Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 13:53

Доброго времени суток, красавицы!

В очередной раз хочу поделиться своим приобретением - помада Леди Avon, оттенок "Rose creme". Я уже писала о вот этой помаде от Avon, она мне понравилась, и я решила не останавливаться, и пробовать другие помады и блески для губ этой фирмы. В мой повседневный макияж входит тональный крем, карандаш для бровей и тушь. Помадами, блесками я пользуюсь крайне редко, для фотографий, на какие-то праздники/ мероприятия, что бывает редко. Но все таки я регулярно покупаю помады, и ухаживаю за губами конечно 😊

Я не очень люблю помады нюд, мне кажется они не идут мне, а вот яркие оттенки по настоящему олицетворяют меня и мое состояние! Во всей "коллекции" - 10 оттенков для любой вкус, что не может не радовать. У меня выбор стоял между двумя: Розовый крем и жаркое пламя. Но второй, мне кажется, для девушек по старше. Он такой пламенный, подходит под свое описание. А Розовый крем нежный, яркий, волнующий оттенок для молодых девушек. В стике она немного коралловая, а на губах яркий, розовый, насыщенный оттенок!

Без скидки цена продукта 190 рублей, но в каталоге была акция и мне удалось купить помаду за 89 рублей. Согласитесь хорошая скидка в 100 рублей? Хорошая упаковка, лаконичная, удобная, ничего лишнего. Стик легко вкручивается, что тоже важно. Это, считай мини-версия в 1,8 г.

Я была приятно удивлена, когда нанесла помаду на губы. В 1 слой она легла хорошо, без просветов. По началу она показалась мне сухой, но потом она будто немного тает от соприкосновения с губами и хорошо распределяется.

Мое мнение - БРАТЬ! Ставлю 4 звездочки, потому-что в каталоге она не такая яркая. Возможно кто-то захочет купить и разочаруется, что она яркая. А так оттенок супер! Даже лучше чем в каталоге. Хороша, если умело пользоваться! Возможно, куплю еще и буду пробовать другие помады Avon. Пока очень довольна их продуктами для губ!

Спасибо, надеюсь была полезной! ♥

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Низкая цена
  • Отсутствие дешевого шиммера и блесток
  • Удобное нанесение
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • Оттенок немного не совпадает с тем, что в каталоге
soul girlрекомендует
14.02.2015
На губах очень красиво смотрится 😊
Красиво смотрится)))
Красотааааа
14.02.2015
Такой сочный и яркий тон,для смелых 😉
15.02.2015
Какой яркий, классный цвет!))
Сочный и яркий цвет, прекрасная помада!
16.02.2015
Какой сочный классный оттенок ❤️
17.02.2015
ох,какая классная! мне вот нравятся такие - без лишних блестючек 😊
красиво!я все пилю ее взглядом в каталоге,хочу штучки 3 взять на пробу)
01.03.2015
Смотрится шикарно, и не скажешь, что это Avon и тем более за такую цену ❤️
04.03.2015
фантастически красиво на ваших губах смотрится!!
05.03.2015
не ожидала от Эйвон такого хорошего качества...
05.03.2015
не ожидала от Эйвон такого хорошего качества помады...
07.03.2015
Сочный оттенок ❤️
Заказала себе тоже)) Только цвет не помню))
13.03.2015
Какие красивые губы!
14.03.2015
Смотрится просто великолепно)
16.03.2015
Почаще пишите про помады и блески - с такими красивыми губами отзывы будут очень хорошо просматриваться 😉
Цвет очень яркий и насыщенный
29.03.2015
Божественный цвет)) ❤️
02.04.2015
Красииииво ❤️ а мне в каталоге показалось, что они все шиммерные, потому даже смотреть не стала 😘
03.04.2015
Классный оттенок!!! Смотрится шикарно, люблю яркие цвета)))
12.04.2015
очень аппетитно
11.07.2015
Взяла себе такой же оттенок,на подружке увидела и влюбилась,на ваших губках потрясающе смотрится ❤️
18.09.2015
шикарный цвет!
30.10.2015
какие же у вас красивые губы 😊 и помада смотрится отлично
08.11.2015
интересная помадка,буду иметь ввиду 😉
22.11.2015
а ничего такая помада) я не люблю когда переливается помада, потому думаю тоже себе заказать такую)
20.03.2016
Оттенок замечательный )
Текстура - класс! Лежит ровно, не отблёскивает)) цвет отличный, у меня 4 таких помады, но такой оттенок я ещё не пробовала)) присмотрюсь
05.07.2016
Соглашусь, оттенки в каталоге и в реале не совпадают=)А вам очень идёт этот цвет=)
05.07.2016
08.07.2016