Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить чуду техники- ирригатору от бренда Поларис.
В данный момент, в линейке данного бренда есть несколько вариантов ирригатора, они немного отличаются между собой, и по цене тоже можно найти подходящий себе. По моим скромным подсчетам, их в районе 10 штук, тут не только модели отличаются, но и цвета.
У меня модель PWF 2004UV Smart Display одна из самых дорогих, сейчас её стоимость на официальном сайте - 12 490 руб с учетом скидки. Там ещё идёт дополнительно год гарантии, вся информация взята на официальном сайте.
Теперь давайте поподробнее о самом устройстве.
Ирригатор идёт в стильной матовой, тактильно приятной будто вельветовой чёрной коробке, это уже наверное как визитная карточка POLARIS, вся техника обычно идёт в чёрных коробках.
Сразу хочу сказать, коробка не маленькая, это неудивительно, ведь внутри ирригатор и он стационарный, полноразмерный.
На коробке имеется защита от вскрытия в виде лент- которые идут с индикатором, при попытке вскрытия на них меняется надпись, (подобные ленты обычно опечатывают двери в организациях насколько я помню), мне кажется это как гарантия того, что никто не вскроет вашу технику после сборки по дороге когда она будет ехать к вам.
Сама коробка идёт будто на магните, открывается как шкатулка, и хорошо примагничивается крышка при закрытии, такую можно сохранить и для дела.
На обратной стороне коробки мы можем увидеть подробные характеристики товара, кстати о них, самая главная фишка- это наличие LED дисплея- этим он конечно выделяется и отличается на фоне других, мне кажется такая маленькая деталь придает ему современности, да и цвет черный на мой взгляд выглядит выигрышнее, чем белый, но не всегда практичнее
Тему дисплея продолжая, изначально он идёт заклеен бумажкой, которую конечно нужно снять перед тем как запустить ирригатор впервые.
Я ещё упустила важный момент, сам ирригатор идёт непросто В коробке,
а у него есть дополнительный чехол, до такой добротный из плотного материала на замочке,
а внутри него есть отделения , в которых, запечатанном пакетике лежали отдельно насадки, и ещё также отдельно располагался фильтр.
Внутри этой дорожной сумочки, специальная форма в которую умещается ирригатор, за счёт неё он не болтается, это очень удобно для перевозок, если вынуть эту форму -чехол также можно использовать в качестве аптечки например или ещё чего-нибудь.
Документы к устройству идут тоже, тут у нас есть руководство по эксплуатации, гарантийный талон.
Так как ирригатором я пользовалась впервые, я конечно же взялась за чтение, в принципе управление интуитивно понятное, но как держать правильно насадки и под каким углом, что для чего знать необходимо.
В комплекте идёт керамический фильтр для воды, не будем пренебрегать им, производитель рекомендует использовать отфильтрованную воду, я использую воду из чайника предварительно отфильтрованную, хочу чтобы устройство служило мне как можно дольше.
Сам керамический фильтр помещается специальный отсек для воды, объем резервуара для воды 800 мл.
В зависимости от выбранной вами программы, вода будет заканчиваться быстрее или медленнее, чем больше скорость, самая максимальная это 10, тем больше расход воды. Благодаря широкой форме резервуара, наливать в него воду очень удобно и легко.
Все скорости отображаются на дисплее управления ирригатора. Скорость нужно выбирать в зависимости от программы (тут 2 режима пульсаций: чистка и массаж) , 10 режимов давления воды-на 10ке мне сильно много, а мужу-нормально, поэтому методом проб выбираем, но начинаем с малого.
А еще на экране дисплея отображается время работы, уровень заряда- когда ирригатор на зарядке, показывает заряд
В нижней части ирригатора, прямо под ним имеются ножки присоски, с их помощью он надёжно фиксируется на поверхности, в нашем случае он стоит на стиральной машине, и даже во время отжима никуда не движется (На самом деле во время стирки я его убираю, но просто иногда забываю)
У ирригатора есть специальный отсек для хранения насадок , передняя его часть открывается как распашная дверка, Там же происходит УФ-дезинфекция насадок. насадки туда помещаются не все, но у нас самые ходовые все поместились.
Кстати а самих насадках, в комплекте их много, идут они изначально как я говорила в запечатанном пакете.
Сами насадки надеваются вот такую удобную ручку
к которой идёт пружинистый кабель для подачи воды.
Ручка кстати идёт на магните, и хорошо держится на корпусе ирригатора.
Насадки в комплекте:
3 стандартные струйные- для ударения налета, также их можно использовать в режиме массажа, они хорошо прочищают межзубные промежутки , НО изначально я была озадачена, я думала если идут три одинаковые насадки как же мы их будем различать, но благо они разных цветов, на насадках имеется колечко, которое поможет вам не спутать свою с чужой
1 ортодонтическая -эффективно удаляет налёт вокруг ортодонтических брекетов и мостов и помогает вымыть бактерии и остатки пищи между зубами, у меня пока лежит без дела, я думаю для многих будет актуально.
1 пародонтологическая - имеет мягкий резиновый наконечник для очищения и промывания пародонтологических (десневых) карманов. У меня стоит несколько коронок, одной из них больше пяти лет, и я начала замечать как она начала отходить от края десны, судя по всему её нужно заменить, в этот промежуток как раз таки попадают остатки пищи и будто образовывается мягкий налёт, для меня очень актуальна эта насадка, с её помощью я очищаю это место, зубная щетка с таким не справляется, у меня просто с помощью зубной щетки не удавалось подлезть туда.
2 насадки для языка- имеют форму ложечки, тоже отличаются друг от друга цветом, не спутайте. Хорошо помогает удалить налет с языка, не так болезненно как щеткой кстати
1 трехпучковая для удаления налета- Эта насадка тоже отличима от всех других, -она имеет щетинки, я уже пробовала её на дочке, моя дочка плохо чистит зубы, не любит она этот процесс, все приходится контролировать.
После 2х недель
После 2х недель использования
После
Со временем я начала замечать что у неё образовывается налёт, и это насадка пришлась как нельзя кстати. Я очищаю налёт с её помощью на небольшой скорости, зубки то молочные, и уже вижу результат.
Налет уменьшился буквально на глазах за несколько применений, поэтому могу смело говорить о том, что данное устройство необходимо каждой семье, Чистить зубы зубной щеткой уже недостаточно, если хотите сохранить здоровые и крепкие зубы, пользуйтесь ирригатором 😁