Здравствуйте!
Не только на улице в ветреную погоду, но даже сидя в квартире я ощущаю сухость губ. Не помогает даже питьевой режим – видимо, сухая кожа губ – это защитная реакция на сухой воздух. Гигиеническими помадами приходится пользоваться ежедневно. Мне нравятся разные вкусы и разные текстуры, и в этом отзыве хочу рассказать об одном из стационарных вариантов бальзамов для губ – Papaya Gold Pawpaw.
Наименование: Увлажняющий бальзам для кожи губ с медом Манука
Бренд: Papaya Gold
Страна производства: Австралия
Место покупки: Тут
Масса нетто: 7 г
Цена: 406 рублей
Наверное, лишь взглянув на эту баночку, можно понять, почему я ему отвела роль стационарного. Здесь не предусмотрены какие-то инструменты для нанесения, а кисть с собой носить я не люблю. Поэтому данный бальзам у меня хранится в прикроватной тумбе. Средство наношу на губы пальцем и чаще всего на ночь.
Оформление лаконичное и аптечное – без вычурных акцентов и с минимумом текста. Роль защиты от вскрытия играет блистер на картонной подложке, достаточно плотный и надёжный. Вся информация сзади на английском языке, а для наших покупателей прилагается наклейка с переводом.
Сама баночка ярко-красного цвета небольшая, крышка закручивается плотно. Баночка содержит семь граммов бальзама. Содержимое полупрозрачное, с кремовым оттенком, без вкуса и запаха.
Не могу сказать, что отсутствие запаха как-то омрачило момент знакомства, но должна признаться, что я всё-таки его ожидала, а в идеале предвкушала аромат папайи.
Бальзам имеет тающую текстуру. Стоит лишь едва коснуться губ, как палец начинает с лёгкостью скользить, равномерно распределяя средство по коже. По ощущениям чувствуется некоторая маслянистость, но в целом текстура очень легкая и создаёт ненавязчивое покрытие.
Для меня Papaya Gold – это в первую очередь не эстетика и даже не увлажнение, а заживление губ. Перед сном я наношу его на сухие скукоженные губы, на которых порой и ранки не исключены. Наутро я получаю мягкие, свежие и напитанные губы, на которые теперь можно нанести даже какую-нибудь капризную матовую помаду.
Papaya Gold Paw paw зарекомендовал себя как бальзам для губ, который:
- Заживляет ранки
- Устраняет сухость и стянутость