Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 01:18

Доброго времени суток всем-всем! Хочу поделиться впечатлениями о новом (для меня интернет-магазине MeelaMeelo .

Мне очень понравился их ассортимент, приемлемые цены и внешний вид продукции, представленной на сайте.

На главной странице сайта есть номер телефона, по которому можно задать все интересующие вопросы.

Данный магазин имеет сайт и страницу в сети "ВКонтакте":

Практически каждый месяц магазин проводит акции для покупателей, что всегда радует:

Сверху страницы есть перечень тем, которые открыты для прочтения гостями и покупателями магазина.

Можно ознакомиться с историей магазина, ассортиментом и специализацией:

Компания подчёркивает достоинства своей работы:

Вся продукция, производимая MeelaMeelo, проходит сертификацию. С сертификатами можно ознакомиться в отдельном блоке информации:

Слева на странице есть перечень групп продукции, по которому очень легко ориентироваться и найти необходимое средство по уходу:

MeelaMeelo производит бельди и крем-мыло:

Гидрофильные масла также имеют доступную цену:

Средств для умывания просто море! Каждый покупатель найдёт что-то своё среди этого разнообразия!

Кремы для тела также имеют различный аромат, разные составляющие:

Перечень продукции по уходу за волосами очень широк. Поэтому в списке есть подгруппы, по которым можно уточнить поиск нужного средства:

А как иногда хочется понежиться в ванне, чувствуя расслабление? На этот случай есть бурлящие шары и соли для ванн:

Базовые масла тоже можно приобрести в MeelaMeelo:

Маски для лица:

Натуральное мыло радует глаз и дарит наслаждение:

Твёрдые шампуни представлены очень широкой линейкой:

Любители цветочных вод найдут что здесь заказать:

помимо "полноразмерных" объёмов продукции магазин предлагает мини-варианты продукции по 3-4 вида в блоке, ёмкостью в 2-4 раза меньше обычного своего ассортимента. Это позволяет сэкономить бюджет, выявить самую лучшую для себя подходящую продукцию или купить несколько подарков своим близким.

Что хочу отметить в работе магазина?

Навигация очень удобная, можно сортировать любой продукт по цене, по названию, по рейтингу.

Цены доступные, оформление продукции красивое.

Упаковывают продукцию в посылку качественно, с любовью! Ещё долго щёлкала "пузырчатую" плёнку, в которой были плотно уложены мои баночки! 😉

А вот мой первый заказ:

Всем рекомендую магазин MeelaMeelo!

До новых отзывов!

Достоинства
  • Информативность сайта
  • Красивое и аппетитное оформлениие продукции
  • Много способов связи
  • Наличие конкурсов, акция и скидочных купонов
  • Наличие мини-наборов
  • Натуральная косметика, сделанная вручную
  • Обратная связь работает!
  • Огромный выбор
  • Хорошо прописаны условия доставки
Недостатки
  • Нет
TatyanaScorpionрекомендует
07.12.2016
Все больше хочется испробовать отличные средства от этой фирмы и выбор на сайте хорош. С приятными приобретениями.
Буду использовать сайт 😉
продукция у них популярная
У нас начали на островках в ТЦ продавать, цены такие же.
А косметика у них классная!
07.12.2016
хотела попробовать их маски для волос, но цена кусается 😕
Классный ИМ
Эхх, давно засматриваюсь на эту продукцию, в большинстве отзывы на нее хорошие. Все никак заказать не могу.
07.12.2016
Сейчас эти средства очень популярны, но я пока не добралась до них)
Отличный заказ!
07.12.2016
Хорошая продукция, судя по отзывам.
Очень нравится косметика этого производителя!
07.12.2016
Нужно посмотреть этот магазин...
07.12.2016
Эх, я вот уже месяц никак не решусь заказать у них что-нибудь)))
07.12.2016
Хороший заказ,- люблю косметику этой марки ❤️
07.12.2016
Эта марка пользуется успехом! Надо и мне попробовать!)
С покупочкой вас! 🎉 Тоже понравилась эта косметика, недавно получила заказ. Прям нарадоваться не могу. 😊
08.12.2016
Очень хороший интернет-магазин и косметические средства у них отличные.
08.12.2016
очень полюбила их масочки, которые до сих пор использую!
08.12.2016
Знаю про этот ИМ , там очень хорошие средства для ухода за кожей, да еще и натуральные ❤️
08.12.2016
Нужно поискать на Украине продукцию от MeelaMeelo. Очень хочу ее попробовать.
Мне тоже очень понравилась продукция от Meela Meelo 😊
09.12.2016
отличный бренд! обожаю их маски 😊
11.12.2016
Обязательно себя порадую этими средствами, уже засматриваюсь чуть ли не полгода 😞
11.12.2016
и меня приятно удивила их косметика)
11.12.2016
Я уже столько положительных отзывов перечитала, уже присматриваю, что купить 😊
15.12.2016
Я очень люблю натуральную косметику, поэтому любые такие сайты беру на заметочку,изучаю продукцию, и беру такое же у нас в городе)))
Очень люблю эту фирму) особенно твердые шампуни - они хорошо смывают масла)