ссылка на официальный сайт

➡Цена: 12510 руб.

🌿УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ🌿

Ирригатор находится в большой коробке с магнитой крышке - оформление выполнено в черном матовом цвете, так что даже на этапе коробки ирригатор выглядит дорого и солидно - можно смело брать на подарок.

Внутри коробки не менее стильный чехол с несколькими кармашками.

Каждый предмет находится в индивидуальной упаковке и аккуратно лежит в своем отделении.

Нас сразу встречает подробная книжка-инструкция. Ее я рекомендую к обязательному просмотру.

А также буклет с ответами на основные вопросы. Вот это очень удобно, так как помимо инструкции как именно пользоваться самим прибором, у любого новичка возникнет масса других вопросов:

• Какая вода подойдет для ирригатора? Имеет ли значение ее температура и жесткость? Можно ли наливать воду из под крана? Можно ли использовать различные средства для полоскания рта в ирригаторе вместо воды?

На эти и другие вопросы сразу даются ответы - не нужно ничего искать самостоятельно в интернете.

Также есть инструкция по использованию керамического фильтра - он также идет в комплекте и используется для эффективной очистки воды.

Сам прибор изначально выглядит так.

LCD дисплей защищен легко удаляемой наклейкой.

Внизу - четыре ножки-присоски для того, чтобы прибор крепко стоял на своем месте.

В комплекте идет большое количество насадок:

• 3 стандартные струйные разных цветов - что позволяет использовать прибор трем членам семьи, при этом не рискуя перепутать насадки
  • 2 насадки для языка для удаления налета (также разных цветов)
  • 1 ортодонтическая насадка для очищения брекетов, коронок и прочих искуственных конструкций
  • 1 пародонтологическая насадка для ухода за деснами
  • 1 трехпучковая насадка для удаления налета

Две последние насадки также подходят для ухода за имплантами, мостами и подобным.

Также в комплекте идет зарядка - кабель и блок питания. Прибор можно зарядить на 330 минут использования, что на самом деле немало - заряжать повторно его придется не часто.

🌿ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИРРИГАТОРА POLARIS🌿

В собранном виде ирригатор Polaris выглядит так. Смотрится стильно, но надо иметь ввиду, что он занимает много места - надо заранее планировать, где он будет храниться. Перед первым использованием его рекомендуется зарядить полностью.

Перед применением надо заполнить резервуар водой (резервуар можно снять, а можно долить воду не снимая - кому как удобней).Резервуар объемный - вмещает до 800 мл воды, что позволяет качественно очистить ротовую полость, не отвлекаясь на повторное заполнение резервуара водой.

Насадка крепится на черную ручку. Ручка удобно магнитится к самому прибору.

Ирригатор включается с дисплея долгим нажатием, там же отображается заряд, время его использования и режим работы.Режимы работы

• Есть 2 режима пульсации - Floss (чистка) и Massage (массаж). При запуске включается режим чистка (непосредственно для очищения). Для поддержания здоровья десен можно использовать второй режим.
  • 10 режимов давления воды - от меньшего к большему. Рекомендуется начинать с единички, постепенно увеличивая давление. Длительность работы любого режима - 2 минуты.

Можно приостановить подачу воды с помощью кнопки на рукоятке - в этом случае режим давления сбросится до первого.

🌿УФ-ДЕЗИНФЕКЦИЯ НАСАДОК🌿

Это именно то, чем похвастается далеко не любой ирригатор. А жаль. Так как здесь важно, чтобы прибор (а именно насадки) были максимально стерильными. Каким образом обеспечивается стерилизация? В отсеке для хранения насадок.

Ирригатор имеет дверцу - словно игрушечный холодильник. В ней можно хранить до 6ти различных насадок.

Здесь же и происходит нехитрый процесс стерилизации, который также включается с дисплея. Внутри загораются специальные УФ лампы - и вуаля.🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ🌿

• Ирригатор

📍Изначально он мне показался навороченным и сложным, но стоило один раз попробовать - и все мои страхи улетучились. Все легко и просто. Правда, мое первое использование прибора происходило с помощью инструкции - в ней все пошагово расписано.

📍Ирригатор большой. Это объясняется его многофункциональностью и разными удобными штуками. В недолгие поездки я бы такой большой гаджет не брала. Поэтому чехол для ирригатора я бы назвала не дорожным, а именно чехлом для хранения (буклетов, дополнительных насадок, зарядки, да и просто глобально красивой сумочкой)). Для ирригатора нужно запланировать место - чтоб не прятать и не доставать его. Моя ванная это позволяет.

📍К прибору может липнуть пыль - в принципе, она заметна ровно так же, как на любом темном глянцевом приборе.

📍 Ножки-присоски это очень удобно!

📍 Беспроводной ирригатор - тоже супер удобно.

📍 Большое количество насадок - это отдельный пункт для моих дифирамбов. Потому что такой прибор не должен покупаться отдельно под каждого члена семьи.

📍 Ну и УФ-стерилизация тоже в самое сердечко - я трепетно отношусь к вопросам гигиены.

• Применение и результат

📍Из режимов я выбираю обычно 3-4, не сильный напор. Возможно, со временем я перейду на более мощные режимы, но данный момент этого достаточно. Резервуар с водой также заполняю наполовину, не меньше - минимального количества воды на качественное очищение не хватает. Так что можно смело лить побольше воды, особенно для первого использования - часть воды уйдет на то, чтобы приноровиться.

📍 Эффект после применения это действительно качественное, ни с чем не сравнимое очищение - когда гладенькие зубы, словно после чистки у стоматолога. Щетки не дают такого эффекта. Более того, иногда может казаться, что щетка все тщательно прочистила, а на деле окажется, что она не удалила все остатки пищи. Ну и в целом есть глобальное ощущение чистоты (включая вкус во рту).

📍 Конечно же, я держу в голове, что основной эффект будет на долгой дистанции - зубы не разрушаются за один день (а когда это уже случается - поздно бить тревогу). Поэтому важно своевременно, а главное качественно, их очищать.

📍Я не ношу брекеты, но могу представить, что качественное очищение требует усилий. Думаю, ирригатор тут лишним точно не будет.

В качестве итога хочу сказать, что на первый взгляд ирригатор Polaris кажется не бюджетным, однако, он стоит своих денег - его ценообразование объясняется массой полезный функций, не просто модных современных наворотов, а именно функций, отвечающих за здоровье, качество и безопасность. На долгой дистанции прибор себя легко способен окупить, поэтому я однозначно за то, чтобы вкладываться в здоровье.

Достоинства
  • Беспроводной
  • Много насадок
  • Много режимов
  • Наличие фильтра
  • Отлично очищает
  • Подойдет для семьи
  • Стильный дизайн
  • УФ - дезинфекция насадок
Miss_etcрекомендует
15.10.2024
Какой подробный отзыв, спасибо. Ирригатор нужная вещь
17.10.2024
Все очень хвалят, а мне не удалось приспособиться , к сожалению)
Здорово, что ирригатор проявил себя, как удобное и полезное приобретение)