Опубликовано 1 Июль, 2016 - 07:55

Доброго времени суток! 😊

Этот отзыв будет полезен для тех, кто находится в поиске такой важной* добавки для деток как ДГК!

*Вы ведь знаете, в чём её важность? 😉

• Развитие мозга
  • Здоровое развитие нервной системы
  • Развитие зрения

Сразу отмечу, что я не доверяю отечественным препаратам, поэтому без раздумий отправилась за ДКГ на сайт [ссылка], где и выбрала этот БАД - прямая ссылка.

Что меня привлекло?

1. Отличный состав (+уже с витамином D3)

Докозагексаеновая кислота (ДГК) Oмега-3 из 100% дикой арктической трески (очищенное масло печени арктической трески) , экстракт розмарина (натуральный консервант) , d - альфа-токоферол (витамин Е), холекальциферол (витамин D3) в оливковом масле.

Каждая партия рыбьего жира от Nordic Naturals тестируется независимыми сертифицированными лабораториями на токсины из окружающей среды, включая тяжелые металлы. Весь рыбий жир выпускается в форме триглицеридов и соответствует строжайшим международным стандартам чистоты и свежести. Сертификаты анализов предоставляются по вашему требованию.

Официальная Омега-3 для детей в США.

2. Значительное содержание действующих компонентов (на 5 мл) в сравнении с некоторыми другими препаратами этого сегмента

D3 - 300 МЕ

Омега-3 - 1050 мг

Е - 230-290 МЕ

На ребенка весом до 10 кг необходимо всего 1-2 мл БАД в день, т.е. одной бутылочки хватит на 1-2 месяца. Идеальный вариант для детей до года!

3. Удобный формат - товар включает в себя измерительную пипетку для удобного приема.

Стоимость бутылочки - 13.5$.

Это картонная коробочка в защитной пленке. Упаковано хорошо! Внушает доверие к производителю. Внутри - градуированная пипетка (до 1 мл), рекламная брошюрка и бутылочка из темного стекла также с защитной пленкой.

Вскрываем - желтоватая маслянистая жидкость с легким характерным рыбным запахом.

Пипетка удобная, правда набрать сразу 1 мл у меня так и не получилось! Не дотягивала пипетка. Но благодаря более мелким делениям это в принципе не проблема.

Вкус также легкий, ощутимый рыбный, но не противный. Ребенок выпил в чистом виде абсолютно спокойно, как водичку))

Пипетка имеет резьбу и становится удобной крышечкой!

Я довольна! Качество/состав/вкусовые и внешние свойства препарата/цена/количество/удобство использования - все мне кажется оптимальным в этом продукте!

Кстати, открытый пузырек следует хранить в холодильнике.

Поэтому если Вы думаете над покупкой Nordic Naturals, мое мнение - рекомендую!!!

Спасибо за внимание к отзыву!

Nastya-Stasyaрекомендует