Опубликовано 20 Март, 2018 - 10:00

В эти аномальные для моего региона холода моя кожа превратилась из комбинированной в нормальную с элементами сухости, ей явно не хватало защиты.

Поэтому впервые я использовала вместо одного дневного крема ещё и ночной! Кстати, вот мой дневной крем, и, если вы ищете идеальное средство для комби-кожи - то это оно. Но вот с морозами он не справился в одиночку ??‍♀️

А вот это средство подошло для этой цели как нельзя лучше - Крем ночной для лица "Миндальный" Meela Meelo

?Общая информация?

Место приобретения ИМ Meela Meelo

Цена 476 р

Объём 70 мл

Натуральный крем для лица «Миндальный» содержит ценное масло ши (каритэ) и масло миндаля. Эфирное масло горького миндаля придает натуральному крему «Миндальный» восхитительный аромат. Средство обладает нежной и питательной текстурой, легко впитывается. Наутро лицо выглядит отдохнувшим, гладким, сияющим.

?Упаковка?

Стандартная для средств данного бренда упаковка - нежная, девичья и очень милая.

Вся информация описана на этикетке, все на видных местах, равно как и срок годности.

Крышка откручивается, под ней находится гигиеническая защитная фольга.

?Запах?

Я в восторге, нет, я в величайшем восторге ?

Уверена, если б Вы его ощутили - погнали бы покупать крем прямо сразу!

Он настолько натуральный, выраженный, дорогой - это аромат чистого миндаля со всей его сладостью и легкой ноткой терпкости.

?Свойства?

По цвету крем молочный, имеет в меру густую, но в то же время достаточно легкую консистенцию.

Я попробую ее описать подробнее: на ощупь он жирненький и питательный, но распределяется по коже очень быстро, при этом превращаясь будто бы в нечто водянистое.

Впитывается не сразу, что для ночного крема просто чудно. Кожа после него не матовая, а влажная.

?Состав?

Вода, масло миндаля, масло ши (каритэ), натуральный оливковый воск, натуральный цветочный глицерин, композиция эфирных масел, натуральный консервант.

Состав очень питательный, маслянистый, при этом масла в нем не комедогенные, что для моей кожи очень важный пункт.

?Эффект?

Фоткала в темноте, откуда взялось столько веснушек не знаю, днём я их не вижу ?

Так выглядит моя кожа при нанесении и сразу после:

⭐️ Крем отлично питает, смягчает кожу, избавляет от шелушений

⭐️ Впитывается не сразу, но не оставляет ощущения пленки

⭐️ Кожа после нанесения не матовая, а влажная, не забывайте - это ночной крем

⭐️ Приятная консистенция и невероятный миндальный запах

⭐️ Не забивает поры, делает кожу очень приятной тактильно

Крем ночной для лица "Миндальный" Meela Meelo - это мой лучший помощник во время холодов, с ним моя кожа гладкая, нежная и перестала шелушиться, рекомендую руками и ногами!

Мои маски от Meela Meelo:

▪️Страшная сила
▫️Мята-размята
▪️Малина-ягода
▫️Огуречная
▪️Кисло-гладко
▫️ Красавица Болотная
▪️ Ведьмино зелье

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС. ШАЙНИНГ и КО-ВОШИНГ, фото волос после
Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Хорошие увлажняющие свойства
Queen_Carolinaрекомендует
20.03.2018
такой эффект после однократного нанесения! восторг!
20.03.2018
Он буквально спасал меня в холода, уже больше месяца меня радует 😊
В хотелочки Exclamation Mark
ой ароматом сумели раздразнить, хорошо что не забивает поры0
такой еще не пробовала
Какой натуральный состав! 😲
😂 Мне такой подойдет!
20.03.2018
Ой, как я захотела этот крем!)))
20.03.2018
Хочу хочу такой кремушек 😂 отличный эффект, отличный состав!
20.03.2018
Давно хочу попробовать средства этой марки, и все никак не дойдут руки до нее.
20.03.2018
Ну наконец-то - мембрана с язычком 😁 Помню, мембраны Мила Мило трудно было срывать, так как они без язычка были 😊
Крема щедро наложили, до краёв 😂
У меня крем Нежность, хоть и дневной, но все равно на ночь использую! 😊
Миндальный наверняка более питательный 😂 На ночь для сухой кожи, то что надо ?
20.03.2018
Да, теперь все чинно и благородно 😁
Крем, кстати, да, долит до краев был, за месяц его стало меньше 😊
Какой приятный крем!
20.03.2018
жаль что у нас нет такой марки 😞
20.03.2018
Аромат миндаля люблю, интересно попробовать этот крем!
20.03.2018
Хороший крем, но все же масочки у Милы мне нравятся больше!
20.03.2018
Ароматы у продуктов ММ чудесные!) У меня было 2 крема этого бренда, один из них идеально подошел, другой поры забил)
А какой забил? Чтоб я знала 😊
Ночной крем "Амарант"
Мне он срочно нужен 😊
20.03.2018
Даже ради аромата хочется купить 😊
20.03.2018
Надо уже попробовать эту косметику ❤️
20.03.2018
Приеду с отпуска, закажу!
20.03.2018
Я по описанию запаха уже его захотела. Это моя любимая текстура - жирненькая и питательная, а на лице - водичка. Маски у этой фирмы классные и названия забавные
20.03.2018
И мне нравятся все их маски, что у меня были, хочу попробовать ещё пару для полного сбора 😊
Ночные кремы я люблю 😊
20.03.2018
Не очень люблю залазить в баночку прям руками, но да ладно, можно и потерпеть ради такого эффекта 😊
Сейчас зимой я тоже люблю такие жирненькие крема с эффектом влажной кожи)
Спасибо, как раз ищу хороший ночной крем.
20.03.2018
Почему он тает на лице? Меня в отзыве только этот момент смутил 😊
20.03.2018
Видимо такая лёгкая взбитая текстура 😊
20.03.2018
Такой крем - настоящий подарок для кожи)
20.03.2018
Мммм... на него стоит обратить внимание! 😊
20.03.2018
Ох, какая коллекция МилаМило у тебя)) Крем достойный, у меня был для тела "Бархат в банке", шикарный ❤️
замечательный, увлажняющий крем)
20.03.2018
Я не очень люблю кремы в баночках, но такой точно купила бы! Действие и аромат покорили ❤️
20.03.2018
вот кремы от милы еще не пробовала, их маски мне немного пощипывали кожу, поэтому пока не решаюсь на эксперименты 😊
20.03.2018
Мне только Красавица болотная щипает, остальные не-а)
Не бойтесь ?
20.03.2018
Какой хороший, надо и мне попробовать))
20.03.2018
Интересная консистенция, похож на мой Авен, только мой в три раза дороже.
Очень приятный крем!
Отличный эффект
20.03.2018
Мне косметика этой марки очень нравится 😊
20.03.2018
Он, наверное, пахнет так же, как и миндальная мицеллярная вода! Если это действительно так, то представляю себе этот волшебный аромат ❤️
20.03.2018
пока не знакома с этой маркой)
21.03.2018
мне нравятся именно такие кремики, влажный эффект обещает долгой результат 😎
21.03.2018
Здорово, что крем и питает и смягчает кожу на отлично, так еще и от шелушений избавляет!
21.03.2018
...я поняла, что заскучала за запахом миндаля 😉 что-то давно не попадался в косметике
Ещё 14 комментариев