Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 23:29

год или более

Доброго времени суток, дорогие читатели! ?

Сегодня я расскажу вам об очень неплохом блендере от фирмы "MARTA", модели "MT-1558".

Блендер можно приобрести во множестве интернет-магазинов техники и даже в интернет-магазинах другой направленности (например, на "Вайлдберриз").

Стоимость, в основном, не выше 1500 рублей (в среднем 900-1300 рублей), что очень доступно!

Когда я только присматривала в семью новый блендер, для меня немаловажным критерием была невысокая цена, а также многофункциональность.

Блендер представлен в нескольких цветах: и светлых, и темных, со вставками разного цвета.

Мне идеально подошел черно-салатовый, матовый вариант (чуть блестят лишь салатовые вставки). Никаких различий между данными блендерами, кроме цвета, нет.

Своим блендером я пользуюсь уже два года и пока он служит мне верой и правдой.

Его функционал довольно велик. С его помощью можно приготовить как жидкие блюда (супы-пюре, смузи, коктейли), так и перемолоть некоторые продукты (помидоры для соуса, орехи в мелкую крошку, сушеные кусочки хлеба в панировочные сухари).

У блендера есть две насадки, а также чаша для перемалывания (не путать со стаканом для взбивания) со съемными ножами для перемалывания.

Первая насадка-венчик крепится с помощью дополнительного пластикового переходника. Венчик может выпадать из переходника, так как крепление в нем не очень плотное. Но на взбить немного крема или яиц его хватает без выпадания.

Вторая насадка моя любимая. С ее помощью я делаю и коктейли, и смузи. Крепится прочнейше, функционирует отлично.

Чаша со съемными ножами тоже очень хороша, но работает на максимум, лишь если загрузить продукт наполовину или чуть больше. Если продукта внутри слишком мало, он может плохо перемалываться, просто вертясь по довольно большой чаше. Если продукта внутри наоборот впритык - он может плохо перемалываться уже из-за забитости, так сказать.

Я не разбираюсь в электрике, скажу лишь, что розетка у меня на кухне самая стандартная, с двумя круглыми дырочками, а вилка у блендера самая обычная - с двумя круглыми "штекерами".

В плане мощности - она не самая большая (фарш из сырых кусков мяса вам точно не сделает), но достаточная для меня.

У блендера две скорости, но они обе похожи, разницы особой нет. В руке блендер лежит отлично, кнопки нажимаются легко.

Блендер шумит средне. При его использовании лучше делать перерывы в пару секунд. Нажали на кнопку перемалывания на 3-4 секунды и на 1-2 секунды отпустили. И так далее.

Чтобы блендер не перегревался.

Об уходе:

Часть с мотором я просто протираю влажной и сухой тряпочкой, а все насадки и чашу сразу после использования промываю под струей теплой воды, и никаких проблем за 10 секунд.

Блендер легкий, компактный, на кухне выглядит очень достойно. ?

От всей души советую присмотреться к этой красивой, недорогой и многофункциональной модели!

Также советую прочитать отзыв о невероятно стильной и многофункциональной кофеварке, тоже от фирмы "MARTA"!

Пчёлка Катеринарекомендует
27.11.2019
Мне бы такой бендер пригодился ❤️
Если нет блендера, рекомендую присмотреться именно к этой модели в цвете, который Вам ближе))