Приветствую всех читательниц! Расскажу вам историю о том, как я справилась с дисбиозом влагалища.
Несколько месяцев назад я обнаружила у себя неприятные симптомы, такие как дискомфорт во влагалище, выделения желтоватого цвета и неприятный запах. После осмотра врача и результатов мазка, мне был поставлен диагноз — баквагиноз 🥶
Для лечения мне была назначена антибактериальная терапия, а затем врач рекомендовал мне препарат Лактонорм в виде вагинальных капсул. Это вагинальный пробиотик, который необходим для восстановления микрофлоры влагалища, чтобы не было рецидивов баквагиноза.
Использование капсул оказалось очень простое. Они легко вводятся во влагалище, и спустя некоторое время после введения капсула внутри растворяется. Никаких неудобств при этом нет 😊 После такого лечения дискомфорт и неприятные ощущения исчезли. Микрофлора влагалища восстановилась, повторные анализы показали хорошие результат. Отмечу, что препарат не вызвал у меня никаких побочных эффектов. Он оказывает местное воздействие, поэтому его можно применять даже при беременности или в период грудного вскармливания.
Я не проводила самолечение и рекомендую всем следовать советам специалистов. В заключение, я хочу пожелать всем крепкого здоровья, особенно женского, и надеюсь, что моя история поможет кому-то справиться с подобными проблемами. Не забывайте обращаться к врачу при любых изменениях в вашем самочувствии и следовать его рекомендациям. Благодарю за внимание 🌟